Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 12:03   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я или ОНА?

Вновь влюбилась... Снова неудачно.
Мы начали общаться в интернете. Не знаю почему, но Айрат сразу запал мне в душу. Просто прикалывались, общались нежно, флиртовали. Ах, интернет... Как так получалось, что он всегда натыкался на мои заигрывания с другими?! Одному Богу известно. Но он увидел меня именно такой: ветреной, легкомысленной, несерьезной. И относиться стал соответствующе. До сих пор помню его фразу: Играешься со всеми? ну ладно, поиграй и со мной, я не против))) Да, он думал, что я лишь играю с ним. И легко поддавался этим играм. Я действительно чересчур легкомысленно относилась к нему. Но всему приходит своя расплата. Вот и я поплатилась...
Я неоднократно предлагала ему встретиться, но он тормозил. А тут пришелся случай. Мы оба обожаем футбол. Я раньше ходила совсем в другое место, а тут решилась прийти с подругой на фанатский сектор. Увидела что то знакомое в толпе лиц. И это знакомое постоянно мелькало, я не могла уловить его. Наконец -то я поняла, что это ОН. Сердце забилось. Но подойти не решилась. Перезнакомилась с его друзьями. Один из которых, Смит, невзлюбил нас с подругой. Постоянно смотрел свысока, надменно. Мы и раньше общались со Смитом в интернете. Но лично увиделись впервые. Ах, кто же знал, что этот самый Смит впоследствии окажется очень хорошим другом Айрата... Да не то что даже другом, но и одногруппником! Удивительно, но мы со Смитом вдруг нашли общий язык. Общались в интернете и перед матчем. Нас постоянно начали замечать вместе. Естественно, чувств у меня к нему практически не было. Нравился, как человек. Весьма умный и рассудительный. С ним приятно общаться. Единственный минус - высокомерие. Но я старалась закрывать на это глаза. Мы часами беседовали о жизни, о футболе, высказывали мнения относительно друг друга. Я и не предполагала, что люди могут подумать, что между нами что - то есть. Однако, стала замечать, что среди фанатов многие стали связывать мое имя и имя Смита. Я отмахивалась от подобных мыслей, отшучивалась. Ну да Бог с ним, со Смитом. Вернемся прежде к Айрату. Каждый раз, я ходила на матчи и видела его. Вроде чувств тогда особых не было. Но в толпе я почему - то всегда искала именно ЕГО... Да, мне нравились многие мальчики. Да, я легкомысленна. До тех самых пор, пока действительно не влюблюсь.
Заметила одну вещь, он постоянно оказывался рядом... Как бы невзначай. И вот в один из таких моментов, он вдруг неожиданно меня толкнул. Я знала что специально. Не обратила на это внимания. Пришла домой, залезла в интернет и написала ему. Уперкнула. А он так мило, по доброму ответил, что не желал мне ничего плохого. Я расстаяла... Надо признаться, что во мне проснулись чувства. Но я старалась отвлечься и не думать о нем. Однако, так хотелось вновь увидеть его... И вот наступил этот долгожданный день. 4 октября 2008 года. День, который перевернул мою жизнь. Точнее, этот отрезок ее... (продолжение напишу чуть позже)

