Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:07   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:
Unhappy Ушел из-за переписки

Вот и у меня это случилось( Очень надеюсь на то, что ваши мнения расставят все мои мысли по полочкам. Со своим мужем я развелась 10 лет назад. Я тогда работала почти без выходных. Обеспечивала две семьи. Свою и семью его мамы. Когда он уходил, сказал мне -"Мне не хватало твоего внимания". Было обидно. Не хочу всего рассказывать, тяжело мне тогда пришлось. Без квартиры, с долгами мужа, с ребенком на руках. Да ладно не в этом суть. 4 года назад, я встретила ЕГО. Он был тогда женат, воспитывал дочь. 1.5 года назад, мне предложили очень хорошую работу в другом городе. И туда мы поехали уже вместе. Мы решили быть вместе. Он бросил ради меня все. Семью, работу, дом. А вот с этого места, можно начинать бросать в меня камни... Все бы ничего. но...Полгода назад, ему предложили очень хорошую работу, но в другом городе-вахтовым методом. Месяц работа, месяц-дом. Пока его не было, я общалась со знакомыми мужчинами по интернету. Это было просто общение. В этом маленьком городе особо не разгуляешься в плане общения. И что бы хоть как то разнообразить свое пребывание там я общалась. В очередной приезд, мой милый узнал об этом. был скандал. Я ему пыталась объяснить, что это просто общение. Но он был непреклонен. И теперь у нас все разрушилось. Я корю себя за то, что своими руками все разрушила. СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Только что разговаривала с ним по телефону. Он сейчас в другом городе. Уехал по делам. Он сказал, что не вернется ко мне. Потому что верил мне, а своим поступком я все испортила. У него что то надломилось. Вот так вот

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 18.05.2010, 16:18   #2
Guest

И что?
Вы не девочка далеко, и должны понимать сами все.
А сколько лет ребенку вашему?

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2010, 16:18   #3
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Интересно, каким именно поступком вы все испортили? Тем, что общались ? Или есть что то еще в ваших отношениях что привело к его категоричному желанию расстаться? Очень странно, вы говорите " он бросил ради меня все" . А теперь из-за обычной ссоры хочет и вас бросить.
Маленький принц (18.05.2010), Яна-chan (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 16:25   #4
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

моему сыну уже 16. Кроме общения по интернету ничего не было. У него просто дикая ревность ко всем представителям сильного пола. Когда то давно, он застал свою жену с любовником. А теперь эти тараканы перешли сюда

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Старый 18.05.2010, 16:25   #5
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Я не считаю что вы так уж виноваты...
Дело в том что ваш муж - на деле собственник и максималист. Где то в подсознании он считает Вас своей собственностью и ему ВЫ нужны только если он у Вас будет единственным иначе никак, если есть намек на то что у Вас может быть кто-то другой это уязвит его гордость хуже всего. Хотя тут еще надо понять была ли это ревность, была ли уязвленная гордость, или он понимает ошибку, но как и любой наверное мужчина фиг признается, ему легче свалить всю вину на вас.
А Вам просто не хватало внимания, на мой взгляд уезжать в другой город было его ошибкой, пусть работа не приносила бы столько денег зато он всегда был бы рядом.

Последний раз редактировалось YahooEU; 19.05.2010 в 02:35.
YahooEU вне форума  
Старый 18.05.2010, 16:28   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Маленький принц, Вы в брак не регистрировали? Просто вместе с жили с этим мужчиной?
Старый 18.05.2010, 16:30   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маленький принц, знаешь, часто, когда мужчина с легкостью бросает семью и ребенка, с такой же легкостью может бросить и другую женщину. Так что был бы повод.
А тебе, если знала о его патологической ревности, не стоило общаться с мужчинами в интернете. Они жа там, на вахте, живут мужским коллективом, запросто могут накручить друг друга.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (18.05.2010), даночка (18.05.2010), Ель (19.05.2010), Килиманджара (18.05.2010), Маленький принц (18.05.2010), Торчи (19.05.2010), Яна-chan (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 16:34   #8
Guest

Угу, если знали о тараканах-фиг ли было им прикормку бросать?
А что,акромя общения с мужчинами-развлечения нельзя было себе придумать?

Прикормка сработала.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (18.05.2010), Ель (19.05.2010), _КОЛЮЧКА_ (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 16:34   #9
Старожил Форума

Получено наград:

может я и ошибаюсь, но... Я думаю вот что. Здесь, в этом городе, я очень заметная личность. Ему нет бы гордиться. Но его немного угнетало то, что он при мне, а не я при нем. Т.е это Елена Г. , а это ее супруг. Он мне всегда говорил, что жена должна меньше зарабатывать, быть ниже по должности как в том фильме). И что он глава семьи и т.п. Но я так привыкла быть одна и решать проблемы и принимать решения, что его это тоже не устраивало. Может, я перегнула палку с независимостью? И еще понятия дружбы у него нет совсем. А понятие дружбы между противоположными полами так вообще приравнивается с изменой.

Добавлено через 59 секунд
брак не зарегестрирован.

Добавлено через 2 минуты
в том то и дело(((, что не надо было

Последний раз редактировалось Маленький принц; 18.05.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2010, 16:36   #10
Guest

Еще вопрос: а муж- восточный товарищ, или вырос тоже в Казахстане?

Dfkz (18.05.2010)
Закрытая тема

Метки
личное, любовь, поддержка, совет.