Интересный тест - кому интересно, не проходите мимо
У меня вот что получилось
Во время теста набрано 13 баллов
Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателей.
У меня 13 баллов.
Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателей.
Думала, будет хуже =)
10 баллов. Плевать Вы хотели на общественное мнение! В любой ситуации Вы сможете найти достойный выход и парировать любые замечания.
В принципе, это так, в моем возрасте отношение к общественному мнению философское.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.07.2008 в 23:53.
Во время теста набрано 14 баллов.
Во время теста набрано 15 баллов Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателей.
Во время теста набрано 15 баллов
__________________ А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, Лишь в этот страшный час, скажи, что умер я.( Аррани Атааллах )