Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 23:21   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Что нужно изменить?

Добрый вечер форумчане! У меня такая история моих отношений.......
Чуть больше месяца назад начал встречаться с девушкой которая мне очень понравилась как внешне, так и душой.. все в начале шло хорошо, секс, ночи смеха и разговоров. Ей 17 лет, 18 будет в этом году. До меня у нее уже были партнеры и МЛ, что не может не радовать. В последнее время она заявила что секс для нее не важен и наши отношения она ставит в виде дружбы (общения). Мне 25 лет, 26 будет в сентябре... 4 года никого к себе не подпускал из девушек (пережитки прошлой 2ух летней любви)...а тут появилась она
скрывать не буду - секс в отношениях для меня тоже важен, и хотелось бы им заниматься ней почаще но что-то в ней изменилось, то ли она остыла, то ли я уже ей не интересен.. хотя каждый день ее встречаю с работы, дарю цветы, хожу с ней в кино и рестораны... стараюсь побольше времени проводить с ней... она же больше проводит времени с друзьями\подругами.... даже напрягает что у неё её "бывшие" с ней общаются и гуляют.. напрягает наверно из-за того что меня рядом нет да ладно, это не та суть которая важна ) суть в том, что я бы очень хотел чтоб она проводила послерабочее время со мной, гуляли вместе, все вместе.. я ей предлагал жить у меня, она отказалась ссылаясь на строгость родителей с которыми она почему-то не знакомит =\ .. не нравится что она даже в выходные уделяет мне по 1-2 часа и потом уходит домой, либо к подругам\друзьям.. тут недавно заявила что она не хочет отношений "как у всех". типа месяц встречаемся, через месяц она ко мне переезжает, через годик-другой мы играем свадьбу и т.д. даже не знаю что ответить на это ей... грубить я не умею девушкам. кричать тоже... просто хочу чтоб она была рядом
надеюсь вы поймете мою ситуацию и выскажите свою точку зрения
lippitop вне форума  
Старый 23.07.2009, 23:27   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

lippitop, молоденькая девочка еще. Зачем же ты с малолеткой начал отношения? Ее мировоззрение еще формируется, она только школу закончила наверное, ей гулять, развлекаться хочется. Вряд ли она готова к серьезным отношениям.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (24.07.2009), Черника (24.07.2009)
Старый 23.07.2009, 23:27   #3
Жизнь прекрасна!

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,356 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для BazhenchiK с помощью ICQ
Получено наград:

lippitop, девушке 17 лет. Чего ты хочешь от нее!? Думаю ей просто легче общаться с ее друзьями и подругами, ведь они ее ровесники. А знакомить с родителями, тем более. Не думаю, что все родители скажут: доченька, какая ты молодец, что нашла себе взрослого мужчину - когда она сама еще ребенок!
Старый 23.07.2009, 23:32   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

lippitop, согласна с Ирой. В вашем возрасте разница в 8 лет - прОпасть! Какие серьезные отношения со взрослым мужчиной могут быть у 17-летней девочки? Лишь единицы девушек в этом возрасте осознанно тянутся не к сверстникам, которых умственно и интеллектуально переросли в своем развитии, а ко взрослым мужчинам или к парням постарше.
Так что ты выбрал не того человека для чего-то серьезного. Сама разница в 8 лет не так страшна, и чем старше люди, тем менее она заметна. Думаю, при таком настрое девушки вряд ли у вас получится что-то.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 23.07.2009, 23:33   #5
Новичок

minimama
BazhenchiK
да дело не в возрасте. у любви (отношений) её нет =)... вы так прямо бы и сказали - оставь ее, пусть погуляет?!
lippitop вне форума  
Старый 23.07.2009, 23:37   #6
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lippitop Посмотреть сообщение
да дело не в возрасте. у любви (отношений) её нет
ну не скажи......в другой ситуации я бы согласилась. Но если правда и minimama и Красная Орхидея говорят - маленькая она еще!!! Может и не любит тебя вовсе.
Сама знаю, что в ее возрасте тяжело быть рядом со взрослым мужчиной. Интересы разные, взгляды на жизнь, цели и т.д.
Старый 23.07.2009, 23:38   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

lippitop, а вот тут ты не прав. 17 и 25 - это пропасть. Нет пропасти 22 и 30 - уже иные отношения и более близкие мировоззрения.
Знакомы вы не так много. Девочке в начале нравилось - в нее влюбился взрослый мужчина, подарки дарит, в рестораны водит. Но ваши отношения строились на приятном времяпрепровождении - то, что девочку прекрасно устраивало. А вот ее ответы по поводу "не хочется как у всех - ГБ, семья" уже показывают, что ей не нужны серьезные отношения, ей нужны веселые и необременительные.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (24.07.2009)
Старый 23.07.2009, 23:40   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

lippitop, если ты будешь считать так, что возрастные особенности при построении отношений не учитываются, то ты никогда не поймешь причину того, почему эти сами отношения у вас не складываются. Возраст всегда имеет значение, за крайне редким исключением!
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (24.07.2009)
Старый 23.07.2009, 23:46   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
уже показывают, что ей не нужны серьезные отношения, ей нужны веселые и необременительные
забыл добавить, что она сама заявила типа что куда ей еще что-то строить в таком возрасте...
Цитата:
Сообщение от BazhenchiK Посмотреть сообщение
Сама знаю, что в ее возрасте тяжело быть рядом со взрослым мужчиной
на полголовы выше меня и шире =) по виду ей легко можно дать 22-24 =) хотя это не оправдание )
по ее рассказам у нее в 15 был первый парень 27 лет и они были вместе года 2, пока он не поднял на нее руку.. потом, как она сказала, любовь тут же пропала.. дело в том что у человека уже "опыт" есть этих "взрослых" отношений
lippitop вне форума  
Старый 23.07.2009, 23:57   #10
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lippitop Посмотреть сообщение
забыл добавить, что она сама заявила типа что куда ей еще что-то строить в таком возрасте
ты сам противоречишь всему написанному!!! Она тебе сказала, что не хочет ничего строить, ты еще подкапываешься, ищешь причины!
Првильно говоришь, что ее внешний вид - не оправдание! Она еще ребенок!!! Может она оговорилась и парню было не 27, а 17...а может и правда. Но тебе она ясно дала понять, что между вами ничего не может быть!!! Может боится или смелости не хватает напрямую заявить тебе, что вы не пара, любви нет и быть с тобой не хочет!
Оставь ее, если это твоя судьба - значит подрастет и вернется.
Закрытая тема

Метки
изменить?, нужно