Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 11:35   #1
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Помогите понять....будет ли свадьба????

Приветствую всех, кто заглянул в эту тему. Хочу попросить у Вас помощи в моей сложной ситуации:
Начну с того, что познакомились мы с моим любимым в городском чате, вскоре встретились и с первой же встречи решили быть вместе. Он часто ездил по коммандировкам в течение полугода, его не было месяц, 3 недели, я ждала. В общем у нас сразу сложились замечательные отношения. И я сразу поняла что этот человек - МОЙ! Провстречались мы полгода, вместе поехали в отпуск в город N, посмотрели на него и решили переехать туда жить. Первым уехал он, снял квартиру, устроился на работу, через месяц приехала я. Это и стало началом нашей совместной жизни. Отмечу, что его родители остались там, откуда мы уехали, как я говорю "на родине", а моя мама через месяц приехала к нам и по сей момент мы живем вместе в съемной 2-й квартире. Жили мы замечательно! Он во всем мне помогал, по магазинам ходили вместе, все выходные проводили всместе, в общем, он - идеал! На новый год (спустя год наших отношений и 4 месяца совместной жизни) мы поехали "на родину" отмечать НГ с друзьями (подробности упускаю). 3.01 (как раз день начала наших отношений(исполнялся год)) мы пошли в гости к друзьям, потом в клуб, у клуба мы с мч остановились и стояли решали идти туда все таки или нет, в то время как все уже зашли и сдавали одежду в гардероб (отмечу, что он был довольно таки подвыпивши). Один из его друзей вышел посмотреть где мы, а мы стоим тут шепчемся, друг: ты что предложение делаешь? Мой отвечает "да", встает на колено и говорит: "любимая, я прошу тебя выйти за меня замуж следующим летом". Я конечно согласилась. Этот друг, который был свидетелем всего этого побежал и тут же рассказал новость остальным, все бросились нас поздравлять. В клуб мы так и не пошли, уехали ко мне домой. Он всю ночь мне говорил, что это не шутка, что он хочет, чтоб я была его женой. На утро он протрезвел и все повторилось, что он сделал предложение на полном серьезе, что хочет, чтоб мы поженились, что решил, что хочет, чтоб я была его женой уже через полгода наших отношений, что предложение сделал специально зимой, чтоб пожениться летом. В общем я была на 7-м небе от счастья. Друзьям он сказал что свадьба будет в нашем родном городе, т.к. тут и родители и друзья. Кончились новогодние каникулы и мы вернулись в свой город N. Периодически возникали разговоры о свадебном платье, о кольцах, но так...крайне коротко. Затем я добыла план, что за сколько месяцев нужно готовить к свадьбе, показала ему, он сказал что согласен. Спрашивала какую дату он хочет, он не мог определиться. Позвонила в ЗАГС узнала, как подать предварительное заявление. А любимый мой никаких телодвижений не делал, меня это настрожило, но я ждала. На 8-е марта мы снова собирались домой, я: родителям скажем что решили пожениться? Он: конечно. В итоге он родителям ничего не сказал, вернулись домой, я расстроенная, спрашиваю: почему ты родителям не сказал? он: да я вобще не знаю, сестра с мужем не сможет присутствовать (муж у сестры военный, у него на тот год уже кончился отпуск, а сестра летом как раз должна была родить). я ответила тчо понимаю его, но нельзя так под каждого гостя подстраиваться. он мне ответил, что раз обещал что в этом году поженимся, значит в этом. Вернулись к себе, спустя какое то