Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 01:04   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Жду предложения, а он молчит

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.МЫ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 3 ГОДА...В НАЧАЛЕ КАК У ВСЕХ,НО СПУСТЯ 2 ГОДА НАШИХ ОТНОШЕНИЯ Я ПОНЯЛА----ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ.МЫ ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ,ДА И ВСЕ ЕСТЬ,КВАРТИРЫ,ДЕНЬГИ....ПОДОШЛА Я ПЕРВАЯ С ВОПРОСОМ,ДАЛА ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ,А ОН ВСЕ В ШУТКУ ПРИНЯЛ.ЗЛОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ К НЕМУ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ.БОЮСЬ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ,ЧТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
samvella вне форума  
Старый 19.02.2010, 01:17   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

samvella, ну, три года значительный срок... Уже пора бы подумать о развитии отношений. Но если человек этого до сих пор не сделал, значит либо его все устраивает, либо, наоборот, все не устраивает и он просто ждет лучшего варианта.

Было большой ошибкой, на мой взгляд, начинать этот разговор напрямую. Нужно было как-то полунамеками: вчера в интернете видела потрясающее свадебное платье и когда я смогу одеть такое? И подождать, что он ответит на это. Отшутится-значит стоит сделать вывод. А Вы прям как танк, напролом. Хочу замуж и все тут!!!
Цитата:
Сообщение от samvella Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
а он думает: "Если бы любила, то не давила бы на меня"
Старый 19.02.2010, 07:35   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
НО СПУСТЯ 2 ГОДА НАШИХ ОТНОШЕНИЯ Я ПОНЯЛА----ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ.
2 года не хотелось, мужчина успокоился - поползновений на его свободу не будет, и тут - бац! - хочу замуж. Нееееее, мужчины не такие гибкие. Они если привыкнут, что женщину и так все устраивает, потом не могут понять - на фиг им свадьба и штамп в паспорте.
Цитата:
ПОДОШЛА Я ПЕРВАЯ С ВОПРОСОМ,ДАЛА ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ,А ОН ВСЕ В ШУТКУ ПРИНЯЛ
планируй второй подход, чтобы понял, что это не шутка. И получай ответ на свои вопросы у него, а не у форума.
Цитата:
БОЮСЬ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ,ЧТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.
Почему сразу такие крайности? Нужна.
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
На мой взгляд, очень детские представления о браке: готов ярмо на шею надеть - любит, не готов - не любит.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alpen (19.02.2010), irkamoya (19.02.2010), Unona (20.02.2010), даночка (19.02.2010), Килиманджара (19.02.2010), Красная Орхидея (19.02.2010), ЛиZавета (19.02.2010), РИТАтуй (19.02.2010), Умничка (20.02.2010), фэнтази (19.02.2010)
Старый 19.02.2010, 21:37   #4
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

samvella, бывшая девушка моего мужа ждала предложения 7лет и так и не дождалась.
Либо мирись с тем, что -возможно - он когда-то вдруг вспомнит о том, что тыж и есть любовь всей его жизни и всегда рядом , а потому поспешит сделать предложение , либо отнесись сама серьезно к вашему разговору по поводу будущего. Проштудируй литературу соответствующую и вперед! Не получится? Ну так ты же не конкретно за него замуж хочешь, а просто замуж. Найди другого, который сразу в ЗАГС позовет!
Старый 19.02.2010, 23:48   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

samvella, надо было поговорить не с напором, а с лаской. Объяснить, что ты думаешь, что чувствуешь. А вообще - слабо было самой вручить ему обручальное кольцо и красиво, в ресторане сделать ему предложение: будь моим мужем! )))) Слышала, что такие вот напористые девушки, вроде тебя, иногда так делают и...получают согласие))))))
А вообще-то, мало информации о вас. Лет вам сколько, как отношения развивались, были ли когда-нибудь разговоры о создании семьи?
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (19.02.2010)
Старый 20.02.2010, 00:06   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
samvella, бывшая девушка моего мужа ждала предложения 7лет и так и не дождалась.
Либо мирись с тем, что -возможно - он когда-то вдруг вспомнит о том, что тыж и есть любовь всей его жизни и всегда рядом , а потому поспешит сделать предложение , либо отнесись сама серьезно к вашему разговору по поводу будущего. Проштудируй литературу соответствующую и вперед! Не получится? Ну так ты же не конкретно за него замуж хочешь, а просто замуж. Найди другого, который сразу в ЗАГС позовет!
Спасибо за то,что помагаете девченки!В том то и дело что за него....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
2 года не хотелось, мужчина успокоился - поползновений на его свободу не будет, и тут - бац! - хочу замуж. Нееееее, мужчины не такие гибкие. Они если привыкнут, что женщину и так все устраивает, потом не могут понять - на фиг им свадьба и штамп в паспорте.
планируй второй подход, чтобы понял, что это не шутка. И получай ответ на свои вопросы у него, а не у форума.
Почему сразу такие крайности? Нужна.
На мой взгляд, очень детские представления о браке: готов ярмо на шею надеть - любит, не готов - не любит.
ну каждый видет по своему...и на этом спасибо

