Отсутствие подарков и знаков внимания от своего молодого человека,это нормально???
Я встречаюсь с молодым человеком почти пять месяцев. И за всё это время всё, что я получила от него это открытка на 8ое марта и то не подписанная. Я не требую дорогих подарков, цветов, брильянтов. Просто хочется хоть какую – то мелочь приятную получить. Хоть за рубль, хоть что-то сделанное своими руками. Да и дело даже не совсем в этом.
Лично я всегда стараюсь придумать какой-нибудь повод, чтобы сделать ему подарок. Так как в средствах я ограниченна, то в основном подарки самодельные. Иногда уже просто откровенным текстом говорю, ну хоть ромашек мне, что ли нарви. На это я слышу такой ответ. «Ты достойна букетов…(потом пауза), но ты же знаешь, что у меня сейчас проблема с деньгами». Я ведь знаю, что он зарабатывает совсем не много, поэтому ничего и не требую. Но я ведь девушка, мне ведь так приятно получить хоть какой-то маленький подарочек.
Плюс ещё он мне постоянно что-то обещает. Говорит, надо тебе то подарить, а ещё вот это. А знаете, что в итоге?! Он просто даже забывает, что обещал мне что-то.
Недавно мы гуляли по магазину бытовой технике, и я замирала возле ноутбуков=)) Ну, очень сино себе хочу ноут=))) Он увидев это сказал «А давай я тебе свой подарю, а себе новый потом куплю».Я так обрадовалась. Но стала его отговаривать, потому что, чтобы заработать на новый ему придётся долго деньги откладывать, но он пообещал мне его подарить. И как - то раз я пошутила, что его ноутбук уже почти мой. На что он удивился, и я напомнила ему об его обещание. На что он сделал удивленное лицо и сказал мне не приятные вещи. Что нет такой девушки, которая бы этого заслужила с его стороны. Иногда вообще, кажется, как-будто у него брат близнец есть и я встерчаюсь то с одним, то с другим, потому что половину сказанного он забывает.
Да и его постоянные фразы «Хочу дарить тебе цветы, мягкие игрушки, конфеты…» стали приводить меня в ярость. Хочет крикнуть, что если не можешь этого делать, хотя бы не говори об этом.
Плюс первое время он меня тыкал носом в то, что до этого я встречалась с обеспеченным парнем ,который мог подарить мне дорогие подарки. Всегда говорил, ну я же не могу как он или что-то ещё в этом духе.
Форумчане, скажите пожалуйста это нормально или я надумываю сама проблему? Что мне с ним делать (с парнем)?
minimama, меня напрягает, что он мне вешает лапшу на уши.Об этом было как раз выше написано.Что он обещает мне что-то ,а потом просто забывает это.А ещё не устраивает,что когда он обижается на меня,то начинает делать что-то назло.К примеру,я не смогла с ним поехать на 3 дня в лагреь спортивный.Так он сказал,что если ты не поедешь я возьму свою бывшую девушку.Вот это было ужасно не приятно.Просто не серьёзные у нас какие-то отношения.Как дети малые,честное слово=))
Лично я всегда стараюсь придумать какой-нибудь повод, чтобы сделать ему подарок. Так как в средствах я ограниченна, то в основном подарки самодельные.
Я извиняюсь спросить - а как ты ему даришь подарки? Если просто "я тебя люблю - на тебе игрушку" (я утрированно, конечно, говорю), то это не правильно, попробуй ему при очередном подарке рассказать своими словами - что для тебя значит понятие "подарок", какие чувства ты в него вкладываешь, что обозначает сам подарок, как ты его делала... чтобы это было не просто "на - это тебе", а с красивой чувственной любовной речью минут на 5 так...
Цитата:
Сообщение от ~*причуда*~
Иногда уже просто откровенным текстом говорю, ну хоть ромашек мне, что ли нарви.
Скрытая манипуляция-с... "ну подари же мне подарок-то, в конце-концов" называется. Может ты даришь подарки не совсем как подарки, а как аванс перед его подарком? потому он и не дарит... Может быть так? подумай, загляни в свои глубинные чувства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~*причуда*~
Просто не серьёзные у нас какие-то отношения.Как дети малые,честное слово
Ну если ты с такой позиции с ним разговариваешь, то я не удивляюсь его "детскому" поведению и отсутствию подарков... ты уж, наверное, не раз его называла "ребенком", буквально-дословно: "как ребенок, чесно слово..."
