Посмотрела сегодня "Как выйти замуж за миллиардера"
Что могу сказать, обычная сказка. Типичная американская комедия. Есть пара моментов где можно улыбнуться. А так, ничего особенного. Просто и так уже куча фильмов с похожим сценарием. Где обычная простушка влюбляется в сына миллиардера, между ними возникает взаимность. Он бросает свою невесту и уходит к этой самой простушке. И в конце обязательно все счастливы.
Но если хочется вечером отдохнуть и не думать ни о чем, то посмотреть можно.
Но если хочется вечером отдохнуть и не думать ни о чем, то посмотреть можно.
Я бы немного поменяла формулировку: "Если хочется вечером отдохнуть, ни о чем не думать и посмотреть на Эда Вествика".)))
Ну, и на Софию Буш можно, правда, не знаю, сколько ее там.
Выбрались-таки с девочками в кино! Я очень хотела на фильм с Энистон пойти, но они были против
Пошли на "Как выйти замуж за миллиардера".
Ну что я могу сказать? Так себе, неплохой фильм... Сложно назвать его сногсшибательной комедией... Посмотреть можно, но не обязательно.
Баллов 7 поставлю, не больше.
П.С. главный герой - симпатиШШШный)) и папа его - просто класс
Ну, еще б не симпатишный! Судя по картинке - это сам Чак Басс!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Много писать не буду. Абсолютное большинство отзывов на Кинопоиске начинаются словами: "Смотрела фильм из-за Эда Вествика". Ну, и я тоже смотрела фильм из-за Эда Вествика.
И пусть я так и не поверила в то великое чуЙство, которое нам показали. Я просто не поняла, откуда оно вдруг появилось.
И пусть все было слишком мило, а я не употребляю столько сладкого. Действительно, все герои милы, включая маму Джонни и его невесту (София Буш, еще один плюс фильму), которая даже когда между ног била, была невыразимо мила.
Несмотря ни на что фильм неплохой, и Эд хороший (практически тот же Чак Басс, только милее). Диалоги вполне приличные, кстати. Все остальное - типично.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 15.05.2011 в 23:40.