очень прошу, просветите по моим вопросам! я в растерянности и не знаю как быть.
тайно встречаюсь с парнем. большая большая любовь. родители мои против и не обсуждается. у нас серьезные планы, хотим через год - два пожениться. он меня сейчас безумно любит. у нас все прекрасно,
но... я девственница. секса у нас не было. но хочется обоим. я страшно боюсь - если вдруг что - нибудь пойдет не так, лопнет презик или еще что... и я забеременю - представляю что меня ждет дома и вообще я оттуда вылечу. в то же время я боюсь что о том что у меня был секс узнают родители.
я слышала что после лишения девственности на несколько дней изменяется походка от боли и т. п., а еще вроде синяки появляются на внутр. стороне бедер. это правда??????
Люди, посоветуйте, как быть? как предохраняться в первый раз чтобы максимально себя обезопасить?
на сколько надежны презервативы контекс?
оправданы ли мои страхи?
сколько времени нужно для первого раза? сколько после этого еще болеть будет? заметно ли это по походке, и т. д. ?
Последний раз редактировалось Vince; 29.11.2009 в 11:53.
очень прошу, просветите по моим вопросам! я в растерянности и не знаю как быть.
Цитата:
Сообщение от Евгашка
секса у нас не было. но хочется обоим.
А может подождать если боитесь?
Цитата:
Сообщение от Евгашка
лопнет презик
Дополнительно к презервативу можно использовать контактные (не гормональные) контрацептивны в виде свечей, таблеток, кремов. Прейдите в аптеку и проконсультируйтесь у провизора об данных препаратах. Там дадут достаточную информацию.
Цитата:
Сообщение от Евгашка
можно ли пастинором на всякий случай и насколько он эффективен?
Эффективен…. Да вот только такие вещи лучше не употреблять……. Сбой гормональный дикий получить можно. Многие девочки в вашем возрасте поле Постинора по больничкам бегают без передышек.
он вроде как готов подождать, но сколько ему придется ждать в идеале - он столько мне кажется не выдержит., но я боюсь что это только слова и я его потеряю из-за этого... очень очень сильно боюсь... пастинор я тоже очень боюсь и сомневаюсь... он правда говорит чьо у него с презервативами никогда проколов не случалось... но ведь это дело случая, правда?
Евгашка, нет, это не дело случая.
Если уж очень боитесь - купите презервативы со спермицидной смазкой, она и при сексе поможет, и дополнительно защитит от беременности. И их лучше покупать в аптеке, качественные, не самые дешевые.
Постинором,насколько я знаю, нужно пользоваться в самых крайних случаях, когда незащищенный секс уже был и не чаще, чем раз в полгода, а то и реже. Это очень сильный удар по гормональному балансу организма.
Но вообще, если Вы боитесь не столько нежелательной беременности, как самого процесса - стоит подождать какое-то время, пока не возникнет необходимого доверия к партнеру.
И, если Вы ему действительно дороги - он подождет. Если нет - туда ему и дорога.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Евгашка,
Ты с ума сошла!!! Какой ещё постинор?!
Даже не вздумай! Это колоссальный гормональный шок, нет даже так ШОК для организма
Сходи к гинекологу хорошему, если не веришь
А потом постинор применяют после РАЗОВОГО опасного секса
Ты что на один раз с ним готовишься ? По-моему, тогда вообще лучше не затеваться
Если так боишься беременности, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к презервативу, тебе уже написали:
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
контрацептивны в виде свечей, таблеток (вагинальных), кремов
[это фарматекс, патентекс-овал. Таблетированная форма меньше смазки дает, чем свечи. Так что в зависимости от физиологии женщины надо подбирать. Насколько помню, что-то из названного латекс ,(из него некоторые виды презервативов изготавливают) разрушает. Так что лучше сходи-ка к врачу. Она всё спокойно объяснит и подберет. Стыдиться тебе нечего - гордиться надо, что ответственно подходишь к своему здоровью. Ведь ты - будущая МАТЬ]
только не с провизором в аптеке обсуди (там же люди в очереди будут. Засмеют, а ты и так волнуешься), а на приеме у гинеколога (в платной клинике можешь)
Может, оральный контрацептив тебе подберут (это точно ТОЛЬКО с врачом, очень много чего учесть надо)
Еще пластыри на тело клеят или спец. кольцо внутрь влагалища вводят (тоже порции гормонов организм получает, но не надо ежедневно пить таблетку - не забудешь)
Короче - вариантов - масса
Подберет тебе врач
А насчёт походки и синяков - это бред! (он же не насиловать тебя будет)
Даже кровь не всегда бывает
Больно - но вполне терпимо
Тем более, когда по любви (а иначе - и не надо)
а еще вроде синяки появляются на внутр. стороне бедер. это правда??????
Вы к первому сексу готовитесь, как к военным действиям.
Можно и поцеловаться так, что не только родители, но и все окружающие заметят синяки и ссадины на губах и прилегающей территории))) А что, молодой человек склонен к физическому насилию, до синяков? Откуда такие вопросы?
Цитата:
Сообщение от Евгашка
после лишения девственности на несколько дней изменяется походка от боли
Ну это вряд ли, хотя все индивидуально. Если так боишься боли ПОСЛЕ секса, да еще и в течение нескольких дней, то она обязательно будет, накличешь. Природа не так зловредно устроила женщин.
Не того ты боишься, а вот этого
Цитата:
Сообщение от Евгашка
в то же время я боюсь что о том что у меня был секс узнают родители.
Что, такие строгие родители? Или это твоя собственная неуверенность в правильности этого поступка - лишении девственности? Тогда слушай свою интуицию, не спеши.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.