Милый, любимый, родной! Самый лучший на свете человечек! Я так сильно тебя люблю! Не могу поверить, что мы не увидимся с тобой целый месяц, что Новый год мы впервые встретим не вместе, что целый месяц я не буду видеть твоих озорных, таких любимых глаз, не буду чувствовать прикосновения твоих сильных и в тоже время таких нежных рук, не смогу крепко-крепко обнять тебя, прижаться к тебе, целовать-целовать-целовать… Ты уехал ещё только сегодня утром, а я уже БЕЗУМНО скучаю! Хочу к тебе! Хочу быть с тобой всегда… Ещё 12 часов назад я была с тобой, могла ощущать твоё тепло, нежно-нежно целовать тебя, обнимать и говорить, как сильно люблю. Могла дуться, топать ножками, ворчать, что никуда тебя не отпущу, прекрасно понимая, что расставание близиться… А потом поезд увёз тебя от меня в столицу нашей родины… Хорошей дороги тебе, дорогой! Пусть у тебя всё получиться! А я… я буду ждать тебя, ждать, ждать, ждать… и очень скучать… Люблю, целую, жду нашей скорой встречи, Твоя Зайка!
что Новый год мы впервые встретим не вместе, что целый месяц я не буду видеть твоих озорных, таких любимых глаз, не буду чувствовать прикосновения твоих сильных и в тоже время таких нежных рук, не смогу крепко-крепко обнять тебя, прижаться к тебе, целовать-целовать-целовать…
За то представь, какой будет долгожданной встреча по истечению этого месяца. Я вот вообще этот новый год впервые буду встречать совсем одна, в чужой стране, без друзей и без близких!
Я рада что у тебя будет счастье от встречи, пусть не в новый год, а после... главное что будет!
КУКУСИК, этот Новый год всем подарит чудо! Я верю в это! ведь заканчивается високосный год и начинается новый года 2009, который в сумме 2+9=11, это одинадцать, а по Пифогору, одинадцать это очень удачное число для всех!
Знаешь...такое нежное признание, такой поток чувств..чувствуется, что ты хотела выплеснуть все, сказать и просто самой еще раз понять до какой же степени любишь его. Ваша любовь сильная и она все преодолеет, тем более это разлуку...ведь влюбленные сердца всегда рядом, пусть даже километры разделяют их...
А встреча..встреча обязательно будет безумно прекрасной...я уже говорила, но повторюсь здесь...расставания стоит того, чтобы ждать...
Как же сильно я тебя люблю… Прошёл всего лишь день, а я уже так соскучилась… Я сегодня целый день только о тебе и думала: на учёбе, по дороге домой, переписываясь с тобой в аське…. Мне так тебя не хватает… С одной стороны, кажется странно… Ну что, разве мы не расставались больше, чем на два дня? Конечно, расставались… Что такое два дня, когда ты на расстоянии всего пары остановок, или просто уехал к маме в деревню? Но когда я понимаю, что за двумя днями последует третий, четвёртый, пятый, пройдут недели, месяц… - становится грустно как-то, тоскливо, одиноко. Помнишь, почти год назад ты уехал на целую неделю к папе в больницу? Как раз на 14 февраля…. Я тогда места себе не находила, не могла дождаться твоего приезда. А теперь тебя не будет в четыре раза дольше. Даже подумать страшно… Милый мой, самый замечательный, самый родной, я просто безумно тебя люблю! Я готова кричать об этом на весь мир, готова повторять тысячи раз. Хочу, чтобы все-все на свете знали, какой ты у меня хороший! Сегодня целый день думала о том, как буду встречать Новый год. Самым лучшим кажется лечь спать пораньше, чтоб 2009ый уже наступил, и твой приезд стал ближе. Сама себя ругаю за такой пессимистичный настрой, но ничего с собой поделать не могу. А ведь ты там будешь совсем один: ни друзей, ни родных, ни меня… Эх…. Я тебе обещаю, что наша встреча будет ещё более грандиозным событием, чем какой-то там Новый год! Жду её с нетерпением. И знаю, что ты тоже ждёшь.
