Да, любви на расстоянии вообще не существует, это миф, пустышка...
Почему не существует??? Существует, правда все зависит от расстояния и от того, как долго это длится... Если уехать на пару недель в комманировку, то любовь на расстоянии вполне себе будет существовать
+ мои родители когда встречались, мама отца 2 года из армии ждала и порядок. Значит существует же...
Конечно, любовь без внимания, это совсем не та любовь... Но и на расстоянии можно его проявлять...
Vl_Ad привет! А что ты думаешь насчёт того, когда два года заканчиваются письмом: "Прости, я замуж выхожу..."?
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
А что вы скажете, если любимая живет в другом городе, за сотни км? и возможность увидеться есть только раз в месяц. остается лишь телефон, смс, и электронная почта, которые никогда не заменят живого общения. я это имел ввиду, Морячок
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии
Ну ты же взрослый мужик, сам всё прекрасно понимаешь, все аспекты мужской жизни на удалении от объекта любви.