И вот опять у меня проблема,прям одна неприятность за другой!
Ситуация такая!Где-то 1 год назад я встречалась с парнем,он был у меня первым и в плане секса и в плане любви.Расстались мы по глупости,не поняли друг друга. После чего он не появлясь где-то пол года,а потом как нив чем не бывало объявился,мы встретились,пообщались,у него была девушка которую он любит (как он сказал),после этой встречи опять пропал и вот недавно опять появился,он все еще с той девушкой он говорит,что любит ее,а еще и говорит что я ему очень сильно нравлюсь и он не может выкинуть меня из своего сердца,и не знает как ему поступить.
в свою очередь я сказала что между нами ничего не будет,и что пусть он живет со своей девушкой.Вы непредставляете как мне было больно это говорить! я конечно хотела,бы его вернуть,но незнаю как может подскажете!
Надин! А это тот парень, о котором ты писала? Что переспала с другом своего парня и парнем своей подруги?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
нет,это мой самый первый с ним я встречалась год назад,а про того я уже забыла!да и похоже что и он про меня,но это другая тема.
этот парень назовем его "А",обьяился 4 дня назад,наговорил,столько приятного и я теперь незнаю как быть.
Так и тянет объединить твои темы в одну и дать название- " Все мои парни и проблемы с ними". Чтоб каждый раз вопросы не задавать..это который именно то парень
Надин, ты уж определись, чего ты хочешь. В первом посте ты писала противоположное:
Цитата:
я конечно хотела,бы его вернуть,но незнаю как может подскажете!
А теперь читаем:
Цитата:
я не хочю,его вернуть
Может, мы неправильно поняли. Тогда правильно расставляй запятые. Вдруг смысл совсем другой?
И не стоит открывать темы, если сама не знаешь, чего хочешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.