Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 12:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию «- Я тебя люблю, потому что...

«- Я тебя люблю, потому что...
- Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт.»

Почти 2 месяца прошло после нашего знакомства..... помнишь???
Я уверена , что помнишь... а твои глаза..... ,их не возможно забыть...
а спустя 3 дня я преодолела расстояние в 500 км .... я приехала к тебе
прожив 24 года я ни когда не была так счастлива, ты сумел найти ключ и открыть, то что давно было заперто. Твои слова, твои поцелуи я все помню до мелочей, как будто это было вчера , как я жалею, что ночью надо спать , если бы я знала тогда , что следующая наша встреча будет не скоро..... совсем не скоро вот уже 56 дней , 1344 часа , 80640 минут , 4838400 секунд я без тебя ,я не вижу тебя .... твои глаза.... их не возможно забыть... твой запах , он постоянно стоит в мое воображении
Если бы я знала тогда , я бы охраняла твой сон....
а сейчас ночью я на оборот хочу засыпать, что бы видеть тебя ,твои глаза, твои губы, твою улыбку.... такую безмятежную улыбку

Когда я уехала домой, первое время мне было тяжело
я хотела постоянно слышать твой голос, милый мой прости за мою настойчивость, только спустя время я осознала, что с твоей работой и напряженностью на ней, ты и так делаешь максимум для нашего общения...
А может просто хочешь оградить меня от себя , что бы не привыкать .... что бы мне и тебе, потом было не больно растоваться
милый мой, я знаю ты работаешь сутками, ты работаешь с 6 утра до 11 ночи ,с твоей работой нет выходных и заболел.....
цитата очень уместна:
«Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.» Коэльо

Я думаю... я планирую.... нет... нет...нет
я конкретно решила тебе это все сегодня написать в сообщении и добавить в конце три заветных слова "Я тебя люблю!"
Frozen (29.04.2010), Первокурсница (05.05.2010)
Закрытая тема