Я почти 2 года встречалась с молодым человеком! Рассталась 2 месяца назад.
Нас познакомили, он мне очень понравился, можно сказать что даже была любовь с первого взгляда! а я ему нет. Но мы начали встречаться и он мне сказал: "мы встречаемся до поры и времени"! Я эти слова всерьез не восприняла! Через 7 месяцев он признался мне в любви, ну скажем я делала все чтоб он влюбился и был всегда рядом!
До меня у него было очень много девушек, они звонили ему когда мы встречались, но я сделала так чтоб они больше не звонили, я очень ревнивая!
Через год предложил мне прочитать никах, но мои родители были против. Я поссорилась с мамой сказала что сделаю по своему, потому я его люблбю! Мама мне сказала "он же не твой, ты же хотела другого". После этих слов я остановилась.
Потом мне парень предложил переехать к нему, но я сказала давай не будем торопиться, потому что мои родители против. Я думала, что как-нибудь уговарю родителей.
Как то в один день мой парень пригласил свою 3-дную сестру в гости! Сестра пришла, но не одна с подругой Гузель! Там и были родители парня, они увидев эту девушку сказали ему "бросай свою, ходи с ней(С Гузель)". эта Гузелька симпатичная и работает моделью.
После этого он охладел, начал относиться как-то не так! и я спросила в чем дело, почему ты охладел ко мне? он сказал давай растанемся мне нравится другая! После этих слов я не знала, что делать. Мне было плохо, я замкнулась в себе, никого не хотела видить. даже перестала есть похудела на 8 кг.
я старалась отвлечься, ходила на мимолетные встречи. но все бесполезно(((
Вот прошло 2 месяца я до сих пор не могу забыть его, люблю его. Но мы с ним общаемся иногда, как друзья. Что же мне делать? Как быть дальше? Как забыть или вернуть его?
Лейсан, что ж, это жизнь... Просто действительно ты оказалась не его половинкой.
Убери все, что напоминает о нем, не используй метод "клин клином", не стоит обижать хороших парней, если ты не можешь полюбить их. И займись собой. Тебе ведь только 19. Так что у тебя много хорошего впереди!
А его мысленно поблагодари за все хорошее и отпусти.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вам говорить легко, что всего прошло 2 месяца. а знаете как эти 2 месяца очень долго длятся!
Когда я была с ним я не гуляла с друзьями и подругами(из-зи него всех друзей и подруг пришлось кинуть)! А после расставания я каждый день гуляю, хожу в клубы. Отвлекаю себя. Все друзья помогают мне, ве бегают около меня, хотят сделать что-то. знаете это очень приятно, но надоело все. Я себя чувстваю маленьким ребенком. За мной бегают очень много парней, но все они не то. Когда даже я с друзьями я вижу своего бывшего перед собой, просто не могу забыть. Да и ему тяжело, он не знает, что делать, куда пойти и как быть дальше. спрашивает все у меня. просто он винит в расстований моих родителей!
Спасибо за советы!
Вам говорить легко, что всего прошло 2 месяца. а знаете как эти 2 месяца очень долго длятся!
Не ты первая, не ты последняя.... Думаю, множество девушек побывало в твоей ситуации, так что не стоит думать что у тебя у одной все так.
А по поводу парня - что ж, он родителькин сынуля, зачем тебе такой? Мир огромен!!!! Но и спешить не нужно - посвети лучше время себе - парикмахерские, фитнес занятия, прогулки по весеннему городу с подружками - это как раз то, что тебе сейчас нужно.
Лейсан, зачем тебе нужен бабник и человек, не имеющий собственного мнения? Ведь ты не будешь с таким счастлива никогда. И не надо говорить, что людям на форуме легко давать тебе советы. Не ты первая, не ты последняя расстаешься с парнем. А кто-то и развод с двумя детьми с мужем пережил...Всяко бывает в жизни. Ничего, ты молоденькая еще. Будешь обязательно еще любить и будешь любима! Не нужно притягивать насильно к себе то, что не твое. Был бы твоим человеком - ни за что б не расстался!
Парня и друзей вполне можно совмещать - это на будущее.
А если нельзя совмещать. Мой парень сказал когда мы начали с ним встречаться или я или твои друзья! Мне конечно пришлось отказаться от друзей, потому что я была влюблена в него!