У меня есть подруга, которую я знаю уже с 4 класса, сейчас мы оба в 9классе. Сначала мы оба учились в одной школе, в одном классе, отношения у нас были чисто дружескими, т.е. продовить до дома, поболтать, и т.д. Потом, с 7-ого по 8-ой мы почти не общались, кроме как в школе, через какое то время я ей стал звонить, мы опять началаи общаться, но гуляли вместе всеравно нечасто, можно сказать очень нечасто), примерно 1 раз в месяц.
А в последнее время я в нее влюбился, но не могу понять любит ли она меня. Практически все свободное время(особенно сейчас, летом) мы проводим вместе, либо гуляем по лесу, либо ездим по Москве, например к фонтанам. Думаю парня у нее нету, поскольку она либо гуляет в своей компании, в которой человек 20-30, либо со мной. И еще в последнее время постоянно пялится на меня, иногда в глаза, и трогает меня, типо случайно))), например едем мы в метро - я, она и мой друг, поезд тормозит и она хватаеться за меня, а не за когото другого, даже моего друга, и это происходит не единственный раз).Так что жду вашего совета - любит ли она меня или нет?
Приятно читать о "юной любви")))
Возможно ты ей симпотичен,очень. Просто в такой период времени не всегда девушки могут ответить на вопрос- любит или нет. Это можно понять только в случае "расставания". Но этого делать не следует. А в общем-то вопрос был "любит или нет". Ответ- да. (если у вас в этом возрасте такое чувство называется любовью. Просто когда вы будите постарше, поймете, что это юыла симпатия, сильная симпатия).
А зная наш "совет" какие действия будут дальше и что этот ответ даст?)))
Симпатизирует - точно. Но это пока не любовь))) Продолжайте гулять у фонтанов, улыбаться друг другу, делать милые приятные сюрпризы. А любовь... да не думай ты пока о любви - просто получай удовольствие от общения с девочкой и ее радуй!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 03.07.2010 в 21:20.
Ну ты прям сразу хочешь "любовь до гроба"... девочка проявляет симпатию, чего тебе еще надо? Вы еще оба молоды и речь о любви рано еще вести, ваши категории - симпатия, нравится/не нравится, влюбленность и т.п. А о любви рано еще речь вести. Гуляй и наслаждайся близостью с девочкой, которая тебе нравится и не желай бОльшего пока.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вряд ли тебе здесь кто- то ответит на этот вопрос, дружище. И она тем более не ответит, не вздумай спрашивать. Время и жизнь покажут. А пока- радуйся просто ей)))
Наслаждайся этим периодом.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Тут о любви говорить пока ещё рано...В таком возрасте можно говорить о симпатии...
То,что она проводит с тобой много времени и постоянно гулят и всё такое,это ещё не показатель её "любви".
У меня самой есть очень хороший друг,с которым мы начали общаться с начала первого курса (в разных группах,но лекции вместе).
Мы с ним как брат и сестра.всё можем рассказать друг другу...поделиться радостью и печалью...рассказать самое сокровенное,интимное и т.д...
Вокруг все твердили,даже преподователи считали нас парой,потому что мы постоянно знали.если его или меня нет на занятии,то он или я отвечаем по какой причине...Постоянно ходим друг к другу в гости,ночуем,смотрим киношки и т.д
Гуляем,ходим на каток,театр,кино,цирк и многое другое...НО...чувств "любви" у нас никаких нет,чтобы нам не говорили...У меня есть парень,у него девушка...но всё же мы кучу времени проводим вдвоем...
Я рассказала немного похожую ситуацию с твоей...делай выводы...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
И еще в последнее время постоянно пялится на меня, иногда в глаза, и трогает меня, типо случайно))), например едем мы в метро - я, она и мой друг, поезд тормозит и она хватаеться за меня, а не за когото другого, даже моего друга, и это происходит не единственный раз)
а это разве не проявление симпатии? Попробуй и ты аналогичные сигналы подавать. И посмотри на реакцию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.