Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 12:34   #1
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Пристают мужья подруг

У меня проблема. Я, наверное, впервые в жизни не знаю как поступить. Я свободная девушка 20 лет, самостоятельный человек, живу одна. И, казалось бы, живи и радуйся, так нет же нарисовалась проблема в лице мужей двух моих подруг. Первый - муж моей лучшей подруги, и уже без пяти минут кумы, в открытую мне предлагает стать его любовницей, недвусмысленные намёки отошли на задний план, теперь он говорит напрямую. Ловить на себе его взгляды удовольствия мне не доставляет, поэтому попробовала ограничить моё общение с ним и его женой, так он находит причины, чтобы вытащить её ко мне в гости. Буквально неделю назад мне звонит подруга и истерит в трубку, что пропал любимый муж, трубку не берёт, обзвон по друзьям результаты дал нулевой, успокаиваю... звонок в дверь, говорю подруге, что перезвоню и иду открывать.. за дверью он, дверь открывать не стала и уже в совсем не женских выражениях посылаю куда подальше... Второй - муж другой подруги. Вчера происходит такая ситуация: звонит мне, спрашивает где я нахожусь, говорит, что надо срочно поговорить. В это время я нахожусь с подругой в баре. Приезжает и начинает на меня орать и спрашивать, что я делаю в баре, и на какой мне нужна эта самая подруга... На мой вопрос где жена, отвечает, что дома спит. Советую ему поехать к ней, результата ноль. На меня так не орали даже дома, когда я в первый раз не вернулась домой ночевать и не предупредила. Думаю, что от рукоприкладства с его стороны меня спасло только то, что находились в людном месте.
Вот сижу и теряюсь, что мне делать. Рассказать их супругам, так девчёнки спасибо мне за это не скажут. Или меня обвинят или бросят своих благоверных, но потом все же винить будут меня. Но и молчать уже не очень хочется. Мало приятного, когда кто-то ломится к тебе ночью в двери, и закатывает скандалы в людных местах, не являясь даже парнем или хотя бы уж близким другом.
Старый 20.10.2008, 12:39   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

ОбезумевшаяОтЛюбви, а повода у них не было для подобных выходок?...
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2008, 12:45   #3
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Может, ты сама дала повод для такого отношения мужей подруг к себе? Если честно, не знаю, как бы я поступила. Вроде молчать надо, а вроде и нельзя-то молчать... Может, на данном этапе тебе отдалится и от подруг, и от их очень верных мужей? Ну или воздержатся от встреч. Будут напрашиваться или звать к себе - можно ведь что-то придумать... Ну или можно поделиться, что у тебя появился парень. Молодой, накачаный, загорелый дзюдоист)))
Конечно, не хорошо не говорить такого подругам, но нет гарантии, что крайней не останешься.
Старый 20.10.2008, 12:50   #4
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Согласна с Unona, может ты им какой-то повод дала так себя вести? У меня похожее было! Друг моего мужа тоже начал делать намеки! Когда я поняла, что это не шутка, то сказала "нет". Тогда он стал орать, что я сама (!!!) его затащить хочу в постель! На мой вопрос "почему ты так решил?", он ответил, что я ему оказывала знаки внимания! А потом перечислил мне их:
- улыбалась ему;
- надевала открытую одежду;
- целовала его в щечку;
- шутила с ним и смеялась над его шутками...
Я поговорила с этим другом и объяснила, ху ис ху! Приставания прекратились.
Попробуй объясниться с этими людьми и выяснить причину такого их поведения! Спокойно объясни, что в твои планы не входит близкое с ними общение! Если они нормальные люди, то должны все понять!
Старый 20.10.2008, 12:56   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Абсолютно точно - повод или намек на повод дан был. Совет - менее раскованно вести себя в обществе мужчин - тогда и приставать не будут.:winking:
beata (20.10.2008), Nachtfalter (20.10.2008), Vince (20.10.2008), vusyc (20.10.2008), Аппогей (24.10.2008), Зiрочка (20.10.2008), ОбезумевшаяОтЛюбви (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 13:00   #6
Великолепный

Получено наград:

Unona, нет повода я не давала. Всегда веду себя со всеми ровно. Никакого флирта - это же не просто женатый человек, а муж подруги.

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Может, на данном этапе тебе отдалится и от подруг, и от их очень верных мужей?
стараюсь, вот только они находят где я и с кем я. Но когда приезжают домой и звонят в дверь - это уже нонсенс. В 2 часа ночи я по-любому дома, мне с утра рано просыпаться на работу. И именно поэтому может не прокатить маленькая ложь во спасение про:
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Ну или можно поделиться, что у тебя появился парень. Молодой, накачаный, загорелый дзюдоист)))
.
вот и думаю, как теперь найти кого-нибудь только ради того, чтобы от меня отстали тоже не вариант, мало ли потом еще один только свободный будет нервы трепать

persefona, разговаривала и не раз. Объясняла. Угрожала все как с гуся вода. Открытую одежду не ношу практически. люблю джинсы и свитера, водолазки под горло. Открытое только в крайнем случае, к примеру поход в бар или на денс, но его в такие моменты просто нет рядом. Целоваю при встрече и прощании только подружек, да и то не всех... ХЗ короче, а тут еще первый делал ремонт у мамы, так я к ней приходила либо с его женой, либо после того как они уехали, чтобы маме помочь.
irkamoya, Ирочка, вы абсолютно правы, но я веду себя в рамках дозволенного, воспитание, наверное, сказывается. Не позволяю себе ничего лишнего.

Не хочется как-нибудь возвращаясь откуда-нибудь обнаружить под дверями ожидающего. Что им сказать, чтобы отстали от меня? Я пробовала объяснить, что женатые - это нонсенс, что тем более мужья подруг - это табу. Что они меня не интересуют, не в моем вкусе, что между нами ничего не может быть. не помогает.

Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 20.10.2008 в 13:10. Причина: добавила сообщение
ОбезумевшаяОтЛюбви вне форума  
Старый 20.10.2008, 13:05   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Еще раз повторю - РАСКОВАННОСТЬ в поведении в мужском обществе - призыв поприставать. Не надо лишний раз исподлобья улыбаться, касаться, обниматьмя-целоваться - даже по -братски - в щечку! Тем более - с женатыми парнями!:ydaaaaaa: Это и есть - ПОВОД подумать, что ты непрочь и приблизить отношения.
doxolce (20.10.2008), ОбезумевшаяОтЛюбви (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 13:06   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

В следующий раз пригрози, что все расскажешь их женам. Делать этого, конечно, не следует, но предупреждение может сработать. Объясни, что для тебя женатых мужчин не существует.

beata вне форума  
Старый 20.10.2008, 13:08   #9
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

ОбезумевшаяОтЛюбви, с твоей позиции может все и невинно, а мужчины видят все несколько по-иному. Прислушайся к совету и замечаниям persefona и irkamoya, очень мудро.
Unona вне форума  
Старый 20.10.2008, 13:15   #10
Великолепный

Получено наград:

beata, я думаю. что второй больше даже здороваться не станет. Я все рассказала, только не жене его, а её родному брату, который так кстати оказался за соседним столиком вчера. Я знаю, что он примет меры. и пару разговоров проведет. А первому грозила и не раз. Не прокатывает.

Unona, я для того и написала сюда, чтобы прислушаться к тому, что мне говорят вот только раскованность - это чаще всего не про меня, даже если я под воздействием спиртного.

Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 20.10.2008 в 13:16. Причина: добавила сообщение
ОбезумевшаяОтЛюбви вне форума  
Закрытая тема

Метки
мужья, подруг, пристают