У меня такая ситуация...Я встречаюсь со своим молодым человеком 3 месяца.Я его очень люблю. Постоянно за него переживаю, волнуюсь.Скучаю.По его глазам вижу, что и я ему не безразлична и что он любит меня. Но почему-то он очень редко или почти никогда не говорит мне приятных и ласковых слов...А тем более ни разу не сказал, что любит меня в ответ на мое признание. Может проблема в нем? Или все-таки во мне?
Дайте совет, подскажите , что делать.
Заранее спасибо!!!
Шоколадка, 3 месяца, по моему очень маленький срок для любви. То, что он не отвечает на твои слова любви такими же словами, означает только то, что ты ему не безразлична, но он еще не уверен, что любит. Да и вообще, мне кажется, мужчины не очень то любят говорить о своих чувствах, за редким исключением, они предпочитают доказывать свою любовь делами, а сотрясать словами воздух не считают нужным.
Цитата:
Сообщение от Шоколадка
Может проблема в нем? Или все-таки во мне?
и не ищи здесь проблем. не рисуй их на пустом месте. Пройдет время, он убедится в своих чувствах и ты услышишь такие нужные тебе слова.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Шоколадка, мужчины ведь не настолько чувственны и эмоциональны, как мы. Он может не на словах, а на деле показать и доказать свою любовь к тебе. Главное - это надо увидеть.
Шоколадка, тебе нужно просто подождать. И я бы не стала на твоем месте ему сейчас говорить о своей любви. Может быть, человек не хочет бросать слова на ветер(я не имею в виду, что ты ему безразична, ни в коем случае) но если для него много значит Любовь, он должен быть абсолютно уверен. Все-таки три месяца - еще не такой большой срок.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шоколадка
По его глазам вижу, что и я ему не безразлична и что он любит меня. Но почему-то он очень редко или почти никогда не говорит мне приятных и ласковых слов...
Есть такие люди, которым трудно говорить о своих чувствах, но от этого они не становятся меньше... а может, даже наоборот. Зато когда он тебе скажет эти слова, они будут очень ценны...
Последний раз редактировалось Onely; 02.10.2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Шоколадка, ты сама как думаешь, судя по его делам и поступкам, можно ли это назвать доказательством любви? По глазам читать - не в счет.
Цитата:
Сообщение от Onely
И я бы не стала на твоем месте ему сейчас говорить о своей любви
но она уже сказала, и идти на попятный поздно. Надо было раньше об этом думать. А с другой стороны, если любит, пусть говорит. Но вот только не надо ждать, что тебе сразу же с радостью ответят.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 02.10.2008 в 14:51.
Причина: добила сообщение
Слова это конечно хорошо. Но ведь главное - что б смысл в них вкладывал человек.
Мне мой парень до 29 мая говорил: люблю. А 30 - бросил. Так что уж лучше поступки и действия, чем такие пустые слова (как потом оказалось)
Последний раз редактировалось LenaSln; 02.10.2008 в 14:56.
Если он серьезно относиться к своим словам, то он не будет ими бросаться. И.. для некоторых 3 месяца - это не такой большой срок, за который можно точно для себя решить Любовь это или все же влюбленность. Тебе остается только ждать. И "не заморачиваться" на "любит - нелюбит". Прийдет время, и если он действительно любит, то скажет. Обязательно скажет! Радуйся тому что рядом с тобой человек, который серьезно относиться к словам и чувствам.
но она уже сказала, и идти на попятный поздно. Надо было раньше об этом думать. А с другой стороны, если любит, пусть говорит. Но вот только не надо ждать, что тебе сразу же с радостью ответят.
Понятное дело, слово не воробей Просто, на мой взгляд, пока парень не готов ответить, не стоит слишком много об этом говорить. Лучше проявляй свое отношение к нему в заботе, нежности и т.д...