Я на дискотеке познакомился с девушкой,точнее только ее имя узнал.Больше я с ней не разговаривал и не танцевал.Но в тот же вечер на улице я пробывал взять ее номер но не удачно.Как мне теперь быть стоит ее забыть?Или поробывать с ней все таки познакомится поближе, что мне сделать?Помогите плиззз!!!
alige, если еще раз вас судьба столкнет на дискотеке, то не упускай свой шанс. Положись сейчас на судьбу.
Забывать-то особо и нечего
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Столкнет наверника еше.Только что мне делать я не знаю.Вот по просьбе друга его девушка познакомилась с ней и спросила как на счет того что бы познакомится со мной ближе.Она вроде бы была не против.Но я тупо на той дискотеке не разговариал с ней и потом по идиотски по просил номер.Я теперь не знаю что мне делать каково она мне ни я обо мне после того как я не зная ее сразу попросил номер.Что мне сделать чтоб исправится как себя теперь ввести при виде ее?
Последний раз редактировалось alige; 12.10.2008 в 15:00.
.Но я тупо на той дискотеке не разговариал с ней и потом по идиотски по просил номер....
Что мне сделать чтоб исправится как себя теперь ввести при виде ее
Не быть тупым идиотом. Ничего личного - употребила твою же лексику.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
alige, начни общаться. И не через подруг или друзей, а сам лично. Не будь мальчиком!
Я готов обшатся.Но теперь я не знаю как ней подойти.То что она не дала номер можно сказать была для меня и вообшем отказом.И теперь мне страшно подойти к ней и сказать даже привет.Я не знаю что мне сказать что бы исправится за свою ощибку и начать с ней обшатся!!!
alige, да это был только отказ сразу давать номер телефона, а не общаться. Так что подходишь, говоришь приятные вещи, комплименты, приглашаешь танцевать и прекращаешь комплексовать и раздувать слонов из мух.
Да хорошоб было перестать комплексовать с обычными девушками подругами я обшаюсь спокойно.Но если мне нравится девушка я сразу начинаю комплексовать.Подскажите мне с чего лудше начать разговор с извенения или просто?Я просто теперь в не до умение в каком она мнение обо мне и думает что я ее принял не известно заково!И пока я с ней не начал обшатся как мне вести себя привиде ее обрашать на нее внимание или нет?