Привет,меня зовут Артем! мне 16 лет.... Я знаю одну девушку,мы раньше вместе учились и вообщем никогда необщались,вот так получилось.... полгода назад благодаря сайту в контакте я нашел её ,ну и вообщем в друзья добавился,стали общаться....общались вообщем понравилась она мне,но у меня не было девушек увы и я не знал как себя вести...у неё тоже была симпатия созванивались почти каждый день на протяжении двух месяцев,сначала симпатия вроде не такая сильная была...встретичались раза 2-3 за всю свою жизнь после знакомства,вот увы так получилось...просто наверное я не знал,нужно мне это или нет...пообщались мы месяца два знаете очень сблизились... потом как-то перестала она звонить ну и вообщем так получилось из-за моих некоторых слов мы вообще перестали общаться....месяц не общались и потом вдруг смс от неё приходит,мол как дела,что-то совсем забыл и т.д... про девушек спрашивала и вообще фигней страдала будем так говорить....потом месяца 1,5 опять не общались после смс.... ну тут я решил написать,написал пообщались,общались дня 3 и потом говарю нужно встретится...
щас как 11 класс заканчиваем времени не очень много...сказала что на неделе давай встретимся там в среду или в четверг...ну тут я стал грубо говоря усекать за ней,там смс на ночь добрые утра всякие ,беспокойства....мол на улице холодно одевайся теплей...
она спасибо ,что беспокоишься за меня,позвонил я значит в среду,сказал ну что давай встретимся,она говарит извини нету времени иду в больницу,в больнице она не знаю сколько побывала,вообщем получилось так ,что я ехал на маршрутке и её утренняя смс дошла только сейчас тоесть днем,ну я за тел полез и её на пеш переходе увидел,с маршрутки вылетел пулей и бегом за ней,догнал значит и она говарит,ты меня что преследуешь?ну я сказал нет,просто хотел увидеться...проводил до дома и услышал в адрес себя критику,вот типа ты что портфель так высоко натянул как придурок и улыбается....ну сказала может в пятницу увидимся....т.к она мне сказала ,что ты слишком назойлив...я не стал звонить и написал,будет время позвони....в этот день я ей задал прямой вопрос,ты общаться хочешь?? она сказала да....вчера я с ней в контакте переписывался ну вообщем она либо отвечала либо нет...! отвечала коротко,она человек прямой если что не нравится сразу говарит..ну а вчера пришла смс с текстом песни Игоря николаева, А ты её прости ,прости и отпусти...я написал это к чему...? она мне написала
прости тема..ты не заслушил моего такого поведения...но я хочу прикратить общение...Прости.... я вообще в шоке был.... стал ей звонить,а она трубку не берет... не знаю почему,толи она боится то ли что,она вообще ничего как бы не боится... а трубку не берет....опишу вам её...Ну немного высокомерность присутствует...заносы такие,она тусоваться любит,ну а я тихий спортсмен,который не курит и не пьет=)) вот таки дела....
хочу спросить,есть ли Смысл вообще за что-то цепляться???? или просто уйти??
Может она просто испугалась моих намерений?уж как-то я сразу так позицию стал обозначать...!
В этой ситуации лучше уйти. Но это мое мнение. Найдешь себе девушку, которая тебя будет любить. А эта девушка явно отшивает тебя, неужели ты сам не видишь? Мы любим тех, кто не любит нас... вот ткая правда. Не стоит бегать за девчонками, иначе ты им быстро надоешь... Найди другую девушку и начни все с чистого листа...
ты меня не достоин. Ты слишком хороший и скучный. Я хочу веселья, а ты всё всерьёз. Я устала.
Я тоже бывший спортсмен. Без алкоголя уже почти 2 года и не курю. Жаба давит на это деньги тратить)))
Саморазвитием и психологией полов стоит позаниматься. Очень много просто нужно принять и по-другому посмотреть на некоторые вещи. Она не последняя уверяю.
Цитата:
Сообщение от Buzzi
есть ли Смысл вообще за что-то цепляться???? или просто уйти??
Buzzi, я считаю, что нужно её отпустить. Насильно мил не будешь. Может быть, когда ты исчезнешь из её жизни ей станет нехватать тебя, твоей заботы - она одумается и сама придет к тебе и возобновит общение. Ну а если нет, ты обязательно встретишь девушку, которая ответит взаимностью на твои чувства.
Buzzi, Артем, не стоит себе ничего придумывать. На мой взгляд, все элементарно. Девочке станет скучно - она пошлет смс, напишет в контакте, поговорит по телефону. А так - ты просто еще один мальчик, который помогает ей повысить свое чувство значимости. Не более того. Она, как и ты, только начинаете чувствовать вкус жизни, не понимая еще, что важно, а что шелуха.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Buzzi,не стоит быть её лекарством от скуки. Уже сейчас заметно,насколько вы разные. Даже если ты добьешься её расположения,долго вместе вы не пробудете,т.к. ее будет постоянно тянуть на тусовки,а тебя это будет напрягать. Отсюда ссоры и скандалы. Так что отпусти ее,не зацикливайся на ней.Пройдет время,ты встретишь девушку,с которой у вас будут общие интересы и взаимные чувства. Вот тогда ты поймешь,насколько были правы те,кто советовал тебе отпустить ее.
Артем, ты молодой парень, все у тебя будет прекрасно впереди и переживать из-за этой девчонки не стоит. Просто она немного другая, не для тебя...у тебя впереди будет еще та, что будет принимать тебя таким, какой ты есть и будет гордится тем, что ты не куришь, не пьешь...что ты бережешь и ее и свое здоровье. Так что все еще у тебя впереди.