Последний раз редактировалось Svarog; 28.07.2009 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
[Просто не серьёзные у нас какие-то отношения.Как дети малые,честное слово=))
~*причуда*~, мне кажется ты сама отвечаешь на свой вопрос. То, что он не делает тебе подарки - это одно, но ведь он даже не стремится к этому, не стремится элементарно уделять внимание тебе. Разговоры разговаривать каждый может.
А насчёт бывшей девушки, ИМХО, это свинство самое настоящее и элементарное уважение. Пускай бы брал свою бывшую и ехал куда хотел. Моё мнение.
Я тоже таких девушек не понимаю...Сначала ты говоришь,что понимаешь,что у него проблемы с деньгами,а потом липнешь к ноутбукам в магазине и когда парень, не зная, что ему делать, предлагает такой вариант, то сначала отговариваешь,а потом напоминаешь ещё об этом.
Если у него действительно сейчас проблемы с деньгами, то подожди немного.Есть парни, которые не хотят дарить что-то,лишь бы подарить,а хотят дарить хорошие подарки,если водить в кафе,то не на мороженое,а действительно чтобы был хороший стол,если и цветы,то самые дорогие.У него сейчас нет возможности тебе это предоставить,вот и не торопи его...Всё будет...Нужно только время,пусть уладит финансовые проблемы.
~*причуда*~, у некоторых молодых людей такое тоже наблюдается: любят не человека, а вложенные в него средства, силы и время. Может, и ты любишь не парня, а свои вложения в него?
Много раз на форуме упоминалась книга "5 языков любви" (почитай ее). Вполне возможно, что у него другой язык, потому он не придает столько значений подаркам.
И, похоже, тут очередная тема про пару, в которой девушка пытается воспитывать парня под свои представления.
Я извиняюсь спросить - а как ты ему даришь подарки? Если просто "я тебя люблю - на тебе игрушку"
Нет)Всё ни так.Я ему гововрою обязательно какие-нибудь слова приятные.Рассказываю как его делаю и тд.И вообще в основном все подарки со смыслом.Вот ,если был маленький конфликт ия в нём была виновата,или я была не права,то прошу прощение.Извиняюсь в подарке за своё поведение.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Скрытая манипуляция-с...
Нет,это не манипуляция.Просто хочу достучаться до него.
Вот ещё один пример.Мы гуляем.И вдруг наталкиваемся на признание какого-нибудь парня на асфальте.Я говорю,вот мальчик молодец,старался.Он сначало не реагировал на это.Потом спросил "неежели ты этого бы тоже хотела?".Я говорю,что конечно же это приятно и я была бы не против.Ну,может и я тебе такое сдлеаю.Затем прошло ещё время и опять на одну из таких надписей наталкнулись.Тогда он сказал,что это глупо писать такие надписи девушкам.
И вообще он придумал хорошую отговорку,чтобы не делать мне подарки и сюрпризы. он сказал "понимаешь,жизнь меня столко раз потрепала.Что вся романтика давно уже во мне пропала.Хотя может быть когда-нибудь она опять во мне проснётся и я начну делать тебе романтические сюрпризы и подарки"
Цитата:
Сообщение от Svarog
Может ты даришь подарки не совсем как подарки, а как аванс перед его подарком?
Нет.Никогда так не делаю.Подарки искренние и от всего сердца.
~*причуда*~, да что же ты ждешь от парня того, что ему не свойственно! Неужели тебе так нужна мишура с романтическими сюрпризиками??? Редко парни являются романтиками. Но от этого они не являются плохими, они просто другие.
Сначала ты говоришь,что понимаешь,что у него проблемы с деньгами,а потом липнешь к ноутбукам в магазине и когда парень,
Всё не правильно понято.Да,я хочу ноут,но не требую его от него.Я просто хожу и присматриваюсь,так как сама хочу себе его приобрести.
А напомнила ему об этом,потому что в принципе знала,что он мне на это ответит.Я просто знаю,что если он мне обещает что-то подарить,то я просто должна пропустить это мимо ушей.Т.к. он мне это не подарит.
LeNkA,мне ненужны дорогие подарки.Мне просто хочется ощущтить,что он меня любит.Хотя бы какие-то приятные слова написаные на клочке бумаги.Но,он этого не понимает.