Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Марина, мне 18 лет. Дело в том, что наблюдаю я за форумом очень давно и вот только сейчас решила влиться в ваше общество. Но это не суть. Мой вопрос таков: я очень загруженный человек, у меня напряжённый график, но 2 дня назад мне удалось вырваться ненадолго на природу с другом, по случаю его ухода в армию. Там он меня познакомил с новой компанией, кстати, которая мне понравилась (в кои времена, ну придирчивая я в выборе друзей) Я побыла там недолго, но успела "зацепиться" на одном человеке. Ему 28 лет, как говорится: "мужчина в полном расцвете сил". Вообще, период "дурмана" у меня уже прошёл давненько и повзрослела я как-то быстро, говорю без лишней скромности, этому способствовало много событий и я благодарна за жизненный опыт. Но заметила, что уже 2 дня я не перестаю думать о Нём. С другом у меня очень хорошие отношения и я узнала, что этот Саша свободен, друг понял к чему я клоню и сказал, что при возможности подкинет ему мои координаты. Я не против. Проблема в том, что я ведь совсем не знаю этого человека, но меня тянет к нему + воспитание. У меня строгие родители и вряд ли обрадуются такому "юному" избраннику. Они меня берегут, за это им низкий поклон, но пока я завишу от них, живу не одна, мне приходится учитывать такой аспект.
Просьба моя заключается в: помогите разрулить. Что делать? Забыть? Я могу, опять таки воспитание, некоторые сердечные шрамы до сих пор дают знать о себе, но разрывала всё на корню. Просто он маячит перед глазами, так мило мне улыбался там, в лесу.
Заранее спасибо!)
А может, пообщавшись, ты поймешь, что это не герой твоего романа.
Чего панику то бить, когда даже повода нет.
Danaja, думаю, что рано еще думать "как решить проблему", потому что проблемы на самом деле пока нет. Парень еще никак не проявился. Отношения даже не начались.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А что родители..
Пойми, родители почему бьют тревогу-потому что волнуются.
Но это не значит, что если они увидят, что у тебя есть отношения и серьезные и долгие и ответственные, то они будут против.
Просто это же не дело одного месяца.
Ты сначала заведи те отношения, которые будут длится долго и серьезно, тогда и надо будет думать.
Тебе всего 18. А это значит ты еще растешь и взрослеешь. Но ведь взрослеют и мальчики. И вполне возможно, что с этим молодым человеком ты просто будешь друзьями,а через год или два появится твой ровесник или там на пару лет старше всего, с которым случится любовь.
Поэтому, не загадывай, 18 лет - это всего лишь начало пути.
Danaja, а что, родителей надо вот так СРАЗУ вводить в курс дела?
А если пока просто ходить погулять, в кафе-кино - иногда с парнем, знакомиться и узнавать человека? Ну сложатся отношения - познакомишь с родителями, а что ж раньше времени переживать-то?
У меня тоже родители строгие были, когда я совсем юной девушкой была. Но я ж маму не знакомила с каждым парнем, с которым не было ничего серьезного, а просто знакомства, встречи, дружба или симпатия какая-то. Познакомила уже тогда, когда серьезное что-то началось, когда встречаться с парнем стала. Думаю, так же поступают большинство девушек 17-18 лет. И любым нормальным родителям главное, чтоб рядом с дочерью был хороший человек, который любит и ценит их дочь. Но сейчас об этом говорить еще рано. И ничто не мешает тебе попробовать хотя бы завязать более близкое знакомство с парнем.
На душе и так не тяжело. Просто я опять убедилась, что самой как-то легче решать))) Всё равно спасибо. Я Вас еще раз попрошу всё таки удалить. Если я в будущем писать темы буду, то не такого рода.
Мало ли что) Может тебе еще советы надобны будут, а может ты напишешь целую историю любви на форуме))))
Не нужно так сгоряча. Это как минимум не очень красиво по отношению к людям, которые удосужились твою тему прочитать.
Вот я, например, прочитала, по ходу думала, что отписать. Пока собралась с мыслями - прочитала вот это
Цитата:
Сообщение от Danaja
спасибо. Как-то глупо я поступила, что написала. Ничего нового не открыла. Если можете, удалите тему.
и всякое желание что-то писать пропало.
Так что не спеши делать какие-то выводы и принимать какие-то решения, не имея достаточно информации))
Удачи.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон