здравствуйте. у меня вообще неприятная ситуация, на душе кошки скребут, а думать надо. моему любимому 20 лет, а мне тридцать. Он недавно ушел в армию. Оба тоскуем безумно, любим как сумасшедшие. До того,как у нас закрутился роман, я было 3 года его педагогом по вокалу, потом много пели дуэтом, и в итоге поняли, что не можем друг без друга. он предложил мне стать его женой, была помолвка. А потом он ушел в армию, и тут я задумалась, а что дальше??? Дело в том, что у меня есть сын, прикольный парень, скоро ему четыре. Отношения у сына с моим любимым складывались отлично, он вообще любит детей, даже хочет его усыновить. Но вот в чем проблема, рано или поздно он захочет своего, уже заикался об этом.А бог знает, когда он сможет обеспечивать двух, да и с жильем проблема. Возможно, к тому времени мне будет 35. Желания и сил рожать второй раз у меня нет. А потерять его я очень боюсь -смерти подобно!!! Как же быть, и как деликатно изменить ситуацию. Подскажите хоть что-нибудь
Это сегодня ты не хочешь рожать, а через пару-тройку лет - захочешь. Чего сейчас об этом думать? И еще - вполне возможно, проблема отпадет сама собой - потому что вы просто разбежитесь, например...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
kassandrakisa, грустная тема. Удастся ли парню стать мужчиной, если из него сделают второго ребенка? Хотя, может, стоит поговорить с ним, может, зря гоношишься и ему эта роль вполне подойдет и своего ребенка ему не захочется.
А твои представления о своем возрасте у тебя в голове. Но стоило ли с молодым парнем тогда начинать отношения? Не эгоистично ли это с твоей стороны?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А как ее изменить?
Надо четко осознавать, что вы в разной возрастной категории: вы старше. И там где у вас пойдет возраст, он будет еще очень молодым парнем.
Вам уже нужна стабильность. А он еще очень молод.И пока он в жизни сможет добиться каких то благ, вы будете стареть.
От него вы хотите поступков по обеспечению вас и вашего ребенка благами. А его лишаете возможности иметь в этой жизни собственного ребенка.
Эгоистично.
А бог знает, когда он сможет обеспечивать двух, да и с жильем проблема.
если мужчина захочет ребенка, он найдет возможность обеспечить семью. Или вы так и относитесь к нему как мать к сыну? Дайте ему возможность стать мужчиной и брать на себя ответственность.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
много слов об эгоизме. Да,пожалуй,вы все правы. Я жуткая эгоистка. Но ведь я его не насильно держу около себя, он сам меня выбрал, и знал...что я....вобщем полный ппц. хотите нас покажу? может, еще мысли возникнут.
Конечно, не насильно - ему СЕЙЧАС лестно, что такая взрослая тетенька на него - мальчика обратила внимание.... Только довольно скоро все это может поменяться - он увидит много девочек, которые будут тебя моложе и захотят родить ему сына или дочку...
Тяжело тебе будет удержать мальчика-то...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
я его воспринимаю именно как мужчину. И он сам не раз говорил,что он всего добьется и все будет хорошо. Но вот хоть убейте, не хочу еще раз рожать. только привела себя в порядок, да и позвоночник ни к черту.
У вас 4-хлетний ребенок. Если уж и выходить замуж, то вам нужен состоявшийся уже мужчина рядом, который сможет быть вам мужем, а ребенку- отцом и другом.
А вы мальчику, у которого еще молодости толком не было,надо учиться еще и становить свою жизнь, хотите навязать заботу о семействе.
Он то, понятно, тянется к более зрелой женщине. Это вполне объяснимо.
Вообще - в нормальной семье вопрос о рождении ребенка принимается ВМЕСТЕ. И это очень естественно, когда у пары есть общий ребенок. Не думаю, что парню твоему будет НЕОБИДНО, если ты откажешься рожать.
Помогать - как отговаривать парня хотеть ребенка - я не буду. Это противоестественно.