Поймала себя на том, что совершенно не представляю, как можно целоваться, например, на улице, у всех на виду, или в метро. Если вы это делаете, то расскажите почему: вы просто не паритесь о чужих взглядах и какое впечатление произведете на людей или вы специально эпатируете, вам это нравится?
Мой муж обожает приставать ко мне "на людях" ))) Мне если честно - это не очень нравится, но только потому, что выглядит все как-то наигранно... А он все время смеется и говорит, что типа пусть все думают, что нам негде
Но и у меня бывают порывы нежности и я нисколько не стесняюсь поприжиматься к нему или поцеловаться. Почему должно быть стыдно? Мы любим друг друга и открыто может проявлять свои чувства (естессно в рамках приличия), а те кто говорит, что это пошло и неприлично - просто завидуют. Я вот только радуюсь, если вижу счастливые парочки на улице.
а что в этом такого, когда ты любишь и любима. конечно целоваться тоже можно по разному. иногда такОООЕ увидишь на улице. что чуть ли не заваливают девушек или на парней чуть ли не наскакивают. это конечно не очень. а если просто все прилично, то только рада за такие пары. и сама люблю так делать. прижаться. обнять, поцеловать.
Мы с МЧ никогда особо не парились по поводу чужих взглядов, поэтому вполне не против были проявлять какую то нежность на людях. И мне например часто приятно видеть со стороны счастливые пары, огонь и нежность в их глазах. НО если это не заходит слишком далеко. Например едешь ты в метро или в электричке в час пик, а прямо перед твоим носом начинает происходить страстный поцелуй взасос... Не очень то приятно. Поэтому все должно быть в меру. Одно дело просто нежно чмокнуться, обнять друг друга..., но чтобы это не было вызывающе, а уж остальное лучше оставить для более уединенных мест.)))))
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Все хорошо в меру. Конечно нежность и ласки можно проявлять но согласна с девочками не страстных поцелуев в засос не щупонье груди нельзя выставлять это неприятно для окружающих. Я вот люблю засовывать руки в задний карман джинцев своего любимого в гипермаркетах. Не знаю почему (может поближе к деньгам ) Еще люблю когда он меня в щечку целует но тоже не при всех а так между делом. У нас есть знакомая пара они например сидет за общим столом МЧ пошол курить идет мимо нее берет в руки ее лицо и целует приходит после курилки опять берет в руки ее лицо и целует. Мне такие поцелуи почемуто напоминают чмоканье собаки в нос. Не знаю может я придирадюсь но мне кажеться что это наигранно чересчур вообщем.
Так что целуйтесь и будьте нежны друг к другу и на людях и без людей только не переигрывайте.
Я не плохой человек, просто мне не повезло.
Мне нравится целоваться на людях,но это происходит только в том случае ,когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется поцеловать моего парня. Это не цель .Но такие "запретные" действия меня разгорячают ,мне нравится это. Просто потому ,что тот ,кто целует ,больше не может сдерживать свои эмоции и чувства к тебе. Но опять-же, хочу уточнить, что нужно знать меру ,и чтобы ваше личное удовольствие не нарушало комфорт окружающих людей. Если уже нет возможности уединится, для глубоких поцелуев и страстных ласк лучше найти темную аллейку в парке, затененную лавочку и уж там, никому не мешая и не смущая, можно проявить свои эмоции без эпатажа и наигранности.