помогите советом! Бывшие парни девушки дают о себе знать! =(
Я с Девушкой два месяца, я прекрасно знаю что я у неё не первый парень, но и Она у меня не первая. Все было как в сказке всегда провожаю Её до подъезда, ласков с ней (по другому не умею) но тут начались такие проблемы, Ей начали писать и звонить бывшие, именно один, с которым Она дружила больше года назад! Он моей девушке тока напомнит о себе, как сразу у Неё меняется настроение. а я не могу видеть Её когда Она без настроения, я оченнь переживаю за Неё! я всегда узнаю почему Она без настроения, но Она говорит что все впорядке и шоб я не переживал за неё. но я вижу что Она такая из-за звонков бывшего! =((( я Ей купил новый номер телефона, что бы Ей не писали и не звонили бывшие, но Она отказалась менять номер =( предложил послать его куда подальше... не посылает =(( Девушка говорит моему лучшему другу что не хочет возвращаться в прошлое и не собирается уходить от меня. но почему же Она так париться когда Ей напишет бывший =(((( я очень полюбил Её, и ради Неё готов на ВСЁ!!! подскажите пожалуйста, как мне быть???
А почему у неё меняется натсроение? Он ей говорит не притяные вещи какие то- пытается обидеть? Если да, то не опнимаю чего ты сидишь тут- а не говоришь с ним по мужски..
А вот если она начинает грустить когда он звонит, и вспоминает о нём, что она его любила и т.п., то ты тут мало что можешь сделать.. Она должна пережить прошлое, должна забыть.. Главное сейчас не ссориться с ней из за этого, поддерживай её, и не спрашивай постоянно о бывшем...
удачи!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
если бы он что нить сказал плохого на Неё, то ет полюбому разговаривал бы по мужски!! а он ведь говорит Ей что как повезло Её теперешнему парню, т.е. мне. то что он к Ней чувствует кое что, но не может об етом сказать, т.к. Она имеет парня! он ДЕБИЛ ИЛИ СОВСЕМ ДЕБИЛ?... Зачем тогда ваще писать что что-то чувствует к Ней???!!!
мне сердце болит когда я вижу что Она вспоминает его и париться! =,(
Последний раз редактировалось minimama; 28.01.2007 в 18:38.
Предложения такие:
1. Встретиться с тем парнем и поговорить с ним по-мужски. Потребовать не говорить о своих чувствах, потому что он упустил свой шанс.
2. Поговорить с девушкой на предмет: надо раз и навсегда завершить те старые отношения. Не нужно пытаться усидеть на двух стульях одновременно. Сказать, что ты чувствуешь себя запасным вариантом. Объяснить, что тебе неприятно такое, т.к. получается, что девушка вроде как не пытается закрыть старые отношения из чувства самоценности типа "Как же! Я стольким нравлюсь!". Хотя, вполне возможно, что именно потому она и не закрывает старые отношения. Тогда мне жаль тебя, парень..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не уверены, что с тем парнем следует разговаривать - зачем?
Это только проблема девушки и того бывшего парня.
А вот с девушкой поговорить и дать понять, что вам неприятны такие подвешенные отношения с её прошлым, ты в праве.
Я рассталась с бывшим молодым человеком около 3х месяцев тому назад,но еще долго он он писал,звонил,просил вернуться.... Этот человек мне был очень дорог,поэтому я старалась сохранить у нас обоих только приятные воспоминания друг о друге,но он не понимал.И я решила,что прошлое-есть прошлое,и когда мой новый человек предложил мне поменять номер телефона, я согласилась. Поэтому для меня довольно странно,что она от подобного твоего предложения оказывается.
Она сама говорит что не знает как себе помочь, но очень ценит мою помощ. "я никогда небыла такой, я никогда раньше себя так не вела, я стала какой то каменной, безчувственной. мне кажеться , что всё вокруг меня поменялось, будто весь мир перевернулся в другую сторону"
Последний раз редактировалось minimama; 28.01.2007 в 21:36.