Итак, здесь было много написанно про ревность к прошлому, но я хочу поделится своей проблемой, а проблема в том, что моя девушка ревнует меня к моему прошлому. Причём у неё прошлое намного бурнее и ярче чем у меня, вообщем у нас соотношение: 5 у меня и 65 у неё. Но как не странно ревнует она меня, а не я её. Доходит до ужастных скандалов, она все это себе представляет и даже придумывает то, чего вообще не было. Это очень ужастная болезнь, у меня уже опускаются руки, я незнаю что делать. Мне многие скажут, что нам не быть вместе или нафига это тебе надо, но я ведь люблю её и знаю какая она хорошая когда нет этих приступов. Вообщем у нас всё на грани разрыва, я держусь из последних сил. Кто прошёл через это помогите советом!!!
Последний раз редактировалось Kamil; 14.05.2009 в 13:36.
Скажи ей такую фразу: МЫ это не прошлое..
МЫ это настоящее и будущее. Я сейчас с тобой и других бывших мне не надо.Если ты это не поймешь мы не сможем быть вместе.
Ну и слова любви от сердца добавь. Только говори серьезно,чтобы она действительно поняла,что тебе никто кроме нее не нужен.
Я раньше тоже ревновала Любимого к его прошлому.
А такой вопрос. Ты общаешься с девушками бывшими?? Изза чего то же девушка твоя нервничает.
Или может они звонят тебе??
Я смотрю тебе 34, значит у тебя были в прошлом серьезные отношения, а не так себе. А у девушки именно такие были отношения "так себе", раз у нее столько парней было. Вот она и боится, что ты уйдешь к какой-то своей бывшей.
Я так думаю.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Мои прошлые мне не звонят, я их давно не вижу, просто когдато как и многие друг другу рассказали. Иногда общаюсь со своими детьми, так она теперь в добавок ко всему ненавидит и моих детей и бывшую жену.
На претензии к прошлому сказать,сделав круглые глаза:"Какое прошлое? Не знаю никакого такого прошлого. Ты пришла и у меня появилась жизнь".
И держаться, как партизан на допросе, не выдавая информации о прошлых девахах.