Помогите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь! Я совсем растерялась и не знаю как мне быть и что мне делать. Вот что случилочь:
Полгода назад я познакомилась с парнем при очень романтических обстоятельствах. Мы ходили в поход, это было зимой, сразу после нового года. И познакомились мы с ним ночью в полатке около печи, в которой поддерживали огонь, что бы не было холодно, пока другие спят. По возвращению из похода, а мы там пробыли 5 дней, мы продолжали встречаться. И вскоре я переехала к нему жить. Все эти полглда я была самым счастливым человеком, во круг меня всё могло рушиться, а я всё равно была счастлива! я просто летала на крыльях, даже не думала, что могу быть такой счастливой.
Но а сейчас я самая несчастная. Я даже не знаю, что призошло... Просто в каой-то момент всё рухнуло.Так получилось, что мне пришлось по обстоятельствам уехать от Артёма (так зовут моего молодоо человека). Он обещал мне, что это не надолго. Он уезжал в командировку на месяц по работе, потом должен был уйти ещё на месяц в поход. Вообщем мне он сказал, что я должна уехать, чтобы мне не жить одной в пустой квартире и нетак сильно скучать, А когда он вернётся, то мы опять будем вместе. В итоге я уехала на всё лето. Мы конечно встречались, но я поняла, что что-то не так в наших отношениях, что-то случилось, но не поняла что. Когда Артём ушёл в поход, я очень скучала и ждала его, но по возвращению ситуация только ухучшилась. Когда он вернулся, я пришла встречать его на вокзал, но он небыл так уж рад меня видеть, если вообще был рад. С момента его возвтащения мы виделись всего один раз и наверное раз пять созвонились, хотя прошло уже три недели. А сейчас мы не видемся и не созваниваемся, я даже не знаю какие у нас отношения и есть ли они вообще. Я просила его о встрече, что бы поговорить и всё выяснить, но мы так и не смогли встретиться. Он всегда то переносит, то отменяет встречу... Что же мне делать??? Я очень сильно страдаю и преживаю. Мне не выносимо больно.... Посоветуйте пожалуйста, как быть???
Оля, ну ты взрослая девушка, а раскисать изволила.
Артем твой по всей видимости отмазки придумывает, чтобы правду матку не говорить тебе. Вот в таком случае сразу вопрос-зачем настолько отдавать себя=жить начинать вместе, когда ты толком то его не знаешь. Отсюда зависимость психологическая очень сильная от человека, потому что они начинают не просто дружить/общаться.
Olka-Olechka, ИМХО, перестать зацикливаться, плакать, терять красоту и нервные клетки и отвлечься. Займись танцами, музыкой, рисованием, вышивкой, лепкой, плаванием, художественной имнастикой, игрой на гитаре или еще чем-нибудь. Мое мнение таково: человек себя ведет так как твой Артем в двух случаях:
1. ты была для него увлечением, и оно испытание временем не прошло - ты ничего с этим сделать не сомжешь, насильно мил не будешь
2. его чувства к тебе, наоборот, стали сильнее и глубже, чему способствовала разлука, и он этого испугался, не знает что с этим делать и как быть. Тогда его надо оставить на некоторое время в покое, определится - сам выйдет с тобой на связь. А если не выйдет - значит ты ему не нужна. Ты хочешь быть с человеком, которому ты не нужна?
Вообще-то мне кажется, вы поторопились. Сколько времени прошло с момента знакомства, когда ты к нему жить-то переехала? Давно изветстно: то, что вспыхивает, горит недолго.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оля! Просто вот такая стасть имеет свойство угасать без всяких объяснений. Я тоже придерживаюсь мнения, что ты рановато к нему переехала - он может быть хотел получить подругу, а получил - жену. (хоть и гражданскую). Может быть это его испугало. Может быть то, что следующим шагом, поддерживающи м ваши отношения - должен быть законный брак, а этого ему не больно то и хочется. Может быть просто нашел другую, так же в походе у печки познакомился... Ясно одно: у него не хватает смелости сказать тебе правду, и это уже само по себе плохо характеризует мужчину. Ты ничего не сможешь поделать с этой ситуацией...
