Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 19:55   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Нежности на людях

Поймала себя на том, что совершенно не представляю, как можно целоваться, например, на улице, у всех на виду, или в метро. Если вы это делаете, то расскажите почему: вы просто не паритесь о чужих взглядах и какое впечатление произведете на людей или вы специально эпатируете, вам это нравится?
arabika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2007, 21:11   #2
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
вы просто не паритесь о чужих взглядах
Именно так. Захотелось - и поцеловались
Vince вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (23.07.2009), Адамова (13.07.2009), Танюшка. (22.07.2009)
Старый 11.06.2007, 22:33   #3
Энерджайзер!!!

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 340 сообщениях
Отправить сообщение для Yana с помощью ICQ Отправить сообщение для Yana с помощью MSN Отправить сообщение для Yana с помощью Skype™
Получено наград:

Мой муж обожает приставать ко мне "на людях" ))) Мне если честно - это не очень нравится, но только потому, что выглядит все как-то наигранно... А он все время смеется и говорит, что типа пусть все думают, что нам негде
Но и у меня бывают порывы нежности и я нисколько не стесняюсь поприжиматься к нему или поцеловаться. Почему должно быть стыдно? Мы любим друг друга и открыто может проявлять свои чувства (естессно в рамках приличия), а те кто говорит, что это пошло и неприлично - просто завидуют. Я вот только радуюсь, если вижу счастливые парочки на улице.
AlexGray (12.06.2007), Елена_прекрасная (19.06.2007), Маринеска (06.07.2007), ПрекраснаЯ_девочка (12.06.2007), Танюшка. (22.07.2009)
Старый 14.06.2007, 15:09   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а что в этом такого, когда ты любишь и любима. конечно целоваться тоже можно по разному. иногда такОООЕ увидишь на улице. что чуть ли не заваливают девушек или на парней чуть ли не наскакивают. это конечно не очень. а если просто все прилично, то только рада за такие пары. и сама люблю так делать. прижаться. обнять, поцеловать.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:25   #5
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

А я вот наоборот стесняюсь целоваться на людях! Не знаю почему, но когда дело доходит, просто в ступор какой то вхожу! И как с этим справится!
Старый 16.06.2007, 21:57   #6
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Мы с МЧ никогда особо не парились по поводу чужих взглядов, поэтому вполне не против были проявлять какую то нежность на людях. И мне например часто приятно видеть со стороны счастливые пары, огонь и нежность в их глазах. НО если это не заходит слишком далеко. Например едешь ты в метро или в электричке в час пик, а прямо перед твоим носом начинает происходить страстный поцелуй взасос... Не очень то приятно. Поэтому все должно быть в меру. Одно дело просто нежно чмокнуться, обнять друг друга..., но чтобы это не было вызывающе, а уж остальное лучше оставить для более уединенных мест.)))))
Старый 18.06.2007, 09:40   #7
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Все хорошо в меру. Конечно нежность и ласки можно проявлять но согласна с девочками не страстных поцелуев в засос не щупонье груди нельзя выставлять это неприятно для окружающих. Я вот люблю засовывать руки в задний карман джинцев своего любимого в гипермаркетах. Не знаю почему (может поближе к деньгам ) Еще люблю когда он меня в щечку целует но тоже не при всех а так между делом. У нас есть знакомая пара они например сидет за общим столом МЧ пошол курить идет мимо нее берет в руки ее лицо и целует приходит после курилки опять берет в руки ее лицо и целует. Мне такие поцелуи почемуто напоминают чмоканье собаки в нос. Не знаю может я придирадюсь но мне кажеться что это наигранно чересчур вообщем.
Так что целуйтесь и будьте нежны друг к другу и на людях и без людей только не переигрывайте.

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 09:48   #8
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Ничего страшного в поцелуях на людях нет. Это даже немного интересней. Все видят вашу любовь. Когда целуешься - совсем не думаешь о взглядах, как в рекламе "*********" "Пускай весь мир подождет".
Старый 18.06.2007, 16:50   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 368 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Aeris с помощью ICQ

Мне нравится целоваться на людях,но это происходит только в том случае ,когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется поцеловать моего парня. Это не цель .Но такие "запретные" действия меня разгорячают ,мне нравится это. Просто потому ,что тот ,кто целует ,больше не может сдерживать свои эмоции и чувства к тебе. Но опять-же, хочу уточнить, что нужно знать меру ,и чтобы ваше личное удовольствие не нарушало комфорт окружающих людей. Если уже нет возможности уединится, для глубоких поцелуев и страстных ласк лучше найти темную аллейку в парке, затененную лавочку и уж там, никому не мешая и не смущая, можно проявить свои эмоции без эпатажа и наигранности.
Aeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 16:37   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Меня это вообще не напрягает. Целоваться везде приятно, в такой момент весь окружающий мир просто улетает куда-то далеко и до него нет никакого дела)
Ritkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