Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 20:41   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН...

Здравствуйте!
Вот решила выложить свою историю любви.Может вы и ваши советы помогут мне понять,что же все-таки происходит.
Но повествование я буду вести от третьего лица(мне так легче).

В лицей,где училась Лена,набрали новый класс.Так всегда было.Кто-то поступает в 9,как она,а кто-то начинает там учиться с 10,как он.
Все девушки ее класса рассматривали новых мальчиков.И Лена тоже.Но никто не заинтересовал,да и не мог этого сделать.Потому что на тот момент она была безответно влюблена в своего одноклассника.Никто не волновал ее.А тем более Андрей,который ей не понравился с первого взгляда.
А Андрей сразу как-то начал к ней подкатывать.Но она сразу же спустила его на землю.
Один раз они сидели вместе на диванчике на переменке и когда прозвенел звонок на урок,Андрей попросил Лену посидеть еще немножко.На что она сгрубила и ушла.
После этого он отстал.И больше в 10 классе они не пересекались.
Все началось с выпускного класса,с одиннадцатого.
Лена рассталась летом с парнем.И чтоб как-то отойти от этого решила вышибать клин клином.И что-то ее направило именно на Андрея.
Теперь уже она искала повод с ним пересечься,поговорить,пофлиртовать.А ему она до сих пор наверное нравилась,поэтому он против не был.
Но они были еще дети.У них были слишком разные характеры и мнения о себе они были очень большого!!!
Поэтому все как-то не заладилось с самого начала...
девушка вне форума  
Закрытая тема

Метки
незаконченный, роман...