время решила разобрать эту ситуацию до конца. Спрашиваю что со свадьбой. Он: я вобще не понимаю, почему все женщины так рвутся замуж? мужика к себе привязать что ли??? или так хочется штампа в паспорте??? или пьянку на 100 человек? Меня эти слова обидели, я ответила, что за год наших отношение сама НИ РАЗУ не заводила разговор о свадьбе, что если бы мне был нужен штамп или привязать его, я бы не поехала за ним в другой город до свадьбы, что пьянка на 100 человек мне не нужна, я согласна просто расписаться и что большинство из этих 100 человек были бы его гостями (у него много знакомых и полная семья, в отличие от меня). На что он мне ответил, что нет денег на свадьбу (у нас их правда не было, но они есть у его родителей и у него самого на счете в банке) и что он не представляет как, находясь в N организовать свадьбу "на родине" ну и сестра с мужем не сможет присутствовать. я спрашиваю: ты хочешь сказать что плохо подумал когда предложение делал? он: да, получается так. В общем у меня такая дикая обида на него была!!! Ну как так сделать предложение не подумав??? Я уже похвасталась всем подружкам, на работе (сама дура конечно), а тут оказывается что ничего не будет. В общем эта тема больше не поднималась.
Летом были в гостях у моей подружки-коллеги по работе и её мужа, ее муж моего мч спрашивает: когда жениться будете? мой: следующим летом (2009). потом тот же вопрос ему задавал муж сестры, он тоже ответил что летом.
Я если честно уже ничего не жду, по той простой причине, что все те отговорки что были в прошлом году остались и сейчас, у нас по-прежнему нет денег, мы себе ни в чем не отказываем, но копить не получается, он по-прежнему (я так понимаю) хочет свадьбу на родине, по прежнему хочет много гостей, у сестры его этим летом ребенку будет годик, куда она с ним, я не знаю. В общем ничего не меняется!!!! Я боюсь что так будет длиться вечно
При этом у него промелькивает иногда:
1) мы начали жить вместе 09 сентября, я говорю: оо... в след году 09.09.09 будет. он: надо устроить что нибудь грандиозное. явно намекает на свадьбу, недаром все женятся 07.07.07 или 08.08.08
2) мужу моей подружки сказал что мы поженимся следующим летом, чтоб готовился ехать
3) разговаривали про подарки на НГ, он: ты колечко хотела, я: да, но у меня средний и безымянный на левой руке заняты, а на правой...на среднем мне не очень нравятся золотые кольца, а на безымянном кроме обручального нельзя носить. он: давай купим такое какое можно носить.
4) смотрели газету, там цены на путешествия, мой: вот здорово бы свадьбу на острове каком нибудь сделать.
Помогите мне разобраться!!! как мне себя вести? что делать? чего ждать? или он опять на НГ сделает мне предложение? или он боится что обидел меня в прошлый раз? или он хочет для меня организовать супер-свадьбу на которую пока не имеет возможностей?
Буду рада Вашим мнениям.
Малышкина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (25.12.2009), Pon4ik (05.06.2009)
Старый 15.12.2008, 11:51   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Как по мне - так ничего он не хочет. В смысле - его все устраивает и так - без свадьбы.
Что делать? Можно и дальше сожительствовать - может, так всю жизнь и проживете (говорят, такое бывает - я правда в это не верю).
Можно поставить условие( нормальным тоном, объяснив причину такого условия) - или подаем заявление (назначить срок), или я ухожу, поскольку меня не устраивает быть сожительницей.

