Не знаю что делать - она то со мной, то не со мной
в моем дворе,напротив моего дома, живет девушка,мы знакомы с ней уже около 5-ти лет.
Мои родители уезжали куда-то(не помню куда) на неделю и мы с братом решили нормально отдохнуть) так вот как то так получилось что эта девушка(Катя) оказалась у нас
ну мы болтали и так слово за слово поцеловались... потом пошли ко мне в комнату в мою кровать... но секса так и не было мы просто разговаривали до 8 утра,через неделю я позвонил мы погуляли,потом еще раз, потом еще... когда мы гуляли в очередной раз ей позвонил какой-то тип она дала трубку мне, он спросил её, я сказал что она не может подойти, он спросил а это кто ,я ответил что её парень , и он бросил трубку. Так мы начали встречаться,за 1 год и 3 месяца у нас не было ни одной ссоры. Но в августе она решила уйти к другому причем этот другой и рядом со мной не стоял(у меня довольно высокая самооценка). Через 2 недели она позвонила и мы переспали,через неделю она с ним рассталась... Примерно через месяц она сказала что хочет вернуться,я попросил её подумать хорошо и условились на неделю раздумий( просто до этого я по вся кому пытался её вернуть а она боялась).Она предпочла другого,но через пару недель опять пришла ко мне и мы переспали я спросил её о том хочет ли она вернуться она сказала что эта ночь ошибка такого больше не повториться и т.д. т.п.... Она бросила и его) Примерно 2 недели назад мы встретились она рассказала о своем новом парне(я тоже в шоке) его должны были забрать в армию,но в день его проводов она была не с ним а со мной до утра. Потом мы серьезно поговорили и она сказала что между нами ничего не может быть и ни когда не будет. следующую ночь она провела со мной... и больше я ее не видел.
что мне делать я безумно люблю эту девушку и просто не представляю свою жизнь без нее.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Какая то вертихвостка. И там поспала, и там дала, и тот получил. Жуть.
Если бы у вас действительно была бы высокая самооценка, вы бы уже давно плюнули на эту девушку лёгкого поведения. Сейчас парень в армии, она с вами, через недельку глядишь, тому напишет досвидос, и заведет себе другого. Пока будет искать другого - с вами поспит. Ей так удобно.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Последний раз редактировалось A-lechka; 03.12.2009 в 08:29.
А мне показалось, что с вами она удовлетворяет свои сексуальные потребности и всё. А что удобно, нового искать никого не надо, есть уже свой проверенный да плюс любящий.
но через пару недель опять пришла ко мне и мы переспали
Цитата:
в день его проводов она была не с ним а со мной до утра
Цитата:
следующую ночь она провела со мной
Но при этом всем... эээ... нетяжелом поведении каждый раз говорится что:
Цитата:
между нами ничего не может быть и ни когда не будет
Круто! Девочка далеко пойдет!
Цитата:
что мне делать я безумно люблю эту девушку и просто не представляю свою жизнь без нее.
А что у тебя в жизни, самое главное - быть иногда осеменителем? Тебя же как машину для секса используют. Нра такое положение дел - продолжай в том же духе.
Что ты получаешь от этих "отношений", кроме секса иногда?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Так это ж манипулирование натуральное. Ты что, марионетка, чтоб тебя за ниточки дергать? Чтой-то я сомневаюсь насчет твоей самооценки. Самоуважение-то где?
В какие моменты это случается?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
XaMyTuK, не встречайся больше с ней. Пересеклись - ой, а я занят, пока. Она не успеет даже извиниться.
Да, любовь и гордость не совместимые, а любовь и самоуважение совместимые.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»