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
samvella, надо было поговорить не с напором, а с лаской. Объяснить, что ты думаешь, что чувствуешь. А вообще - слабо было самой вручить ему обручальное кольцо и красиво, в ресторане сделать ему предложение: будь моим мужем! )))) Слышала, что такие вот напористые девушки, вроде тебя, иногда так делают и...получают согласие))))))
А вообще-то, мало информации о вас. Лет вам сколько, как отношения развивались, были ли когда-нибудь разговоры о создании семьи?
взрослые люди....по 28лет уже.вот поэтому у меня и волнения.подруги твердят уходи,а я не могу,да и с ним не могу....злость от того,что он как-то решиться не может,другие же мужики женятся и ничего...все хорошо в отношениях,а вот семью сделать,ну никак...а я ребенка хочу,надоело без динамики жить

Добавлено через 15 минут
вы знаете,у меня отец грузин,для меня большой подвиг был,когда я вооообще эту тему подняла...какое кольцо,)А для чего мужчина

Добавлено через 21 минуту
я не давила,я как обычная девушка хочу семьи

Добавлено через 25 минут
взрослые люди....по 28лет уже.вот поэтому у меня и волнения.подруги твердят уходи,а я не могу,да и с ним не могу....злость от того,что он как-то решиться не может,другие же мужики женятся и ничего...все хорошо в отношениях,а вот семью сделать,ну никак...а я ребенка хочу,надоело без динамики жить

Добавлено через 35 минут
я раньше думала,любовь-морковь и что еще нужно для счастья,когда все в принципе есть ,да не тут то было...

Последний раз редактировалось samvella; 20.02.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
samvella вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (20.02.2010)
Старый 20.02.2010, 04:42   #7
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
Вы сами ответили себе на свой вопрос: раз не боится вас потерять, значит не так уж сильна любовь к вам его сердце.

И еще: вы нам очень мало написали о себе. Встречаетесь с молодым человеком? А как часто? А жить вместе не пробовали? А что вас вобще связывает?
Информации мало для того, чтобы вам дали развернутые ответы. А на сайте много тех, кто дает реальные советы...
Старый 20.02.2010, 07:00   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

samvella, дело не в моем или чьем-то видении. Ты согласилась жить с ним так, без обязательств. Почему ты думаешь, что ему и дальше не захочется жить точно так же?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (20.02.2010), Красная Орхидея (20.02.2010)
Старый 20.02.2010, 12:48   #9
Новичок

мы живем в принципе у него,но каждую неделю я еду домой.все мое борохло у меня дома осталоь вещи и т.д...Это тоже меня не устраивает..как дете туда сюда.Он или дурака с себя делает или не понимает,одно из двух..В личной жизни у нас много общего,похожи взгляды,когда мы дома,ему уделяю максимум время,чему он очень всегда рад.Он знаком с моими родными,друзьями и коллегами..Я тоже в хороших отношениях с его родными,да и с друзьями его проводим время частенько..Все так,как у семейных людей,а вот семью строить никак...У меня из-за этой ситуации на него злость прет,притом по любому пустяку..Я думаю,может ему и хорошо,но жены во мне он не видит..А мне не 16 лет,чтобы по 10 лет романы крутить...Да и уходила от него,а он звонил и звонил,возврщалась...Вобщем как-то несерьезно все,да и на душе накипело
samvella вне форума  
Старый 20.02.2010, 14:56   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

samvella, раз такая ситуация, думаю, перспективы выйти замуж за этого мужчину у вас нет. Можно его попытаться женить на себе, конечно, да вот только - стоит ли? Он же ответственности боится и избегает. То же самое будет и в семье. И будешь ты что с мужем, что без мужа...
Красная Орхидея вне форума  
Закрытая тема