Чтобы не флудить в теме wols. Вот такие размышления про обожествление женщины. Легко ли быть женщине на возведенном пьедестале?
Ибо, пардон за натурализм, на свиданье можно надеть кружевное атласное белье, которое не годится для повседневного ношения, хочется ближе к натурально-хлопчатобумажному. Да и, опять же прошу пардону за натурализм, принцессы какают и пукают (С) А еще некрасиво как-то болеют, носят большие пузики при беременности, а потом грустно рассматривают растяжки на груди и животе.
Меня, к примеру, ну очень пугает обожествление. А что скажете вы, милые девушки и женщины? А также любимые наши мужчины?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Меня тоже пугает. Девушки и женщины - живые люди, а вовсе не идеальные создания. Все время делать из себя прЫнцессу очень сложно. Мы болеем, устаем на работе, и, как результат, не всегда выглядим королевами. Кроме того, хочется не только на шпильках в миниюбке рассекать, но и в шлепках и спортивных штанах пройтись.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А зачем связываться с такими мужиками, которые занимаются такой глупостью - как обожествление??? Хотят божество - пусть его и имеют - где-нть , но без меня.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Очень интересная для меня тема, так как неделю назад начала жить с любимым человеком.
И угораздило же меня на 4 ночь свалиться с упавшим давлением (я гипотоник) - бледная, холодная, чуть в обморок не упала, любимого перепугала. Он полночи переживал...
Пока встречались перед выходом к нему и глазки подкрашу и кофточку красивую... А теперь они с сыном мою косметику извели на стены, типа мне и незачем краситься - он меня такой больше любит. А я между разборами бесконечных коробок и пакетов после перезда, стирками, глажками и готовками, хочу оставаться для него желанной и привлекательной.
А зачем связываться с такими мужиками, которые занимаются такой глупостью - как обожествление???
Так любоФФ - страшная сила, то есть "сердцу не прикажешь".
Думаю, если такой мужчина поживет с женщиной, то поймет, что обожествлять женщину и требовать от нее постоянно соответствовать идеалу, глупая затея.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
хочу оставаться для него желанной и привлекательной.
Быть желанной, привлекательной и соответствовать постоянно идеалу - это разные вещи.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 30.06.2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сердцу всегда можно приказать - не обожествляйте лУбоффффь)))
Так при встречах и нужно выяснять - ЧТО любит в вас мужчина - обертку красивую с накрашенными губками или что-нть посерьезней. И лучше, если мужчина будет видеть вас НЕ ТОЛЬКО в праздничном убранстве - так скорее становится понятным - что это за человек, которого вы любите.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Я думаю мужчина обожествляет не саму женщину, а придуманный им идеал. Поэтому любит он не конкретного человека, а воображаемый образ. Поэтому как женщина начинает подстраиваться под этот идеал, она теряет свое "Я".
Я думаю мужчина обожествляет не саму женщину, а придуманный им идеал.
Вот уж, не знаю, о каких идеалах может помышлять мужчина, если, например, жена просыпается утром с головной болью и кругами под глазами, несчастная и больная. Или эти мужчины, что идеалы любят, женщину в быту никогда не видели?
Мне кажется, любой мужчина хочет видеть в своей женщине идеал, старается из нас его сделать. Ведь так наверно у каждого. Например, мой МЧ, тоже хочет, чтобы я была идеальна, всегда накрашена, всегда в красивом белье, НО, в тоже время, зимой, он сам запрещает мне носить стринги, и любит он меня даже в моих извиняюсь за подробности трусиках с жирафкой
А видят они в нас, то, что хотят видеть. Я лично, против обожествления и идеализма. Я такая, какая есть. Конечно, выглядеть королевой перед своим мужчиной - это приятно самой. Но и дома, извините, не будешь ходить на шпильках, чтоб ножки стройнее были, и наряжаться прЫнцессой тоже.