Это я на дне рождения подруги )) Отмечаю с разговорами по телефону
*и это... правой рукой я прядку волос на палец накручиваю - привычка такая дурацкая а то Регинка увидела и испугалась *
maaalenbkii liseno4ek, обратила внимание тоже на выразительность глаз, большие и бездонные, в таких обычно мужская половина тонет.
И сразу видно, что чувством юмора ты не обделена. И ещё всегда нравились красивые длинные волосы.
N@t@li@, солнышко, спасибо! На счёт глаз....посмотрела, на фотке да еще издалека они вроде бы голубого цвета, возможно потому что маечка там синяя вот и оттенила... На самом деле зелёные )) Причём иногда светлые, а порой и тёмные. Разные в общем ))
Ёлочка, большое спасибо тебе! Мужчины действительно тонут Один раз даже мне сказали: "Если получится так-то и так-то, тебе даже твои красивые зелёные глаза не помогут!" Значит всё-таки помогают мне мои глазки в чём-то ) Спасибо за приятные слова, милая!
Ve$$To4ka, Женечка, лапонька, ты же знаешь, что я тоже очень тебя лю! Спасибо, хорошая моя )))
maaalenbkii liseno4ek, дорогая форумчанка...вот я и на твою тему зашла
не хочется повторятся и говорить про твое великолепные глаза...но я не могу...они просто приковывают к экрану и еще ты такая худая!!! можно по завидовать. И вообще, я очень люблю твои комментарии читать
На самом деле зелёные )) Причём иногда светлые, а порой и тёмные. Разные в общем ))
вот это мне и нравится в светлых глазах, что они разные могут быть, темнее, светлее, ни то что у меня или карие или черные, даже линзы не помогут
кстати, я тоже очень люблю читать твои комментарии