Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:50   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию И Арабэся тоже выходит замуж:)

Здравствуйте дорогие форумчанки!
Уже довольно долгое время просматриваю форум, читаю советы, прислушиваюсь к мнениям. Смотрю различные идеи и Ваше творчество ) . Сама как-то не особо «писательница», хотя вот уже и до меня дошло время. )))
Наконец-то -5 сентября 2009 , после нескольких срывов дат и т.д. Решили)) Все .. терь фиг хто сдвинет)))
Спасибо огромное Маринеске и ее списку всего того, что нужно нужно.
Нужны Ваши советы, мнения и идеи)) Я уже сама – пустая просто. Свадьба у нас «готовится» уже с мая прошлого года… Переносили её по всяким причинам, то «родня жениха бузит», то у жениха денег нет, то уже я не хочу… Все мои идеи отмелись просто в пух и прах. Признаюсь честно, давным давно вычитала здесь про свадьбу в Пиратском стиле. После этого - ни спать ни есть… Готовилась, искала атрибуты, ракушки все-все.. А как уже вроде бы все подискала, да купила – мне жених да и родня с моей стороны начали кучу всего говорить, что « не поймут все что ты тут навыдумывала, бред какой-то… кому это надо.. мы понимаем, что ты невеста, но ты должна заботится о гостях…» в общем… у меня такое сложилось впечатление, что я предложила всем слетать на Луну и там пофоткаться………………….. И все… и идей нет… и ничего нет… Теперь вот определились, все… а я прям «пустая на идеи» не могу ничего смешного и оригинального выдумать просто… мне все кажется, что я что-то забыла…
На сегодняшний день:
1. Фотограф заказан.
2. Оператор заказан.
3. Кафе заказано.
4. Костюм жениху куплен.( и все к нему причитающееся)
5. Купила платье ( то, которое я хотела – я купить не смогла, как окозалось – сначала я не потянула его по финансам, я помочь никто не захотел – и естессно его купили).
6. Туфли
7. Перчатки, фата, чулки, и т.д.
8. Иииии…. Куча фурнитуры…ммм… что-то еще надо… прям не знаю. Паника просто))

Намучалась конечно, все совсем не так как я бы хотела. Все прям с боем как «бой-баба» выбиваю. Жених с папой мамой посоветуется, иль брякнет что – а те давай одеялко на себя тянуть. Я хотела более или менее светлый костюм, даже после ругани слава богу взяли на несколько тонов светлее нежели черный)))) В общем, кто как.. а у нас вот так))) Я не огорчаюсь. Все хорошо.
Что еще забыла?)))

А еще я начала сильно нервничать...псих я наверно

И еще нужно коробочку для денюжек придумать или мешочек... бумажные покупать не хочется.. что бы такого сотворить..и бокалы нужны кажется...

Последний раз редактировалось Arabellka; 20.07.2009 в 15:53.
Arabellka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helgo4ka (24.07.2009), Иришка-малышка (21.07.2009)

Метки
арабэся, выходит, замуж:), тоже