История моя оригинальностью не отличается, просто хотелось бы узнать мнение со стороны.
Люблю своего одногруппника 1,5 года. Весь первый год пронадеялась, что может быть ему нравлюсь, но со временем убедилась, что он ко мне равнодушен. Когда летняя сессия закончилась и все разъехались(мы из разных городов) я все каникулы с ума сходила.
На следующий курс пришли несколько новых человек. И я стала замечать, что одна из новых ему нравится очень. На переменах не отходит прям от нее, если с учебой помочь - ей в первую очередь, постоянно ей улыбается. Дальше он с ней больше сдружился Если мне случается увидеть, что они снова обнимались, я потом весь день в слезах - зачем она вообще сюда поступила?? Со стороны наверное кажется это все незначительным, но мне уже жить не хочется. это вторая моя безответная любовь(до него еще из-за другого страдала год) Я бы рада забыть про него - но как, если вижу каждый день и душа болит, что он не мой. Пыталась его игнорировать, вобще с ним не разговаривать, но это всё бесполезно. Часами сижу в агенте и жду, что он мне что-нибудь напишет. Если с ним нормально пообщаюсь, настроение потом весь день хорошее.
Скажите, что мне делать???
Nobilita, подумай, а почему ты каждый раз выбираешь один и тот же сценарий: недоступный для тебя парень, по которому с ума сходить? Почему ты не замечаешь внимания других парней (ведь не может быть, чтобы кто-нибудь не обратил на тебя внимания)?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Почему ты не замечаешь внимания других парней (ведь не может быть, чтобы кто-нибудь не обратил на тебя внимания)?
Раньше я если честно как-то не особо парням нравилась.(могу если что фотку выложить) А сейчас не хочу никаких других, кроме него. Пару месяцев назад пыталась встречаться с другим, но через 2 недели расстались - всё не то. Иду к одному, а думаю всё время о другом.
А я считаю, что тебе нужно показать ему и доказать себе, что ты лучше ))) например, как бы не взначай скажи ему что сегодня он выглядит как-то по-другому, но тебе нравиться, и вообще сделай вид, что тебе все равно, что у тебя куча других, и т.п. Внимание любого парня можно переключить!!! любого!!!! главное все правильно сделать!!! но не навязывайся!!! и не жди!!! удачи тебе
ты не обижайся, но ты так еще долго просидишь, когда за окном весна и птицы запели уже. Ну шо это такое? Это уже и лечить не поможет-зависимостью попахивает. Не стОит он того. Занимайся своим делами, а отношения луче бы в реале выстраивать. Тем более у него там девушка есть, нет? На кой тогда просиживать и ждать у моря погоды?
Nobilita, вся твоя "любовь" - в твоей голове, т.е. придуманная. Я тебя спросила не зря о выборе сценария. Ты почему-то боишься реальных взаимоотношений, увязая в зависимости от недоступного объекта. Тут скорее причина в твоей низкой самооценке. Но это же поправимо - саморазвитие, хорошая прическа, макияж, фитнес, подходящая одежда и т.д.
И еще вопрос: у тебя родители вместе или в разводе? Какие у тебя взаимоотношения с отцом?
Nobilita, а ты не пробовала не смотреть со стороны как они обнимаются, а общаться с ним. Общаться не только в агенте, но и в реальной жизни. Вы вместе учитесь, то есть возможностей для этого предостаточно: поболтать о жизни, сходить вместе в столовую, прогулятся после пар. Если ты стесняешся, то это всё не обязательно делать наедене, можно ведь и в компании. Просто если ты будешь молча вздыхать и плакать, это ни к чему не приведёт, а так кто знает. А вообще, попробуй оглянуться вокруг, может быть кто-то так же страдает без твоего внимания.
саморазвитие, хорошая прическа, макияж, фитнес, подходящая одежда и т.д.
в принципе я за собой слежу(даже в отличии от девчонки, кот. ему нравится-волосы скручивает в хвост, почти всегда ходит без макияжа, а если иногда накрасится, так этот налюбоваться на нее прям не может)
Всегда стараюсь выглядеть хорошо.
Цитата:
Сообщение от minimama
И еще вопрос: у тебя родители вместе или в разводе? Какие у тебя взаимоотношения с отцом?
А это как-то влияет на мои взаимоотношения с противоположным полом? Отец уехал в другой город, когда мне было 10 лет(сейчас восемнадцать) Приезжает раз в 2 года. А так почти и не оьщаемся
Последний раз редактировалось Nobilita; 06.03.2010 в 19:01.
А это как-то влияет на мои взаимоотношения с противоположным полом? Отец уехал в другой город, когда мне было 10 лет(сейчас восемнадцать) Приезжает раз в 2 года. А так почти и не оьщаемся
очень даже повлияло. У тебя в детстве закрепилось: меня не любит отец. Отсюда - меня могут бросить и могут не любить парни. Оттуда и растут "ноги" твоей проблемы. Ты боишься быть брошенной парнем, как это когда-то сделал отец. Потому тебе проще выбрать недоступный объект. И так сладко страдать, мучаться...