Добавлено через 7 часов 45 минут
Так вот, в этот день все было просто чудесно. Он был рядом, обнимал меня. Расспрашивал о жизни, интересовался мной. Я так обрадовалась. Ну, думаю, теперь все пойдет как по маслу, он мой! Да не тут то было...
Так получилось, что в контакте я удалила его из друзей... Он на прощание крикнул, чтобы я не забыла сегодня же вечером его добавить. Я прибежала домой, включила комп, кинула заявку. И радостная, успокоилась. Проходит день,два... От него ни слуху ни духу. Смотрю, не принял. Ну, думаю, цену себе набивает. Подождем. Хахаха. Какая ж я дура! Он не то, чтобы не добавил, он даже не отвечал на сообщения! Я не понимала, что происходит. Это был ад. Я все версии передумала тщательно. Всех подруг на уши подняла. Была тысяча версий, но я никак не могла предположить, что просто неинтересна ему. Как это так? Все бегают, а он отворачивается. Зацепило. Примечательно, что именно в этот день, увидев, как я обнимаюсь с Айратом, Смит вообще перестал со мной общаться. Нашел какую то отмазку, типа я за его спиной про него гадости говорю. Хотя я вообще про него никому ничего не говорила. Бред! Да Бог с ним. Главное было тогда - Айрат. И на следующем матче он подходит ко мне и спрашивает, где моя подруга Ксюша. Точнее. даже не подруга, а девушка из нашей женской компашки. Просто все вместе ходим... Что то в сердце ёкнуло. Зачем он о ней спрашивает? Сначала не придала этому значения. Потом начала задумываться. А пригляделась и ахнула: они начали общаться. Причем, так любезно, как он когда то общался со мной. Меня задело. Поначалу, я думала, что он просто назло мне это делает. Но это все продолжалось... И вот предпоследний матч в этом году. Я напилась. Чтобы не чувствовать боль. Он подходит ко мне, что то спрашивает, в голове гул... Ничего не понимаю и отворачиваюсь. А потом... Он подходит к Ксюше и встает с ней рядом! Как со мной месяц назад... Меня это просто убило. Я места себе не находила, пока не приняла решение уйти от греха подальше.
Со мной, надо признаться, он вообще не разговаривал. Игнорировал сообщения. Раздобыла его сотовый, написал смс. Пыталась выяснить что произошло. Он сказал только пару слов: "ты двуличная" и "у тебя есть другие". Я не знала, что и подумать. В каком смысле двуличная? Ему кто то что то наплел про меня? Наверно, Смит. Какие такие ДРУГИЕ?! Он имеет в виду парни? Ну да, его друзья клеились ко мне, но я с ними держалась на дружеском расстоянии. Он что, ревнует? Так хотелось все узнать. Но он молчал, как партизан... Ничего не говорил. Оставалось лишь только догадываться. Я мучилась, писала ему, а он редко - редко отвечал. И то не на все. Стоило мне начать разговор про эту ситуацию, как он опять исчезал, не желая ничего объяснять. Да к тому же постоянно говорил, что я обманщица, что от меня всего можно ожидать. Как то предложила поиграть в "балду" в контакте, а он мне: "И в чем подвох?". Я не понимала, почему он считает меня плохой. Ведь я ему вообще ничего не делала!
А дальше... Дальше последний матч, на который он не пришел. Наблюдала их сюсю мусю в интернете. О, Боже. Сколько мне стоило сил, чтобы успокоиться тогда. Ведь я его 4 месяца не увижу. ЗАБУДУ! Но как?! А вот недавно, мне надоело наблюдать, как они на месте топчутся, общаясь только в интернете. Решила их свести. С ней поговорила, выяснила, что она не против отношений с ним. И у него спросила. Сказала, чтобы предложил ей сходить на катоак. Подталкивала, подталкивала их. А он ответил, что очень хочет ее увидеть, но не находит времени, вечно в работе, делах. Ишь какой деловой! Я бы вот всегда нашла на него время, хотя у меня его тоже нет. Я бы придумала что угодно... Сейчас мы немного общаемся. Я ему преложила забыть все плохое, начать общение заново, с чистого листа. Он согласился. На днях спросил как у меня дела... Это же мелочь. Но для меня это огромный прогресс! Потому как он вообще не шел на контакт! У меня вобще было такое ощущение, что он меня ненавидит. Только за что, я не понимала. Теперь мы вроде общаемся, но сам он не пишет, только отвечает на мои сообщения. Ладно хоть вообще отвечает... Я мучаюсь. Забыть пыталась всячески, ничего не помогает. Знаю, что это пройдет. Но так хочется, чтобы именно ОН был рядом...
Что мне делать?! Продолжать общаться - это страдания... Не общаться не могу, это уже как наркотик. Каждый день с работы окрыленная бегу домой, чтобы побыстрее включить комп и написать ему. Когда его нет в инете пару дней, у меня просто депрессия. Мне хватает и пару фраз, чтобы зарядиться энергией на день вперед. О встрече я и не мечтаю уже... Вобщем, запуталась...

