Всем здравствуйте! У меня тут такая ситуация:
У нас с МЧ отношения на расстоянии. Я из России, он из Изралля. Получилось так, что нас познакомил мой брат, который тоже живёт в Израиле. Довольно продолжительное время мы с ним общались по интернету, сначала возникла симпатия, а потом и более сильные чувства. Летом 2009 года мы встретились, - я приезжала на месяц к брату. И всё было чудесно, - мы с любимым постоянно проводили время вместе, нам было очень хорошо... В общем, полная гармония и любовь. Потом я вернулась обратно в Россию. Мы решили, что наши отношения не заканчиваются. Продолжалось так же, - признания по переписке, кучи смайликов, нежные смс... Но вот он устроился на новую работу... И как будто его подменили. Он теперь пропадает на неопределённое время. И вообще, уделяет мне очень мало времени теперь. Если раньше каждый день от него были смс, то теперь я могу не дождаться даже элементарного ответа. Это произошло где - то в ноябре - месяце. Хотя, когда я спрашиваю, гоорит, что ничего не изменилось. Что чувства никуда не ушли, и что он всё также мечтает о съезде.
В декабре он прилетел ко мне на 16 дней. И тоже всё вроде бы было хорошо. Не считая того ,что всё - таки он был уставший и стеснялся моих родственников.
А сейчас, когда он улетел, началось то же самое. Сначала он потерял работу из - за этой поездки. С утра он уходил её искать, а по вечерам, как он мне иногда говорил, постоянно был с друзьями. Сейчас он нашёл работу. И пропал... Позавчера я позвонила ему... Сказала ,что люблю... Он ехал тогда с работы домой. Он ответил, что "очень рад это слышать" и всё. И ни вчера, ни сегодня его не было в инете... И смс не пишет... Я не понимаю, что происходит...
Справедливости ради хочу сказать: когда мы с ним говорили об этом в реале, я попросила, чтобы он заходил хотя бы на 10 минут в день. И он тогда сказал ,что я опять начну на него обижаться, задерживать и пилить. И в этом он, к сожалению, прав. Так что моя вина здесь тоже есть.
Пожалуйста, подскажите, как быть! Как вести себя? Можно ли ещё вернуть его чувства? Просто выскажите своё мнение обо всей этой ситуации!
А с чего ты взяла что чувства ушли?
По-моему, ты просто его достала своим "контролем на расстоянии".
М.б. действительно у него сейчас проблемы на работе (работа новая, следовательно, показать себя нужно с наилучшей стороны и выложиться на полную катушку, чтобы зацепиться).
Он устает, и просто не хочет сейчас звонить тебе, зная что кроме "где был? Ты хоть обо мне подумал?" ничего не услышит.
Попробуй выждать.
Не звони.
пусть сам прорежется.
А когда объявится, скажи ему что соскучилась и просто с ним поговори : расспроси его про работу, про коллектив, нравится ли ему, спроси про родственников, про погоду-природу и т.д.
Лесная нимфа, это скорее не вина твоя, а создании отрицательного подкрепления, когда слушать очередные упреки совсем не хочется. Измени сама отношение к парню, глядишь, и у него поменяется отношение к тебе.
И ни вчера, ни сегодня его не было в инете... И смс не пишет...
так ты тоже пропади... Ненадолго, денька на два. Он успеет соскучиться и начнет сам искать с тобой общения. И не навязывайся, а то ты ему вздохнуть не даешь!
Лесная нимфа, я бы в таком случае задалась вопросом, а скучает ли???? Если человека нет четыре дня, то можноуже зарволноваться, а не случилось ли чего... а тут молчание... странно...
Девочки, у меня есть знакомые, живущие в Израиле. Не так там работают, как у нас. Не пофилонишь, если хочешь чего-то добиться! Ему бы сейчас нужна была поддержка, а не упреки, что мало внимания.
Верящая в сказку, что - то я совсем теперь боюсь...
Так и хочется позвонить самой...
Вообще, он 4 дня назад только - только устроился на новую работу... Может ещё и с этим связано...
Добавлено через 53 секунды minimama, а эти свои ошибки я учту. И не хочу повторять их в будущем...
Только он бы появился для начала...
Последний раз редактировалось Лесная нимфа; 04.02.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Лесная нимфа, Недавно мне один знакомый сказал такую фразу: "Женщина, как мороженое: сначала холодная, потом тает, а потом липнет.." Подумай над этим. У него новая работа, он устает, он не хочет на тебя срываться от усталости и жаловаться тебе тоже не хочет...