Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 08:25   #1
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию измена любимого.как строить совместную жизнь дальше?

ЛЮДИ!это мой крик о помощи!я не знаю, что мне дальше делать?как жить?помогите!мне очень нужен ваш совет!!!
я на днях узнала, что муж мне изменил-на одном из сайтов, где он общается развела его на разговор об изменах...он не думал, что это я и все рассказал.первые минуты я света белого не видела(((сидела и бездумно смотрела в монитор и не могла поверь, что он такое сотворил.изменил дважды, и все в другом городе - в питере и Москве - на курсах повышения квалификации.один раз по пьяне, а второй-просто было их 3 на трое,и оба раза с замужними, чтобы потом подставы не было, незамужняя втюрится еще. он даже и представить не мог, что я об этом когда-нибудь узнаю, но узнала(((
понимаете, такое чувство, что меня предали, разрушили все одним махом...(

потом, вечером того же дня, когда я узнала о его измене, мы поговорили.он просил простить его,поклялся, что этого впредь не повториться, что любит меня,дочку...
в сайте он говорил, что к жене не чувствует любви, а лишь привязанность и из-за дочери не уйдет из семьи ни за что, а так лишь погуливает (он имел ввиду как раз эти 2 раза), что после родов его не устраивает моя фигура, и нужно больше свободы для общения,что ради свободы он готов
сейчас я кардинально все поменяла, пошла в фитнесс-зал (5 раз в неделю), села на диету,антицеллюлитный массаж делаю,предоставила ему ту свободу, о которой он так мечтал(общайся с кем хочешь, иди, куда хочешь, только не изменяй!!!)
НО Я НЕ ЗНАЮ, ВЕРИТЬ ЛИ ЕМУ, СДЕРЖИТ ЛИ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...ХОТЕЛА УЙТИ ОТ НЕГО, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ-Я ЛЮБЛЮ ЕГО
прошлые измены я ему уже простила, что было, того не вернешь, надо жить дальше, но не знаю как
(((посоветуйте пожалуйста.А то мне кажется, что еще немного и я сойду с ума! я не знаю как дальше жить....
Ровена вне форума  
Старый 14.02.2006, 10:14   #2
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Как грустно

Вот так взять и все сломать.... Мы хотим знать правду, хотя она и горька... мне часто говорят - не проверяй, не копай... а я буду. Уж лучше правду ту самую знать. Чем жить обманами, иллюзиями и в розовых очках.
Я например гордая, я измен не прощаю, я бы ушла или выгнала (смотря от ситуации....)
А ты молодчинка, что занялась собой! Значит ты сильная, значит справишся! И откуда им знать - мужчинам - фигура не нравится....
Им детей не рожать, они не знают, что это такое.
Как подло и грязно

И не знаю, что советовать. Просто поток мыслей. Я не в браке, у меня нет дочки. Но если это связывает и нет другого выхода, тогда я наверное сделала так: стала бы супер (к чему ты и идешь) но больше не допустила человека до себя...
Petite_Miracle вне форума  
Старый 14.02.2006, 11:39   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Дорогая Ровена! Ничего сверх трагичного не случилось...
Поверь страому опытному комикадзе Так устроена жизнь, все в ней имеет смысл... Ты сама "раскопала" информацию, что ж прими ее достойно...
Эти разговоры про фигуру - полный бред, поверь. Но все же здорово, что ты занялась собой - это очень повысит твою самооценку. А вот если бы не "раскопала"? А? Свободу дала? Прекрасно! Но не забыай и для себя свободы - с подругами погулять, пообщаться... И пусть ОН думает и переживает...
Ты любишь и ты делаешь выбор. И не жалей и не сомневайся. Конечно его "поступок" оставит шрам на сердце, но нет худа без добра...
Я прошла через это, с такими же чувствами... Я уже писала об этом когда-то... Просто рано утром я вышла на балкон, что бы выкурить сотую сигарету... Утро было чудным, а сердце разрывалось на части от боли... И вдруг я увидела веселую собаку - спаниэля. Он резвился и бегал. Я наблюдала за ним. И увидела его хозяина - парень, который очень плохо передвигался - целебральный паралич. Знаешь, меня как обухом по голове стукнуло:"Дура! Что ты ревешь? У тебя здоровая дочь, мама жива-здорова, ты здорова... Что еще? Мир улыбается тебе..." И отпустило

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 14.02.2006, 14:13   #4
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

девченки!СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
понимаете, я сама начала меняться, но не уверена на 100%, что изменится он.
я мучаю себя мыслями о том, что чтобы я ни делала, он все равно будет продолжать мне изменять
искать секса на одну-две ночи в командировках...очень хочу уйти, но я люблю его...((((
Ровена вне форума  
Старый 14.02.2006, 15:20   #5
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Ровена

Постарайся не мучать себя мыслями (хотя я знаю, что это практически не выносимо) Жизнь сама все рассудит.

