Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 21:54   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Жутко влюблен, а у нее есть парень

Даж и не знаю с чего начать....столько всего в голове крутиццо...только и думаю об этом.
Все началось довольно давно... Есть у меня друг - получается он брат моего напарника по работе и работает тоже у нас, так вот как то давно посчастливилось познакомиться с его девушкой...по началу понравилась.., потом что то непонятное было..прошло наверное года 1.5 и по воле случая берем ее на работу на должность менеджера по продажам и вот тут начинаю узнавать человека все ближе и ближе и вот наверное уже с год не знаю куда себя девать..наши с ней отношения приобрели специфический оттенок.. мы прекрастно понимаем друг друга, общаемся часами по телефону по ночам... но..не могу я быть просто другом..... если разговор и заходит о чем то серьезном.. все сводиться к шуточным играм . Мы вместе ходим по магазинам, каждое утро и каждый вечер я отвожу и забираю с работы, дарю комплименты и цветы. На предложения сходить вечерком прогуляться или попить кофейку одна фраза - "Максим не поймет". Сложность вся в том, что ее парня я знаю тоже очень хорошо, мы хорошо общаемся, есть какие то общие интересы.... и каждый вечер они вместе уже 5 лет.. конечно частенько бываю моменты разногласий между ними, но вот это противное свойство "привычки" как то не дает отдолиться им друг от друга.
А всегда хочется большего счастья для человека которого любишь и я готов ей всего себя отдать, ради нее достать звездочку с неба...
Я даж и не знаю что мне делать... ведь с ее стороны тоже ощущается какая то доля ответной симпатии это то меня и держит с силой...
Bolty вне форума  
Старый 21.11.2009, 22:03   #2
Guest

А чего тут думать... Девушка сама должна решить,кто ей милее.
Ты за нее не решишь.

И пока место занято- не надо на него метить.
А чтобы поспокойнее ко всему относится, то не надо:
1 общаться часами по телефону,да еще по ночам
2 вместе ходить по магазинам
3 утро и вечером забирать отвозить домой -из дома.
4 дарить цветы.

А девушка хороша: тут друга-подружку имеет удобную. И парня там.
Пущай определяется, кт ей важнее.

А ты- выбирайся из статуса близкой подружки.

Ибо тебя держат как ослика на Востоке: перед носом на удочке вешают морковку и тем самым заставляют идти в нужном направлении.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.11.2009), vusyc (21.11.2009), Наталика (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 22:11   #3
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Мне интересно, как ее парень и твой друг относится к такому вот общению? Не против?

И еще при все этом удивило вот что:

Цитата:
На предложения сходить вечерком прогуляться или попить кофейку одна фраза - "Максим не поймет".
А ночные разговоры, отвоз на работу, привоз домой, хотьбу по магазинам, цветы, комплименты он понимает? Мне кажется, какой бы тут парень не был неревнивый, но все равно должен был бы прекратить многое из этого списка.
Старый 21.11.2009, 22:14   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Bolty, странно, что ты заговариваешь о друге и при этом делаешь подарки, возишь ее на работу и с работы, болтаешь с ней по ночам по телефону. Вы вдвоем с девушкой уже обманываете этого Максима. Или тот вообще слепой и глухонемой, что не знает, кто ее девушке дарит подарки (и далее по тексту, чтобы не повторяться).
Тут уж надо идти самому или в одну, или в другую сторону. Или начать серьезный разговор с девушкой (но не по телефону), или прекращать эту странную дружбу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 22:22   #5
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Перестаньте так много времени проводить с девушкой. Если ей настолько интересно с вами, то пусть что-то меняет в своей жизни. Неужели вас устраивает, что максимум на что вы можете рассчитывать - это поездки по магазинам?
vusyc (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 22:35   #6
Новичок

в том то и дело, что все сводится просто к дружбе хотя для меня это человек которого я готов на руках носить ) .. и этого человека ой как не хочется терять.., но вот почитав Ваши сообщения кое- какие выводы для себя я сделал... лучше горькая правда - чем сладкая ложь....
по поводу неревнивости ее молодого человека - сам понять не могу.. хоть мы и хорошие друзья, но терпение мое бы уже лопнуло

Добавлено через 3 минуты
тут еще смущает тот факт, что мы работаем вместе... ну не совсем вместе.. но в одной организации...
и все эти извозы + шопинги ит.п. скорее всего инициатива с моей стороны... но отказа не получено... странно.. вот я собственно себе голову и начал забивать рассуждениями.. а надо ли вообще такое.

