ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.МЫ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 3 ГОДА...В НАЧАЛЕ КАК У ВСЕХ,НО СПУСТЯ 2 ГОДА НАШИХ ОТНОШЕНИЯ Я ПОНЯЛА----ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ.МЫ ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ,ДА И ВСЕ ЕСТЬ,КВАРТИРЫ,ДЕНЬГИ....ПОДОШЛА Я ПЕРВАЯ С ВОПРОСОМ,ДАЛА ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ,А ОН ВСЕ В ШУТКУ ПРИНЯЛ.ЗЛОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ К НЕМУ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ.БОЮСЬ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ,ЧТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
samvella, ну, три года значительный срок... Уже пора бы подумать о развитии отношений. Но если человек этого до сих пор не сделал, значит либо его все устраивает, либо, наоборот, все не устраивает и он просто ждет лучшего варианта.
Было большой ошибкой, на мой взгляд, начинать этот разговор напрямую. Нужно было как-то полунамеками: вчера в интернете видела потрясающее свадебное платье и когда я смогу одеть такое? И подождать, что он ответит на это. Отшутится-значит стоит сделать вывод. А Вы прям как танк, напролом. Хочу замуж и все тут!!!
Цитата:
Сообщение от samvella
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
а он думает: "Если бы любила, то не давила бы на меня"
НО СПУСТЯ 2 ГОДА НАШИХ ОТНОШЕНИЯ Я ПОНЯЛА----ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ.
2 года не хотелось, мужчина успокоился - поползновений на его свободу не будет, и тут - бац! - хочу замуж. Нееееее, мужчины не такие гибкие. Они если привыкнут, что женщину и так все устраивает, потом не могут понять - на фиг им свадьба и штамп в паспорте.
Цитата:
Сообщение от samvella
ПОДОШЛА Я ПЕРВАЯ С ВОПРОСОМ,ДАЛА ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ,А ОН ВСЕ В ШУТКУ ПРИНЯЛ
планируй второй подход, чтобы понял, что это не шутка. И получай ответ на свои вопросы у него, а не у форума.
Цитата:
Сообщение от samvella
БОЮСЬ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ,ЧТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.
Почему сразу такие крайности? Нужна.
Цитата:
Сообщение от samvella
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
На мой взгляд, очень детские представления о браке: готов ярмо на шею надеть - любит, не готов - не любит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
samvella, бывшая девушка моего мужа ждала предложения 7лет и так и не дождалась.
Либо мирись с тем, что -возможно - он когда-то вдруг вспомнит о том, что тыж и есть любовь всей его жизни и всегда рядом , а потому поспешит сделать предложение , либо отнесись сама серьезно к вашему разговору по поводу будущего. Проштудируй литературу соответствующую и вперед! Не получится? Ну так ты же не конкретно за него замуж хочешь, а просто замуж. Найди другого, который сразу в ЗАГС позовет!
samvella, надо было поговорить не с напором, а с лаской. Объяснить, что ты думаешь, что чувствуешь. А вообще - слабо было самой вручить ему обручальное кольцо и красиво, в ресторане сделать ему предложение: будь моим мужем! )))) Слышала, что такие вот напористые девушки, вроде тебя, иногда так делают и...получают согласие))))))
А вообще-то, мало информации о вас. Лет вам сколько, как отношения развивались, были ли когда-нибудь разговоры о создании семьи?
samvella, бывшая девушка моего мужа ждала предложения 7лет и так и не дождалась.
Либо мирись с тем, что -возможно - он когда-то вдруг вспомнит о том, что тыж и есть любовь всей его жизни и всегда рядом , а потому поспешит сделать предложение , либо отнесись сама серьезно к вашему разговору по поводу будущего. Проштудируй литературу соответствующую и вперед! Не получится? Ну так ты же не конкретно за него замуж хочешь, а просто замуж. Найди другого, который сразу в ЗАГС позовет!
