Уважаемые форумчане!!!
Недавно услышала такое мнение, что парни ищут себе в жёны девушек, слегка похожих внешностью или характером на них. Происходит это на уровне подсознания. Глупо звучит, конечно, но я задумалась над этим после свадьбы своих знакомых, где 5 человек независимо друг от друга сказали, что мы с моим мч очень похожи.
Вот решила спросить у вас, что вы думаете по этому поводу?
Пы.Сы.: Вот видела у кого-то бегунок с фотографией и подписью "Эльф и эльфиечка.." кажется.. Вот там на фотографии пара, где мч и девушка чем-то похожи!
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 30.07.2009 в 21:35.
Это Я! Спасибки,нам все это говорят : ) Только он не выбирал меня по этому признаку, все вышло само собой..Видимо мы настолько родственные души,что похожи )
Нам тоже говорят иногда что мы похожи! Нас тут даже за брата и сестру приняли Недавно заселялись в гостиницу,МЧ бронировал её по телефону на своё имя,на двоих. Когда он сказал администратору свою фамилию и то что номер забронирован она кивнула а,Усачёвы приехали! Смешно. Да и вобще,многие говорили что мы похожи. Фотку покажу когда дома буду где мы как близняшки.
Только он не выбирал меня по этому признаку, все вышло само собой.
Ой, это мой ляп)))) На самом деле говорят, что НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ выбирают похожих)
А ещё некоторые говорят, что по запаху... Мотивирует тем, что "из мира животных в наследство досталось". Вот как)
Нам, кстати, тоже постоянно говорят, что мы похожи. Не знаю уж насчет лиц, но характерами очень похожи. А нашу "наличность" вы можете в моих фотках сравнить)
Я не думаю, что парни намеренно ищут девушек похожих на себя. Но часто в жизни так получается. Даже фраза такая есть - "Кто на кого походит, тот за того и выходит". Нам с любимым тоже многие говорят что мы походим друг на друга.
Не соглашусь про похожесть внешнюю. Я наблюдала пары очень и очень разные. Но более гармоничные отношения в парах близких духовно, не обязательно с одинаковыми характерами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Недавно услышала такое мнение, что парни ищут себе в жёны девушек, слегка похожих лицом на них.
Первый раз я это понял лет этак около 30 назад, когда мне было лет 14, правда звучало это немножко по другому: "всяк выбирает себе подобного" (только это не про только схожесть лиц и не только про семейные брачные отношения, а вообще про любые ситуации)... до сих пор в этом убеждаюсь.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 30.07.2009 в 21:42.
Нююююю - СЛЕГКА мы все друг на дружку похожи - уши-глаза-рот есть
Но честно говоря - редко наблюдаю пары, где мужчина и женщина похожи. Важнее внешности все же то, что внутри....
Хочется посмотреть на пары похожие, как брат и сестра! Фото - в студию!
Вот собаки на хозяев - те да - до смешного бывают похожи!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!