Petite_Miracle вне форума  
Старый 14.02.2006, 16:17   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Спокойствие! Только спокойствие... Не мучай себя да и его тоже. Просто пробуди в себе женщину: обольстительницу, хитрую, мудрую, игривую
Постарайся уговорить себя, что любовь к нему - это твой выбор, а главное, ты вольна в своем выборе... Пусть он боится потерять тебя...
Вобщем:"Я самая обоятельная и привлекательная..."

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 14.02.2006, 16:35   #7
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Полностью согласна с Амазонкой!!!
Думаю, нужно дать ему и себе шанс, снова стать счастливыми...
Тара вне форума  
Старый 14.02.2006, 16:49   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ровена! А я представила себя в твоей ситуации и попыталась определить, как бы я повела себя? Я бы простила эти измены, потому что они были разовыми, просто для разнообразия или по пьяни, как ты сказала. Но я бы не поверила в его слова и не простила тех слов на форуме, где он говорил, что жену не любит и живет в семье только ради дочери. Раз так, я бы сказала: хорошо, не нужно меня терпеть. Ты свободен и иди на все четыре стороны. Ни за что бы не осталась жить с человеком, которому я больше не верю. Он ведь правду сказал на форуме, т.к. не думал, что ты сможешь об этом узнать. Не стала бы я жить рядом с человеком, которому я больше не нужна.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.02.2006, 17:14   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну что - "докопалась" ты до его потаенных мыслей? А насколько эти мысли правдивы - разве можно узнать...?Ведь в глаза он тебе другое сказал - что хочет остаться в семье... Ты можешь терзать себя до скончания жизни (и его тоже) - ничего хорошего из таких терзаний не получится... Если решила остаться сним жить - живи и не загадывай - что там будет дальше - смотри на его поступки. Если тебе невыносима сама мысль о том, что он изменял и не веришь ты ему ни на грамм - уходи! Иначе - это будет саморазрушение....
О ребенке подумай тоже - как он относится к дочке? А к тебе?
Ириш, делать вывод о том, что Ровена не нужна своему мужу - по этой болтовне на сайте - не совсем верно... А если просто болтал он? Ах, как порой любят некоторые - просто поболтать.... - посочинять...пофантазировать...
Старый 14.02.2006, 17:38   #10
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ровена
понимаете, я сама начала меняться, но не уверена на 100%, что изменится он.
я мучаю себя мыслями о том, что чтобы я ни делала, он все равно будет продолжать мне изменять
искать секса на одну-две ночи в командировках...очень хочу уйти, но я люблю его...((((
А он и не изменится, и не жди! ОН ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ ТАКИМ, КАКОВ ЕСТЬ! Просто ты узнала еще один закоулок его души! И тебя это знание не порадовало, это понятно! Горе, как писал классик, от ума, а не от любви бывает! Отсюда вывод: меньше знаешь - лучше спишь! И живешь! Моя мама, когда я выходила замуж, дала мне такое наставление (которое, кстати сказать, в тот момент повергло меня просто в шок! Это теперь я понимаю, как мудр был тот мамин совет!): никогда не приезжай домой из дальних и не очень поездок без предупреждения, если хочешь сохранить семью и взаимопонимание в семье! Вот так, слово в слово, прямолинейно и сухо, но зато КАК ВЕРНО!
Это был совет мамин. А теперь мой, если позволишь.
Что сделано, то сделано, ты теперь знаешь о тех изменах, и даже успела простить. Но теперь уверилась, что жизнь счастливая кончилась и все,семейное благополучие пошло прахом, так? Ну, и зря! Тебе, дурехе, радоваться надо: твой муж тебе ВСЕГО 2 раза изменил! Хотя, мог и больше, ведь так? И потом, существует такое мнение, что мужья изменяют свои женам только лишь потому, что ЛЮБЯТ жен! Оно и верно, разве не легче было уйти к другой, если она лучше, от такой нелюбимой жены?! Подумаешь, дочка, детьми еще ни одного мужика не удержали! А твой покаялся и сказал, что любит и тебя, и дочку, и не собирается уходить! Так верь ему и успокойся! А уйти ты всегда успеешь, только вот, стоит ли? Подумай. Одиноких женщин с детьми ОЧЕНЬ редко берут замуж. Удачи тебе и любви.

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, и время миру"
Наташка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
raduga (22.02.2009)
Закрытая тема