Последний раз редактировалось Bolty; 21.11.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Bolty вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.11.2009), vusyc (21.11.2009), Наталика (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 22:50   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
и этого человека ой как не хочется терять..
Поправочка. Потерять можно только то, что когда-то было твоим. А вы парой не были, так что терять - тебе нечего.
Цитата:
скорее всего инициатива с моей стороны... но отказа не получено... странно..
Чего странного-то, лишний воздыхатель всегда может пригодиться. Ну там туда-суда в магазин сводить, то-се попросить сделать и на голубом глазу не считать себе никоим образом обязанной. Удобно.
Цитата:
а надо ли вообще такое
ИМХО: не надо.
Vince (22.11.2009), фэнтази (22.11.2009)
Старый 21.11.2009, 23:03   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение

Чего странного-то, лишний воздыхатель всегда может пригодиться. Ну там туда-суда в магазин сводить, то-се попросить сделать и на голубом глазу не считать себе никоим образом обязанной. Удобно.
Думаю на столько все далеко врядли могло зайти. Мы друг о друге за 1 год узнали очень многое.
Но все таки надо это "подвязывать". Я и сам вижу что все идет в тупик, и кому-то будет плохо в итоге - эт факт

Добавлено через 1 минуту
и не придирайтесь к словам please

Последний раз редактировалось Bolty; 21.11.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Bolty вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:09   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Bolty, я лингвист. Я со словами работаю, поэтому придираться буду - у меня профзаболевание словами =)))) А если серьезно, то слово скрывает явление. Если ты говоришь о страхе потерять что-то - значит ты где-то там в своем подсознании называешь это ЧТО-ТО своим, что в корне неверно в твоей ситуевине.
Цитата:
Мы друг о друге за 1 год узнали очень многое.
Тю, да хоть 20 лет. По поступкам познается человек. А данная девушка считает возможным принимать цветы от друга своего парня - что не есть гуд по отношению к ним обоим.
minimama (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 23:45   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Bolty, в принципе, ничего крамольного в том, что двум приятелям или друзьям нравится одна девушка, я не вижу. Также ничего страшного не вижу в то, когда каждый парень старается девушке понравиться и добиться ее.
Но! У вас есть существенные НО в ситуации. Вы оба не просто пытаетесь ухаживать за девушкой. Ведь ваши позиции - разные. Максим - официально ее МЧ. А ты - пока только в роли друга.
Поэтому:

Цитата:
Сообщение от Bolty Посмотреть сообщение
конечно частенько бываю моменты разногласий между ними, но вот это противное свойство "привычки" как то не дает отдолиться им друг от друга.
А ты уверен, что там - просто привычка?

Цитата:
Сообщение от Bolty Посмотреть сообщение
А всегда хочется большего счастья для человека которого любишь
Ты точно уверен, что именно ты будешь для нее настоящим счастьем?
Поговори с ней. Пусть она скажет честно, что чувствует к тебе - только дружеское расположение или все же надеется на что-то большее. Лучше узнать правду и не быть в состоянии неопределенности и подвисания.
Ну и еще один момент: чисто этический. Уводить девушку у друга, когда они уже давно встречаются, все-же нехорошо. Конечно, насильно мил не будешь, и если она готова к расставанию не по причине появления тебя, а по причине того, что их отношения не складываются, то они и так потом расстанутся. Но, судя по твоему старт-посту, девушка пока не спешит расставаться с этим Максимом. Может быть. ее все устраивает, а может быть, ждет от тебя решительного шага.
Мне кажется, что только если есть надежда на серьезное и взаимное чувство, стоит что-то пытаться изменить. А если этого нет, особенно - с ее стороны, то не стоит вмешиваться в их отношения. Лучше просто уйти.
Вобщем, поговорить тебе надо для начала с девушкой. А потом решать, как быть.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (22.11.2009), irkamoya (21.11.2009), minimama (21.11.2009), vusyc (22.11.2009)
Закрытая тема