Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 21:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как избавиться от назойливой любви

У моей подруги проблемка и я хочу ей помочь, помогите, если можете
В другом городе у нее есть друг, просто друг, ничего больше, он ее любит, а для нее он просто друг! Она не хочет его обидеть, и нормально обьяснила ему, что они просто друзья. Но он настырный мальчик все равно ей напоминает, что ее любит, и если у нее появиться парень, то тут же его побьет! У нее есть знакомый с которым она общается, ей он нравится(он живет в том же городе,где и "просто друг"), и он об этом знает и сказал ей, что если он его увидит, то тут же побьет!
Помогите люди, пожалуйста!!!
Конопелька вне форума  
Старый 20.03.2006, 21:16   #2
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

А может стоить попробыватьт ему просто объяснить:ты мне друг, но я люблю другого.А у твоей подруги были с ним какие-нибудь отношения?
Старый 20.03.2006, 21:21   #3
Новичок

Отправить сообщение для Ultra_S с помощью ICQ
По умолчанию Re: как избавиться от назойливой любви

Цитата:
Сообщение от Конопелька
У нее есть знакомый с которым она общается, ей он нравится(он живет в том же городе,где и "просто друг"), и он об этом знает и сказал ей, что если он его увидит, то тут же побьет!
Такая проблема найти парня из своего города...?
Ultra_S вне форума  
Старый 30.03.2006, 02:05   #4
Частый гость

Отправить сообщение для myrkaz с помощью MSN Отправить сообщение для myrkaz с помощью Yahoo
По умолчанию Как избавиться от бывшего

У меня история покруче. И сама не знаю что делать. Так вот: Я приехала в новый город и мне понравился один парень Но он был как говорится "бандит". Курил, пил, лазил всегда со своей братвой нарывался на неприятности. Первые месяца три я етого не знала. Когда он появлялся у меня дома то он был с хорошими парнями ( моими знакомыми с моего города) и вёл себя прилично. А потом на новый год я увидела его "синего" в стельку с какимито подозрительными типами. Он еще подошёл и подарил мне какуюто игрушку которая воняла перегаром. И с тех пор мне стали рассказывать чем он занимается. Но я всё равно не обращала внимания и продолжала ему названивать и дарить открыточки. Он дарил мне по праздникам подарки и коробки конфет. Ну так и продолжал жить своей жизнью и для него Братва ето было ВСЕ. Так что я взяла и плюнула на ето дело. И тут летом он стал проявлять ко мне больше внимания и стал считать своёй собстенностью ( хотя мы и не встречались). Он стал ревновать меня ко всем и вся. И сразу срывался изза какойто дурацкой причины. Но никогда мне не говорил что любит и не предлагал встречатся а так и продолжал гулять со своими бандитами. Так у меня стала любимая песня- "Мамочка я полюбила бандита"
Я всегда гуляла и ездила и проводила время с другими а если он узнавал то тут же начинал орать и ругаться с ними и со мной. Я его бросала много раз ( хоть мы даже и не дружили понормальному) но он всегда со мной мирился и обещал исправится и сражу всё внимание и ласки и подарки. Только не надолго. А когда я задумывалась над етим то понимала что попала в лапы ужасного зверя. Я не могла быть с ним понормальному и не могла его бросить. Он всем угрожал и говорил если увидит меня с кемто то набьёт ему морду и ужасно нервничал и ругался. Я его прям боятся стала , тоесть не я его а за других кто мог от него пострадать или чтото в етом роде. И через год я ему сказала что ВСЁ я тебя бросаю и забудь меня и пропади со своей братвой. Он стал звонить и плакать мне в трубку. ссориться со всеми, перестал есть и сидел в морозные ночи у меня на ступеньках. Стал клясться в любви и обожании. Несколько раз заезжал на высокую гору и хотел застрелиться( пистолеты и тд у него имеются) Короче у него срывало крышу и он просил меня вернуться. Его брат меня просил и все вокруг знали что он умирает за мной. А я типа такая плохая его бросила. После таких мучений и преследований я с ним помирилась, но опять таки я не любила его никогда и просто спасала положение. Он подарил колечко. Я стала сама себе доказывать что я его люблю и играла в любовь и сама себе внушала что всё нормально. Но так не могло продолжаться долго- сердце не обманешь. И через несколько месяцев я ему всё обьяснила и сказала что ето всё бред мы ж не можем нормально дружить и так продолжаться не может. И я ушла! Теперь уже навсегда. Я перестала обращать внимание на его угрозы и психи. Он много раз угрожал моим знакомым парням. И заваливал меня меседжами о любви и разбитом сердце. Он до сих пор меня достаёт. Я не могу уже етого терпеть хотя прошёл год с того времени как я сказала всё навсегда. Его навязчивая любовь так и не проходит. Три месяца назад его семья и он переехали в другой штат, далеко от нас. Но и от туда он до меня добирается через мобилку. Он постоянно шлёт мне упрёки и строчки из какихто стихов или песен о том что я растоптала его сердце в грязных каблуках и всякий бред типа етого. Звонит иногда по 20 раз в полчаса. Так просто берёт и звонит а я не поднимаю трубку и он опять и опять звонит. Какято мания у него приследования. Я думала что в другом городе он забудет и познакомиться с другими девчёнками а у него как заклинило. Он даже ради меня купил крутую тачку BMW 7. 2004 года. Изза того что мне такая машина нравиться. Думал я к нему прибегу. Но я ж не собираюсь дружить с ним изза выгоды.
Иногда я чувствую себя виноватой но потом думаю что я жертва етого Бандита.
Старый 30.03.2006, 11:11   #5
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

а как она может дружить с человеком, который обещает побить того, кто ей нравится? или эта дружба настолько сильное чувство, что двух молодых людей надо во что бы то ни стало примирить?
Старый 04.04.2006, 03:09   #6
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Я скажу так . Если бы у меня была девушка друг ( которая меня любит , а для меня она только друг ) и девушка , которая мне нравится и с которой я строю отношения , и если бы случилась такая ситуация , что подруга сказала " Я побью твою девушки " или " Я ей буду всячески препятствовать и делать гадости " , подруга бы после первого предупреждения моментально пошла далеко и надолго , без возможности на какое - либо дальнейшее общение с моей стороны .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 05.04.2006, 16:41   #7
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Только настоящий друг или подруга никогда так не скажет, как бы сильно ему, ей не нравилась твоя половника. У меня лучший друг есть, дружим уже много много лет. Но за это время яч еще ниразу не отозвалась плохо о его подружках, а он никогда такого не говорил про моих мальчиков. Значит это не друг
Старый 06.04.2006, 19:46   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для rigylya с помощью ICQ

что это за любовь такая?когда любящий человек угрожает своей любимой?да и как она может вообще его другом называть?
если она его не полюбила,то ей от него теперь страдать и не встречаться с другими?
тогда пусть решить что ей важнее...соберет всю свою силу в кулак и порвет с ним любые отношения..и если он не такой маньяк как описанный выше он отстанет...а если нет...не проще ли подыскать парня в своем городе?
rigylya вне форума  
Закрытая тема