Жили, были мальчик (назовём его Принц) и девочка. Им было, лет по 13, когда они впервые увидели друг руга в боулинг клубе. Увидев Его Её сердце, забилось чаще. Она раньше слышала о Нём из разговоров родителей и друзей, но никакого значения этому не придавала. В тот день в боулинг клубе Она была с другим мальчиком Денисом. Он был другом Принца. Они познакомились но, как Ей показалось, Он не обратил на Неё никакого внимания. С тех пор около года Она иногда встречалась с Ним в разных компаниях, но между ними не было никаких отношений. Она же считалась девушкой Дениса, который сопровождал её в боулинге в день знакомства с Принцем. Но Денис жил в другой стране и понятно, что никаких нормальных отношений между ними не было.
Не зря говорят, что первый признак влюблённости у парней - робость, а у девушек - смелость. 1 сентября Она нашла повод и решила написать Принцу. Она поздравила Его с началом учебного года. Завязалась переписка, телефонные разговоры.… И Он предложил встречаться. Она была счастлива! Но приехал Денис, и Она договорилась с Принцем некоторое время не говорить ему, что они встречаются, чтобы не делать больно. Некоторое время они скрывали что встречаются. Это было не легко, но им помогала их любовь.
В один из приездов Дениса Принц не выдержал и рассказал, что очень любит ЕЁ и что они уже пол года вместе. Денис уехал из страны и все родители, друзья, и знакомые узнали про их отношения. И как ни странно все их поддержали. Родители Принца обожали Её и всегда поддерживали. Её мама любила Его, а отцу пришлось смириться (честно говоря, он недолюбливал Принца, но уважал и дружил с его родителями). Все Его друзья любили её и восхищались такими неземными отношениями. Хоть им было по 15, но в гости ехали только « К НИМ», с праздниками поздравляли «ИХ». В гости приглашали ВДВОЁМ.
Приближался Его 16 день рождения. Она не могла на нем присутствовать, так как уезжала учиться на месяц в другую страну. Долго ломав голову над тем, какой подарок подарить, Она решила исполнить его мечту детства. И подарила ему собаку, которую полюбили все.
Времени летом они проводили не очень много. Иногда ругались, но, а в остальном все было хорошо. Прошло 2 года с тех пор, как они начали отношения. Осень. Принц загорелся машиной. Около четырёх месяцев Она выслушивала всё о машинах. Ей это было не слишком интересно, но Она понимала, как много это значит, для любимого и лишь изредка намекала о том, что пора бы сменить пластинку. Как бы смешно это не звучало, но они начали ссориться из-за машин, а ещё из-за безумной ревности Принца (он ревновал её даже к друзьям). Отношения становились всё хуже. Она стала плакать по пустякам, а он кричал и ругался. И это уже не были простые ссоры, которые быстро забываются. В декабре у него появилась машина. Она не могла понять, почему он так изменился. Она смотрела на его старые фотографии и видела двух разных людей. Она задавала себе вопрос: куда делся тот беззаботный парень, который был готов носить её на руках, гулять, смеяться, у которого так блестели глаза от любви?.… В новогоднюю ночь они поссорились.… Тогда когда часы били 12 00, Она пообещала себе что изменится. Раз Принц повзрослел то, и пора бы ей сделать то же самое, если Она хочет быть рядом с ним. В начале января она уезжала на неделю из страны. В тот вечер он завёз её домой. Провел до подъезда.… И она рассказала ему про новогодние обещание. Он молча выслушал её, обнял и сказал, что очень любит, что их ссоры остались в прошлом году. Сказал, что многое обдумал и понял - Она, единственное настоящие счастье в жизни. Только Она его всегда понимала и поддерживала. Говорил, что вместе они пережили так много всего, больше двух с половиной лет дарили любовь, и что у них еще так много времени. Ни у кого и никогда не хватит сил, чтобы разрушить их отношения.… В тот морозный вечер ей было тепло от его слов, но впервые только тепло, а не жарко. Его слова были как солнце зимой, они светили, но не грели. Он поцеловал её, и у неё появилось странное чувство как будто, это был последний поцелуй, она потянулась, чтоб поцеловать его снова и развеять свои глупые предчувствия, но тут у Принца зазвонил телефон. Он сказал, что любит её и позвонит, как приедет домой, уехал так и не поцеловав её в этот вечер снова. Они договорились с Принцем не общаться неделю, пока её не будет в стране, чтоб больше соскучится друг за другом.
День на третий Она проснулась ночью в горах, (где отдыхала с родителями) за тысячи километров от родного города. Проснулась от боли. Отболи в душе. Она почувствовала что ВСЁ. Никогда более Она не дотронется до него, никогда не скажет «люблю», никогда.… Такое чувство могут испытывать только девушки. Чувство того, что, что-то не так. Проснувшись утром, Она знала, что когда вернется, они не будут больше встречаться. Она знала это на 100%. Она страшно мучалась и к вечеру не выдержала и набрала его номер. Они поговорили, Он сказал, что любит и скучает. Она была счастлива, что дурная интуиция подвела её!