Ах..два дня...а столько чувств уже пробежало в душе...тоска, грусть от расставания и бесконечные воспоминания...воспоминания, что дарят силы...как все знакомо...
Главное, что настроение у тебя еще нормальное, ведь ты не пала духом, думаешь о будущем, о вашей встречи...думаю, это действительно будет замечательный момент..
Наивная, Тиночка, спасибо за слова поддержки! Да, настроение пока нормальное, боюсь испортиться ближе к Новому году. А пока как-то даже скучать некогда, все дни какие-то через-чур насышенные... Dalmatina, твой пост я тоже видела. Спасибо, что переживаешь за нас!
Приветик! Приветик, моё золотце!!!
Ой, как же я соскучилась по тебе! Как же сильно я тебя люблю! И какой же бешенный был вчерашний день! Сначала на учёбе все девчонки расспрашивали меня, куда же делся мой милый, потом ужасались, как же теперь я буду встречать новый год. Потом я ждала приезда нашей с тобой хорошей подруги. Она опаздывала, у неё сломался автобус на полдороги, а деканат должен был скоро закрыться. Переживала за неё ужасно! Но всё вроде разрешилось нормально. Она тоже была в шоке, с чего это вдруг ты уехал? И как это я тебя на Новый год отпустила? Сказала мне ехать на новогодние праздники в Москву. Но ведь мы с тобой знаем, что это практически невозможно – у меня же сессия, полный завал на учёбе. Я у тебя такая лентяйка, дорогой! До сих пор не могу контрольные сделать и сдать. Вечером мы с девчонками посидели в кафе, поболтали по душам. Когда уже собирались домой, позвонил ТЫ!!! Мой любимый, мой родной, самый лучший на свете!!! Пока мы с тобой разговаривали, я постоянно улыбалась и буквально светилась от счастья. После чего Рая сказала: «Я вам поражаюсь! Как можно встречаться больше двух лет и так мило беседовать по телефону?!» Я лишь улыбнулась и сказала: «Да, у нас любовь!» А вот ты опять толком мне ничего не рассказал, как ты там, как работа. Я же переживаю за тебя, нервничаю! Солнце моё, скажи, что у тебя всё хорошо. И пусть у тебя всё действительно будет хорошо!
Ах...как мило все таки, что вы смогли сохранить ваши нежные отношение, ваши бесконечно милые чувства...А то что он не рассказывает о своей работе, так он просто не хочет тебя грузить ее, ведь лучше всего лишь услышать, что ты скучаешь, любишь...
Тиночка! Спасибо! Да, пожалуй, ты права... только я ничего не могу с собой поделать. От того, что я не знаю, как он там, мне только хуже...
Здравствуй, милый!
Я зла! Я очень зла на тебя!!! Ты уже 4 дня как уехал, а на все мои вопросы отвечаешь только «у меня ничего нового и ничего интересного». Неужели ты не понимаешь, что мне интересно ВСЁ, что я волнуюсь за тебя, хочу быть спокойна и знать, что всё хорошо! А в ответ только: «У меня села батарейка… Мне некогда… Я пошёл спать… Поговорим позже…» Пойми, так нельзя! Мне же тяжело… Итак тяжело жить без тебя, да ещё эта неизвестность давит на меня! Я хочу хотя бы голос твой услышать, а ты… Я всё понимаю. Понимаю и стараюсь не злиться. Но это очень тяжело. Днём ещё нормально – бегаю туда сюда… сегодня сидела минут пять от силы… Думать некогда даже. А вот вечером… нападает такая хандра… Сижу и реву, как дура. Понимаю… и продолжаю реветь… Милый мой, любимый, пойми пожалуйста, что если я осталась дома, это не означает, что мне здесь легче…