Спасибо за то,что помагаете девченки!В том то и дело что за него....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
2 года не хотелось, мужчина успокоился - поползновений на его свободу не будет, и тут - бац! - хочу замуж. Нееееее, мужчины не такие гибкие. Они если привыкнут, что женщину и так все устраивает, потом не могут понять - на фиг им свадьба и штамп в паспорте.
планируй второй подход, чтобы понял, что это не шутка. И получай ответ на свои вопросы у него, а не у форума.
Почему сразу такие крайности? Нужна.
На мой взгляд, очень детские представления о браке: готов ярмо на шею надеть - любит, не готов - не любит.
ну каждый видет по своему...и на этом спасибо
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
samvella, надо было поговорить не с напором, а с лаской. Объяснить, что ты думаешь, что чувствуешь. А вообще - слабо было самой вручить ему обручальное кольцо и красиво, в ресторане сделать ему предложение: будь моим мужем! )))) Слышала, что такие вот напористые девушки, вроде тебя, иногда так делают и...получают согласие))))))
А вообще-то, мало информации о вас. Лет вам сколько, как отношения развивались, были ли когда-нибудь разговоры о создании семьи?
взрослые люди....по 28лет уже.вот поэтому у меня и волнения.подруги твердят уходи,а я не могу,да и с ним не могу....злость от того,что он как-то решиться не может,другие же мужики женятся и ничего...все хорошо в отношениях,а вот семью сделать,ну никак...а я ребенка хочу,надоело без динамики жить
Добавлено через 15 минут
вы знаете,у меня отец грузин,для меня большой подвиг был,когда я вооообще эту тему подняла...какое кольцо,)А для чего мужчина
Добавлено через 21 минуту
я не давила,я как обычная девушка хочу семьи
Добавлено через 25 минут
взрослые люди....по 28лет уже.вот поэтому у меня и волнения.подруги твердят уходи,а я не могу,да и с ним не могу....злость от того,что он как-то решиться не может,другие же мужики женятся и ничего...все хорошо в отношениях,а вот семью сделать,ну никак...а я ребенка хочу,надоело без динамики жить
Добавлено через 35 минут
я раньше думала,любовь-морковь и что еще нужно для счастья,когда все в принципе есть ,да не тут то было...
Последний раз редактировалось samvella; 20.02.2010 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,РАЗВЕ БЫ НЕ БОЯЛСЯ ТОГО,ЧТО УЙДУ В ИТОГЕ
Вы сами ответили себе на свой вопрос: раз не боится вас потерять, значит не так уж сильна любовь к вам его сердце.
И еще: вы нам очень мало написали о себе. Встречаетесь с молодым человеком? А как часто? А жить вместе не пробовали? А что вас вобще связывает?
Информации мало для того, чтобы вам дали развернутые ответы. А на сайте много тех, кто дает реальные советы...
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мы живем в принципе у него,но каждую неделю я еду домой.все мое борохло у меня дома осталоь вещи и т.д...Это тоже меня не устраивает..как дете туда сюда.Он или дурака с себя делает или не понимает,одно из двух..В личной жизни у нас много общего,похожи взгляды,когда мы дома,ему уделяю максимум время,чему он очень всегда рад.Он знаком с моими родными,друзьями и коллегами..Я тоже в хороших отношениях с его родными,да и с друзьями его проводим время частенько..Все так,как у семейных людей,а вот семью строить никак...У меня из-за этой ситуации на него злость прет,притом по любому пустяку..Я думаю,может ему и хорошо,но жены во мне он не видит..А мне не 16 лет,чтобы по 10 лет романы крутить...Да и уходила от него,а он звонил и звонил,возврщалась...Вобщем как-то несерьезно все,да и на душе накипело
samvella, раз такая ситуация, думаю, перспективы выйти замуж за этого мужчину у вас нет. Можно его попытаться женить на себе, конечно, да вот только - стоит ли? Он же ответственности боится и избегает. То же самое будет и в семье. И будешь ты что с мужем, что без мужа...