Не думаю, что парень САМ будет инициатором свадьбы, раз такие отговорки у него. Именно ОТГОВОРКИ.
А тебе - подумать надо - что ты хочешь от жизни. Иногда приходится действовать самой, чтобы что-то получилось.
Сочувствую тебе, что парень у тебя такой попался..ээмм - нерешительный, но на сожительство ты ведь сама согласилась....
LeNkA (11.01.2009), Unona (15.12.2008), vusyc (15.12.2008)
Старый 15.12.2008, 12:04   #3
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях

Не делай сама ничего,захочет пусть делает все сам.Он извини вообще даже не пойму,что сам то хочет.То женюсь ,то не женюсь.Я с армии пришел,месяц погулял и сразу женился.Чтоб не опередил ни кто,взял крепость сразу.И тоже вообще ничего не было тогда,шел 1993 год.Мы кольца на прокат у знакомых брали.И не важно нам было все это и трудности нас не пугали.И живем 15 лет и кольца до сих пор не купили.Разве это все важно,когда любишь.
dmitrii вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (25.12.2009), Masha_Krasota (15.12.2008), Sihaya (17.12.2008), vusyc (15.12.2008), yakapelka (15.12.2008), Влюбленная Олеся (16.12.2008), _КОЛЮЧКА_ (17.12.2008)
Старый 15.12.2008, 12:17   #4
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ирин, опять диагнозы ставишь?! мы тут не телепаты и не можем говорить за него чего он хочет, а чего не хочет. А чем вам так плохо живется? Может действительно запланировать свадьбу на 09,09,09 , а то так по вашему посту у меня сложилось впечатление что у вас начался "Ужзамужневтерпеж". Кстати, а зачем с вами мама живет?!
Старый 15.12.2008, 12:25   #5
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Организация свадьбы в другом городе ужасно проблемна на мой взгляд...Или на время подготовки надо переехать в тот город где будет свадьба.
Не знаю почему, но мне кажется, что он женится Не для того чоб вас утешить это говорю,а на самом деле почему-то так думаю.
Все намеки, все разговоры, которые он завел первым - это уже признак, что он готов или покрайней мере хочет этого. Хотя многих мужчин устраивает СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, что у вас уже есть. Многие женятся из-за того, что устали провожать девушку домой, а вы уже живете вместе поэтому ему может этого хватать.

Единственное,что мне не нравится, так это то, что его друг на Новый Год так влез в ваш разговор и сказал про предложение...НО возможно это должен был быть сюрприз,а его друг (которому ваш парень мог рассказать, что собирается делать предложение) проговорился по пьянке.

Мой МЧ говорит, что еслиужи делать свадьбу,то делать её шикарной, так чтоб запомнилась на всю жизнь. А мама моя говорит: "надо свадьбу делать такую, чтоб потом было жалко разводиться" Так вот я и о чем ...Может ему не хватает финансов, которые у него есть. Это ж не только надо на свадьбу все потратить, надо чтоб еще осталось на жизнь, ведь ты вступаете в брак, рождается новая семья,а возможно вскоре и ребенок, поэтому надо иметь деньги, ведь небудет семья рождатся без финансовой поддержки.
Извените, что так скажу, но возможно та сумма, которая у него есть для вас очень значимая,а если он рание был обеспечен хорошо, то считает эту сумму маленькой для столь важного шага в жизни.

забыла сказать, что не обязательно на 09.09.09 назначать свадьбу, потому что если вы отталкиваетесь только от магических чисел,то я могу вас расстроить: пары, которые верят в магию этих чисел и так выбирают дату (07.07.07 или же 08.08.0 чаще разводятся. По статистике, которую проводили с парами которые брали браки 07.07.07 или же 08.08.08, то 70-80% рзвелись. Но это так же зависит не только от чисел, сами понимаете..

И кстати, согласна с Морячком на счет того зачем мама живет с вами... Квартирный вопрос? надо бы его решать

Последний раз редактировалось Соседка; 15.12.2008 в 12:30. Причина: добавление
Соседка вне форума  
Старый 15.12.2008, 12:34   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

Я поняла, Андрюха - телепат у нас только ты. :PODSTOLOM:
Цитата:
по вашему посту у меня сложилось впечатление что у вас начался "Ужзамужневтерпеж".
Дык у меня тоже есть впечатление - что парню - нафигженитьсяитаквсеесть.
Unona (15.12.2008), vusyc (15.12.2008), Зiрочка (15.12.2008), Соседка (15.12.2008)
Старый 15.12.2008, 12:53   #7
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
"Ужзамужневтерпеж"
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
нафигженитьсяитаквсеесть.
А мне кажется они друг друга нашли:XDD: Как в басне Крылова (только там 3 персонажа было).
Парень пошутил, девушка взяла его на "пацансказалпацансделал":joke:
Теперича молодой человек не знает как дать задний ход, а барышня во всю по газам жмет:bra:
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2008, 12:58   #8
мамочка Ванечки

Получено наград:

irkamoya, уходить я никуда не хочу. я считаю его самым лучшим мужчиной на свете!!! он добрый, нежный, внимательный, заботливый, с интимом у нас все отлично! проблем у нас нет никаких за исключением того что я хочу быть его женой! хочу нормальную семью!
знаете, есть еще у меня мысль...что он хочет именно классическую шикарную свадьбу, т.к. думает что все девушки о такой мечтают, но нет возможности ее организовать. А насчет сожительства...я же написала что уехала за ним в другой город, я не могу без него ни дня, поэтому не могла отпустить его одного.

dmitrii, да, Вы молодец. просто может у него какие то другие представления о свадьбе. (отвлекусь: я с бывшим встречалась 5 лет, он ушел в армию, я ждала его год, оттуда писал что хочет жениться, прехал и ушел к другой, которая оказывается была его любовницей какое то время, во период наших отношений. вот так бывает.)