Последний раз редактировалось Редиска; 06.12.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Редиска вне форума  
Старый 07.12.2008, 00:59   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Редиска Посмотреть сообщение
Вновь влюбилась.
Цитата:
Я действительно чересчур легкомысленно относилась к нему.
Сама себе противорнчишь.Любовь и легкомысленное отношение к человеку и рядом не стоят.
Цитата:
Как так получалось, что он всегда натыкался на мои заигрывания с другими?! Одному Богу известно. Но он увидел меня именно такой: ветреной, легкомысленной, несерьезной.
Видимо действительно вела себя подобающе,потому что сама потом написала
Цитата:
Да, мне нравились многие мальчики. Да, я легкомысленна.
Да и не верю я в сказки,что вот я всегда такая растакая,но когда влюблюсь становлюсь белой и пушистой.
Цитата:
Один из которых, Смит, невзлюбил нас с подругой. ...Удивительно, но мы со Смитом вдруг нашли общий язык.
Ты определись!!!
Цитата:
Надо признаться, что во мне проснулись чувства.
Ты же его чуть ли не сразу полюбила...
Цитата:
Все бегают, а он отворачивается. Зацепило.
И где любовь???вот настоящее определение твоему "чувству"!!!
Цитата:
Нашел какую то отмазку, типа я за его спиной про него гадости говорю. Хотя я вообще про него никому ничего не говорила.
Просто так такие слова не говорятся.Не думаю,что это на самом деле бред!А что-то ты всё-таки говорила
Цитата:
Ничего не понимаю и отворачиваюсь. А потом... Он подходит к Ксюше и встает с ней рядом! Как со мной месяц назад...
Цитата:
А вот недавно, мне надоело наблюдать, как они на месте топчутся, общаясь только в интернете. Решила их свести. С ней поговорила, выяснила, что она не против отношений с ним. И у него спросила. Сказала, чтобы предложил ей сходить на катоак.
-Пишу в очередной раз,определись с темчто пишешь!!!А то мягко говоря,факты как-то не сходятся...
Цитата:
Вобщем, запуталась...
Завралась.
LeNkA вне форума  
Старый 07.12.2008, 22:19   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 152 раз(а) в 27 сообщениях

а может девушка просто не правильноо свои мысли выложила, зачем же ей тогда совета просить? но знаю я одно, если человек тебе не безразличен ты не ищешь общения еще с кем-то, а как мне кажется ты просто сама играешь в придуманную игру, пытаясь втащить и остальных, может я и не права вовсе)
nastiona_smile вне форума  
Старый 16.12.2008, 14:51   #4
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Играешься со всеми? ну ладно, поиграй и со мной, я не против))) Да, он думал, что я лишь играю с ним. И легко поддавался этим играм. Я действительно чересчур легкомысленно относилась к нему. Но всему приходит своя расплата. Вот и я поплатилась...
Все предельно просто. У него был негативный опыт в прошлом, именно потому он сразу заметил что ты играешь с другими. И уж прости но большинство мужчин не против отплатить за прошлые обиды, если не объекту обиды, то хотя бы той которая вызывает в нем схожие чувства. Именно так он и отнесся к тебе, все его действия изначально были направленны на то, что бы вызвать в тебе не безразличие, затем ревность. и вот ты уже пляшешь под его дудку. Мой совет перестань общаться возьми тайм аут, что бы освободиться от эмоциональной зависимости от него, иначе будешь вести себя неадекватно. А потом может через пол года можно будет что то предпринимать, если тебе захочется это делать

Метки
она?