знаю что были тысячи постов..весь интернет завален...но не подходит к моей ситуации...в общем пишу ситуацию.
Мне 20, ей побольше. Скоро год будет..сначала все шло нормально, виделись раз в неделю точно, по 2-3-4 подряд проводили вместе..потом сложилось что можем видеться наверное раз в месяц..и то без секса(он за последние полгода наверное 2 раза был). Но секс так, хоть раньше был в неделю и по 10 раз, а сейчас настолько редко - для меня не помеха, вопрос не в нем.
Она безынициативная, она ленивая..но с другой стороны она во всем прям идеальная, мы никогда не ругались..мелкие ссоры на полминуты - максимум что было.
В общем видимся крайне редко..да и как-то последние месяца 3 я стал понимать что все..не для меня она..не хочется с ней быть.
Но я не могу прям раз и расстаться с ней.."С приходом меня в ее жизнь у нее появился смысл жит"ь, она меня очень любит и планы на меня у нее очень большие, вплоть до помолвки к концу этого года.
Ситуация что я вроде бы и с девушкой, а вроде и без нее.....
Она конечно во всем идеальная и красивая настолько, что тысячам о ней мечтать только, но это не отношения, по-моему мнению.......плюс большая разница в возрасте и это отношения вникуда..
как расстаться с ней? надоедать как-то? меня к ней не тянет, нет чувств, не скучаю..то есть абсолютно пофигу..если сейчас перестанет писать - мне пофигу будет..
не могу бросить резко - потому что жалко ее еще очень..что была такая жизнь и вот только теперь она счастлива, а мне ничего плохого она не сделала....
Скажи прямо и исчезни навсегда!!!!!!!!!!!!!! и никаких звонков, смс, поздравлений с ДР и т.д, все, тебя нет в ее жизни и никогда не будет. Не оставляй ни единого шанса на возвращение. Ты должен остаться просто сном, человеком из прошлой жизни. Жалости от тебя не ждут, а если хочешь пожалеть, ЗАПОМНИ - о ней мечтают тысячи, но не ты, ты не для нее!
Если честно - мне скоро 20, ей в этом году 39..но выглядит она на 18, из них она прожила 20лет с мужем(не счастливой жизни), потом год каких-то знакомств нелепых...и потом появился я.
Сказать прямо - при каких обстоятельствах? Пригласить в ресторан и сказать что это был последний ужин? Просто встретиться и объяснить все? Или по-телефону и пропасть?(последний вариант какой-то грубый).
Хотя с другой стороны - меня бы вряд ли кто так жалел, если что..да и вообще мир очень жесток, а я слишком добрый.......
Spring-Summer, Скажи, о чём ты думал когда начинал с ней отношения? Назначай ей встречу и скажи ей всю правду о разрыве. И чем скорее, тем лучше. Не один человек не заслуживает жить во лжи! ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ЧЕМ КРАСИВАЯ ЛОЖЬ! На секундочку поменяйся с ней местами. Хотел бы ты строить несбыточный замок, или же продолжать жить полной жизнью, какой бы она не была? Вот так и она. Скажи ей всё поскорее. И не жалей. это унизительно для неё. А она этого не заслуживает!
Spring-Summer, не волнуйся за неё..она взрослая женщина и всё поймёт..думаю,что в подобной ситуации каждый взял из общения то,что хотел..ты-опыт,она-эмоции..но,на подсознтельном уровне,она не могла не думать о таком исходе,когда всё затевалось....
Как я и писал выше - все шло прекрасно, по-началу..просто не для меня она..
mechta
ну в плане опыта это я ее подучил, как бы смешно это не звучало в данной ситуации, но, спасибо, надеюсь что она не самым худшим образом отреагирует..
Хотя недавно меня звала подруга гулять(она ее знает)...я как-то все шутил на тему что вот пойду гулять..она думала шучу сама шутила...а потом разревелась...сказал что все значит она мне не интересна, раз хочу с подругой встретиться.....
Spring-Summer, Тебе проще будет сказать ей, если ты не будешь думать о том как она отреагирует, а будешь думать о том что с правдой легче жить обоим! Если пути расходятся - иди своей дорогой! У неё будет всё отлично! У каждого своя судьба, и значит ваша встреча была не случайна. На тот миг жизни вы нужны были друг другу. Но миг прошёл. И моё мнение, она встретит ещё хорошего человека, который по настоящему будет её любить, и будет счастлива с ним. Вот об этом и думай. Будет проще признаться.
Spring-Summer, обалдела от твоей самоуверенности. Говорю тебе точно: переживет эта женщина твой уход. Только набирайся смелости, честно говори и уходи.
Что сказать?
1. Сказать, что чувств больше нет.
2. Поблагодарить за все хорошее.
3. Пожелать счастья.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.