Морячок, объясню: мы вместе уже 2 года, мне 23, ему 24, я как и большинство девушек хочу семью, ребенка. к тому же, поймите, он же сначала сделал предложение! а потом оказалость что есть проблемы препятствующие свадьбе. если бы все это было отговорками, зачем изначально было делать предложение??? я не хочу чтоб он называл меня "подругой", как это есть сейчас; однажды он на работе отмечал какой то праздник, приешел домой в 4 утра (впервые!!!), естесственно ядо этого времени чуть инфарк себе не отхватила, и вот думаю, а случись что, я ему кто???? НИКТО!
насчет мамы: у нас маленький городок (там где мы жили), всего 80 тыс. населения, городок держится на одном заводе, который дышит на ладан, поэтому я с удовольствием уехала в большой крупный город, мама у меня осталась там одна, потеряла работу, а другую работу найти не смогла, из города все уезжают, ну и она приехала к нам, она работает, но пока мы живем в съемной квартире, так дешевле, потому что цены за аренду бешеные, но мама сейчас продала нашу квартиру и скоро купит себе квартиру тут (отмечу, что хватит только на 1-ю кв). Дак вот. к вопросу той же жилплощади - мы даже кредит взять не сможем, не будучи официально мужем и женой!!!

Соседка, да, согласна с тобой, свадьба в другом городе это сложно, но там все друзья и родители, всех 50 человек не позовешь на свадьбу в другой город! Насчет того что друг влез в разговор, уверена, это не подстроено, просто мы мило шептались и он в шутку спросил не предложение ли мой мч делает, а это была как раз годовщина наших отношений, и раз он говорит что думал о предложении уже полгода, вот может и решился в этот момент. Вот ты и упомянула мою идею, может мой тоже хочет устроить шикарную свадьбу? А по поводу 09.09.09 - это только разговоры, мне вообще не важно когда выйти замуж!
Малышкина вне форума  
Старый 15.12.2008, 13:01   #9
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Малышкина, а какой может быть отличный интим, если мама в доме? О_О

если друг пошутил, то тебе не стоило соглашаться хотя...

На счет жилплощади, я б своему "другу" сказала так, мол мама с нами живет,снимать сейчас дорого квартиру, покупать тем более, может в кредит возьмем напополам? ну, ясно, что он мужчина и не позволит своей "подруге" напополам брать кредит... То гляди и женится Ведь это будет ваше первое капиталовложение совместное

Последний раз редактировалось Соседка; 15.12.2008 в 13:07. Причина: добвление
Соседка вне форума  
Старый 15.12.2008, 13:17   #10
мамочка Ванечки

Получено наград:

Соседка, вот такой отличный интим, мы же тут не на эту тему разговариваем. я лишь хотела сказать то, что этот человек меня устраивает во всех смыслах! и именно с ним я хочу прожить долгую и счастливую жизнь!
насчет друга, ты не так поняла, я имела в виду, что он наугад спросил первое что пришло в голову, а мой решил что точно, как раз подходящий момент спросить. и мой мч на трезвую то голову повторил свое предложение! и сказал что уже полгода об этом думает! и с мужем своей сестры он тоже на эту тему разговаривал, что мы хотели пожениться, но они не смогут присутствовать.
Насчет квартиры вобще вопрос пока не стоит, и если честно я не хочу такими методами заставляеть его на себе жениться.
Я просто пребываю в смятении, будет ли он снова делать предложение на НГ, т.к. он упоминал о каком то сюрпризе, или не будет, т.к. проблемы отсутствия денег и свадьбы в другом городе так и остались. я не хочу сама насылаться и уговаривать его на мне жениться. думаю, может он и не против самой свадьбы, просто не знает как решить мешающие проблемы. отмечу что мы на эту тему вообще не разговариваем, т.к. я жду действий от него.
Малышкина вне форума  
Закрытая тема

Метки
помогите, понять....будет, свадьба????