стерпится, смириться) пройдёт твоя любовь) зачем строить свои отношения со лжи и измен? Она ушла к другому,кинула тебя ( не нужен ты ей ) уважай себя прежде всего!!!!
найдешь еще
это лично мое мнение)))
ИМХО
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
maza51, нет конечно, не стоит. Переболей и забудь... Не вздумай налаживать отношение, обманула раз, обмане ещё. Она не любила тебя!!! Зачем тебе такая. Найдёшь стоящую твоей любви... Счастья тебе! А любовь придёт, надо верить и ждать...
Она любила меня!(когдато) В общем история очень долгая....
Вот конец:
(Мы с ней на расстоянии, она на другом конце города живет)
Мы сней в общем какбы расстались, но не до конца. И потом она очнь хотела вернуть меня. Говорила, что очень сожалеет..
Я простил все что было до этого, И мы стали какбы встречатся. Но отношения были не те..
И тут я узнаю, что у нее уже есть парень.. И еще до этого случия, как мы расстались и она пыталась наладить отношения..
Высказал ей и бросил трубку. Так и не писала мне даже до сих пор..
Мне очень больно! Я на работу ходить не могу! Как толко подумаю об этом.... =(((((
И самое страшное, что вот прошло пять дней, и я уже готов все простить и вернуть ее.. Такая любовь невынасимая..
Тут то я и обратился к вам. Может подскажите чего..