Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 16:06   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Натусечка с помощью ICQ
По умолчанию Как все забыть?

Даже не знаю с чего начать. Вроде бы уже сама со всем разобралась, но забыть не могу и так от этого тошно. Встрачаюсь с молодым человеком, уже живем вместе. Недавно узнала, что изменил... Скажем некоторое время "жил двойной жизнью"! Ну сначала по-стандатру истерика, неделя на успокоительном. Потом поняла - ЛЮБЛЮ. Простила. Просто поняла, что ошибся он, сам сильно страдает, а уйти я всегда успею и т.д. Решили все забыть. Но как-то не выходит у меня. не могу удержаться и не сказать какую-то гадость, по ночам кошмары сняться, что он снова куралесит и все в таком духе. Хочу все забыть, но это сидит у меня в голове и я не знаю куда от этого деться...
Натусечка вне форума  
Старый 15.01.2007, 16:38   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Суть такова - или прощаешь - забываешь ( как? а вот так - подняла левую руку, опустила ее - и забыла!) и живете, КАК БУДТО ничего не было! Или - разбегаетесь - чтобы не трепать друг другу нервы всю жизнь - потому что простить не можешь измену. Чего ж мучаться -то самой и его мучать? Поговорили-обсудили- каких гарантий ты хочешь? Их попросту нет в отношениях двоих. Есть доверие или нет его - третьего не дано! Вот и подумай над этим - а не терзайся понапрасну!
Натусечка (15.01.2007)
Старый 15.01.2007, 16:51   #3
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Ты вот пишешь что простила,но на самом деле ведь нет. Эти мысли тебе не дают покоя,потому что твое подсознание не верит. Ты не будешь доверять ему до конца,так о какой любви может идти речь. Простить-значит забыть. Любовь без доверия не проживет долго. Постарайся все взвесить правильно,все за и против. Ведь при любой самой мелкой ссоре не избежать напоминания о его неверности. Мне кажется,тот кто оступился раз и получилось избежать наказания,не побоится сделать это еще раз.
Старый 15.01.2007, 16:57   #4
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Ты пишешь, что простила. А так ли это на самом деле?? Если до сих пор обиду держишь, если спать не можешь. Советую тебе почитать инересной литературы и советы врача на сайте психотерапевта Наритсына
Тебе необходимо понять причины измены, проанализировать, что ты чувствуешь на самом деле, что испытывает любимый.
Не стоит в дальнейших ссорах давить на чувство вины, так как можешь потом сама пожалеть об этом.
Мячик на самом деле круглый и не надо срезать у него половинку, он после этого дальше не покатится и с места его трудно будет сдвинуть.
Удачи тебе!!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 15.01.2007 в 17:12. Причина: все ссылки в личку!!!!
adrianna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Натусечка (15.01.2007)
Старый 15.01.2007, 17:08   #5
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня тоже такая ситуация была, и, поверь : Кроме него тебе никто не поможет...Объяни ему без криков и разборок, что тебе тяжело всё это забыть...Если он тебя любит, то онё поймёт и поддержит... А если он будет давать тебе только заботу и только положительные эмоции...То зачем ввобще вспоминать об этом???
Angel92 вне форума  
Старый 16.01.2007, 14:45   #6
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

Здравствуй Натусечка,
Да, действительно есть такое мнение: Кто не умеет прощать, тот не умеет любить. Но, помни, что прощение прощением, а вернуть доверие - это совсем другое... (это конечно только мое мнение)
Когда мы думаем - простить, или нет, мы редко задумываемся о том, какой отпечаток оставит этот поступок у нас в сердце... Прощая измену, мы не задумываемся о том, что теперь уже нет такого доверия к человеку, и при любом опоздании партнера будет всплывать не очень хорошая картинка... Что с этим делать? Ты себя знаешь лучше - подумай, сможешь ли ты подавить в себе это беспокойство, сможешь ли ты снова поверить этому человеку, сколько для этого нужно времени... Но в любом случае, коль скоро ты его "простила" - не напоминай и не уприкай его в этой измене.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Натусечка (16.01.2007), Туля (16.01.2007)
Старый 16.01.2007, 15:48   #7
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Ты его простила-это хорошо,теперь очень многое завист от него.Это он должен не на словах,а на деле доказать,что ты ему дорога и что он понял свои ошибки.Это его задача вернуть твое доверие,а твоя задача принять его доказательства.
Старый 16.01.2007, 16:23   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Lightbulb Всё зависит от тебя

А ты ему можешь изменить ему из мести, если тебе понравится другой молодой человек?
Если да ваши отношения уже закончились.
Если неможешь ему изменить тогда вы будете жить вместе долго и счастливо.
Newred вне форума  
Старый 16.01.2007, 16:50   #9
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тебя очень хорошо понимаю,потому что у меня самой была такая же ситуация.Мало того я его застала сама с другой женщиной.Потом было море слез,он говорил что ничего у них не было (смешно).Я попыталась простить,мучалась 3 недели,не спала,не ела.Когда он задерживался на работе мои мысли были о том,что он снова изменяет.Так и не смогла настроить себя на позитив по отношению к нему.Мы стали ругаться по многу раз на дню и....в итоге....расстались.По иоей инициативе.Я так больше не смогла. Вот уже пошел второй год как мы не вместе...И,знаешь,я часто его вспоминаю,он мне постоянно снится,а когда я мы сталкиваемся на улице у меня начинается просто мондраж...Хочется все вернуть,я понимаю что все еще его люблю,а вернуть уже невозможно...Просто потому что мы оба гордые...У меня,да и у него (я знаю через общих знакомых) никово нет.НО...УВЫ...Так что думай сама: выдержать это испытание или начать тебе одной все сначала с кем то другим...Подумай,пожалеешь ты в будущем или нет...И решай,только мой тебе совет: Не терзай себя,попробуйте поговорить...И УДАЧИ тебе огромной!!!
P.S. Я со своим мужчиной прожила 3 года
Слеза_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Натусечка (16.01.2007)
Старый 16.01.2007, 17:42   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Натусечка с помощью ICQ

Спасибо огромное Вам за поддержку и за советы.
Очень любопытно узнать как эту ситуацию видят со стороны.
Может просто должно пройти еще время, тогда эта боль уляжется.... Да даже не боль, не знаю что это..... Боль прошла, обида тоже. Я не держу на него зла и простила его искренне, по-прежнему люблю и доверяю, приняла все это как урок для себя и для него. Он страдал, мне кажется больше меня. Я знаю, что больше всего в жизни он боится меня потерять.
Просто где-то в глубине души боюсь повтора и не могу избавится от этого страха. Надеюсь, что все пройдет))))
Я вообще по-жизни оптимистка и жуткая трусиха...
Натусечка вне форума  
Закрытая тема