Доброго времени суток.Мне оч нужен совет.Вообщем начну.Встречаюсь с девушкой 4 месяца(2 раза расставались за это время, 1-я инициатива была её, потом моя, но почти сразу мирились) дело в том что она оч скрытная по началу была.. всё время молчала почти но потом более менее раскрепостилась.проблемы вот в чём: обнимаю я например никакой реакции ответной, целоваться никогда за 4 месяца сама не лезла( не беру в счёт 2 раза когда она была выпившая) сама она девственница, говорила мне что хочет итп, но вот пару дне назад выпал шанс- она сказала что не готова.. потом добавила что всё не так должно быть хочется в 1-й раз романтики итп.Ну это ладно, характер оч сложный.когда она нпример злая срывается на мне, это оч напрегало-я ей высказалася она извинилась но продолжает своё.постоянные стычки из-за этого уже не дают мне нормально жить, бросать не оч хочется, но мысли бегаютсобственно что мне делать?
Dec, так какой тебе совет-то нужен? Лично я ничего не поняла
У меня сложилось впечатление,автор, что она не очень то Вам и нужна. Если так, то зачем отношения, которые напрягают? Тут, на мой взгляд, надо Вам для начала определиться как относитесь к девушке, для чего она Вам нужна, а уж потом думать, что делать с её сложным характером.
Dec, очень похоже на то, что любви нет. Хочется секса с покладистой и поддатливой девушкой. А она оказалась не такой. Да?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Dec, действительно, складывается впечатление, что ты рядом с ней только из-за того, что у тебя есть надежда на то, что перепадет секс с ней и ты у нее будешь первым, ведь именно это тебя и задело пару дней назад, что сорвалось. Оставил бы ты ее в покое - зачем коверкать жизнь девчонке?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
При чем тут сложный характер? Девочка еще просто не хочет секса! А ты настаиваешь.
И не надо ее очернять. Просто у вас разные цели. Правду тебе говорят - оставь ее в покое.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну не надо ее характер винить, а? Все мы не без греха и у всех есть свои заморочки. А делать виновным характер в том, что не сложились отношения - глупо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон