у меня вот такая проблема....я начала встречаться с парнем поначалу у нас все было отлично...но встречались мы редко так как у него много дел и он постоянно в разъездах...не сказала бы что все было бурно но....
вот уже 4 месяца пршло....он стал какой-то не такой....охладел или что.....вообщем перестал так часто звонить и писать. я все это время сама ему звонила...интересовалась...он всегда рад когда я ему звоню....пару раз пыталась поговорит выяснить в чем дело...он говорит что у него проблемы что скоро все пройдет и все наладиться....очень ласков всегда...и человек он серьезный. я даже предлагала не общаться если он не хочет....но он постоянно извиняется и все время твердит что скоро все будет хорошо....и уже несколько месяцев у нас така ситуация....что мне делать? я не хочу его терять....
Поддерживай его. Мы обстоятельств не знаем - может у него там правда тяжелые времена. Главное - что тебе рад А дальше - будет видно. Расстояние - коварная штука. Иногда лишает уверенности.
я так поняла, что потерять ты можешь в том случае, если сама откажешься по причине "Мне мало уделяют внимания". Да?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну скорее всего да....хотя ксли бы я отказалась я бы это уже сделала....но я все время терплю,и ог говорит что совсем скоро все наладится...вот я и жду....но по факту ничего не меняется....
Раз в 3 дня - тоже регулярно
Если тебя это не устраивает, не понимаю, в чём проблема созваниваться чаще - раз в 2 дня, каждый день?
Вы подолгу говорите? Если по 3 часа, то может быть, молодому человеку этого как раз на 3 дня хватает.
в самом начале отношений да каждый день общались по 2 часа....а сейчас там в течение дня можем просто поговорить минут 10 и все....или вообще по смс-кам....
Может он не рассказывает ни чего боясь что ты посчитаешь его не в состоянии справиться с проблемами. мужчины любят чтобы о них думали как о победителях. Скорее всего у него все наладиться и как следствие у вас тоже. В любви главное доверие и терпение.