Не стоит за ним гоняться. Ничего хорошего. Просто отпусти ситуацию. И ничего не жди.
Таки да, вариантов не много - либо нет чувств (и это такой вот способ бросить), либо испугался (и нужно ждать). Хотя мне кажеться, что вариант 1...
Прошла любовь, завяли помидоры. Или как склеить разбитое сердце?
Во-первых, любовь не желает привязать человека к себе, она «не ищет своего» (с), наоборот, когда человек любит, он желает счастья объекту своей любви, пусть даже не рядом с собой, пусть вдалеке, но все же… Действительно ли это любовь, если вы изнываете по любимому(-ой) себе, которого (-ую) бросили? У меня этот вопрос возникает при каждом прочтении постов, типа: «я без него жить не могу!», «она для меня как воздух», «думать больше не о чем не могу». Ключевым в данных словах есть «Я». Если любишь – сможешь отпустить…
«Если любовь устала, ты ее лучше отпусти…» (с)
«…отпусти его, и если человек твой – он вернется, если же нет – то он никогда и не был твоим…» (с)
А если это была и не любовь вовсе, тогда чего так убиваться то?
Для тех, кто все же действительно любит…
В конце-концов, жизнь на этом не заканчивается – она течет своим чередом… От несчастной любви умерло пока не очень много людей. Истории доподлинно известны лишь пара случаев (Ромео и Джульетта, Аленький цветочек – хотя тут и закончилось все хорошо, чуть было не получился триллер, …).
Далее, еще раз повторю, что нужно понять – за что вы так любите этого человека. Я уверен, что он не один такой распрекрасный на белом свете. Да, может быть он и обладает редкими качествами (ключевое слово редкими), но они ведь не уникальны. Давайте посмотрим правде в глаза – уникальными нас делают максимум отпечатки пальцев и может быть некоторые мысли…
Постарайтесь также понять почему у вас ничего не вышло – должна же быть причина того, что вас бросили? Для меня эта причина всегда была во мне… Либо я плохой, либо есть кто-то лучше… и в том и в другом случае ситуация не делает мне чести, и раз так вышло, нужно как минимум понять почему, а возможно даже стать лучше – это поможет во взаимоотношениях с другими людьми…
После осознания всего вышесказанного, должно полегчать. Однако если все еще тяжко, то давайте-ка ударимся в сублимацию – перенаправим энергию в другое русло… Займитесь спортом – осень на дворе, и так много всего еще можно успеть до наступления холодов! Или ударьтесь в работу – да мало ли занятий, которые могут занять вас с утра до ночи? Главное, чтобы было поменьше времени на мысли о прошлом…
Кроме того, можно завести несколько новых знакомств, общение с новыми интересными людьми, в том числе противоположного пола, обычно отвлекает (однако близость советую отложить до полного выздоровления).
PS: Надень мои очки юмора и сарказма и посмотри на свое горе сквозь эти прикольные стеклышки… Тебе 21! Пардон, 18! Дальше ведь время останавливается… Да через пару-тройку месяцев ты будешь ему благодарна…
Не ищи его, не ищи встречи, а поищи увлечение. Что-нибудь новое. А он, если любит, сам тебя найдет.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Olka-Olechka, он боится. Боится сказать, что же на самом деле у вас происходит. А может, он и сам ещё не понял этого. Просто живи сейчас для себя, время покажет, что дальше будет! Удачи!)
А ты не пропускаешь такой мысли, что в походе он познакомился с другой девушкой? может быть он и изначально в действительности не хотел что бы ты одна в квартире скучала, а потом уехал повстречал другую........ Время самый лучший доктор! наберись терпения подожди и все обязательно проясниться! я знаю это не легко, тяжело, ну а что в жизни легко? так что держись! У тебя обязательно все будет хорошо!
Olka-Olechka, возможно я буду твердо пряма...но если бы он ждал продолжения отношений, он не просил бы тебя уезжать из квартиры...любому мужчине приятно когда дома его ЖДУТ...так что не раскисай и переключайся на позитив...все у тебя будет хорошо...пусть даже не с ним.
__________________ С приветом из параллельного мира...