Как мне найти подход к человеку которого я знаю около года.........Мне он очень нравиться,но он слишком хорош для меня.Он не курит,не употребляет алкоголь,зациклен только на учебе........А я,можно сказать,полная противоположыность......Как мне быть???????Помогите...........
А зачем пытаться заинтересовать человека, о котором у тебя такое мнение? Ничего хорошего не выйдет. Ты будешь постоянно смотреть ему в рот, боготворить его. Мне кажется, такое обожание надоест любому. Сначала научись ценить себя, или сделай так, чтобы парни, которые тебе нравятся, не были слишком хороши для тебя, а ты была на уровне с ними или даже выше! А там глядишь, и он сам обратит на тебя внимание.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Противоположности притягиваются, не оценивай себя сама пусть оценивают другие может со стороны ты намного лучше чем он малоли какие у него недостатки....
Мне он очень нравиться,но он слишком хорош для меня
Тебе не кажется, что такие мысли не допустимы? Что значит слишком хорош? Ты должна научиться себя ценить! Не бывает не красивых женщин, бывают лишь слепые мужчины)) У каждого человека есть свой внутренний мир, своя тонкая душевная организация, которая и притягивает. Это ведь только встречают по одежке...
Цитата:
Сообщение от Irishka.со
А я,можно сказать,полная противоположыность
А что мешает тебе измениться, если этот человек тебе действительно нужен? Иногда приходиться чем-то жертвовать ради серьезных отношений.
Мне кажется тебе стоит начать с ним общаться, узнать его поближе, а там может и тебе уже захочется отказаться от своих вредных привычек )))
Соглашусь с вышенаписанным, кто знает, может он тебе просто не понравиться по общению. Пока не проверишь, не узнаешь))) Действуй!