Она прилетела в город поздно ночью и не стала звонить Ему, чтоб не разбудить. Утром написала, что уже в городе, очень соскучилась и хочет быстрей его увидеть. На что её пришел ответ: « Прости, но мы должны расстаться…»……
Умничка, что решилась написать и поздравляю с почином! А так же рада приветсявовать на этом сайте.
Могу сказать точнее повториться, что очень красивая история и что надо доверять своей интуиции, что стоит верить себе.
Очень хочется узнать продолжение истории!
Пиши!
Я надеюсь что это не конец истории. Интуиции надо доверять но надо и приложить усилия что бы вернуть любимого, а не опускать руки.
С надеждой жду продолжение!
Anastysik писала
...Вы, наверное, спросите, почему Принц говорил ей что любит и скучает, когда на самом деле собирался расстаться? Сам он объяснил это тем, что просто-напросто не хотел портить ей отдых. Согласитесь, какая неземная забота.
Прочитав то сообщение, она не могла сказать и слова, она не смогла заплакать. Просидев в полном молчании и без единой мысли минут десять, она упала на колени, склонила голову к полу и закричала, что есть силы. И это не был визг глупой девчонки, это был жесткий и глубокий крик брошенной женщины. И только после выплеска огромной боли она смогла заплакать. Сложно и очень тяжело не иметь надежды, но ещё тяжелее, когда надежда была, но предательски исчезла. Она плакала и думала что лучше бы она поверила себе там, в горах, поверила своим чувствам, и подготовила себя к тому что по приезду в родной город она больше не будет с ним. Она лежала на полу, не в силах встать на ноги. Плакала и перед глазами проплывала вся жизнь и последние 2 года. Она думала долго. Следующая неделя прошла как во сне, она не помнила, что делала, с кем разговаривала. Она знала только одно: никто из друзей не слышал от неё ни слова о Принце. Она училась жить по-новому. Ушла в учёбу. Родители знали, что они расстались, но никто в доме ни разу не поднял эту тему. Отец стал уделять ей больше времени (как ей казалось, он почему-то чувствовал себя как-то виноватым в этом) и стал увозить её из страны. Они были в холодных и тёплых местах, но даже расстояния не могли погасить боль. Прошло 2 месяца, и она узнала, что он бросил её ради другой. Она не хотела слышать ничего о нём, но не могла закрывать уши. Про ту девушку говорили не много и всё не очень хорошее. Говорили, что принца она не любит, и встречается просто так. Но она, почему-то думала, что друзья говорят это специально, чтоб не причинить ещё больше боли. Ей было грустно и обидно. Прошло четыре месяца, как они расстались. На протяжении этого времени она ни разу ему не написала, но он писал!!! Иногда спрашивал как дела. Ей казалось, что он делает это из жалости, из-за чувства вины и по этому она отвечала односложно и спешила побыстрее закончить переписку. Видела она его дважды: первый раз, когда ехала в машине, он стоял на своей машине, напротив, на светофоре, а второй раз возле своего дома, но также мельком. Тогда она долго думала, а потом взяла листок бумаги и написала: «Ах, как долго я плакала после твоих слов! Не знала, как буду жить дальше, что буду делать… Мне, было тяжело и больно, но дни прошли и пар любви немного развеялся. Я потеряла тебя, но поняла что ведь и ты потерял меня… И знаешь моя потеря это ничто по сравнению с твоей…»
Боль и взросление через боль наверное тебе надо было это пройти!
Ты многое переоценила и на многое взглянула иначе! Это он тебя потерял согласна, но и ты потерял частичку сердца, души и как потом сложно поверить и понять, ложь и слабость. Хотя с другой стороны его жалко он сам себя наказал.
Пиши, такое ощущение, что боль до сих пор живет в твоей душе. Ты вспоминаешь его, думаешь о нем. Рассказывай дальше.
Удачи тебе! :P :P
ой, какая история. я читала и у меня слезы текли. я так узнавала себя, когда я рассталась с паренм , у меня было почти такое же состояние. даже хуже, и я ведь тоже чувствовала , но не верила. а зря!
буду ждать продолжения.
Увы...чаще всего первая любовь именно так и заканчивается... Конечно, бывают счастливые исключения, но они скорее подтверждают правило! Наверное первая любовь и дается нам для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!! Рада, что Anastysik осталась чистым, искренним человеком, не озлобившимся на весь белый свет, не возненавидевшей мужчин, сохранившей гордость, чувство собственного достоинства..и даже боль свою превратившая в светлую грусть!
Уверена, счастье ТАКИХ людей находит в первую очередь!!! Любви тебе, милая!!!
Первая любовь - несчастная любовь ... Просто ему захотелось новенького, а та девушка оказалась опытней тебя. И дело тут даже не в любви. Молодец - у тебя хватило мужества, несмотря на огромнейшую боль ( а она наверняка была ужасной, особенно в первое время ) не сломаться и не сдасться. Держись ! Любовь есть на земле.
Еще хвала твоим близким за то, что ни разу не растревожили твою рану !!! Молодцы они у тебя ! а ты не грусти - еще будет у тебя счастье