Врединочка, страшного в этом ничего нет. Но если у тебя индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия, например), то лучше проконсультироваться предварительно с аллергологом.
Добавлено через 1 минуту irkamoya, http://tattoo.by/permanentmakeup/permanent.html вот сюда, млжно подробно почитать! А если вкратце, то это внесение под кожу красок. Своего рода тату, только на лице и в виде макияжа.
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 29.07.2009 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я сделала перманент 9 лет назад. Не спорю, раньше краска шла другая, но....
1. Сделали криво и на губы и на брови (можешь фотки посмотреть- заметно)
2. До сих пор брови СОВСЕМ не стерлись и мне приходится их подправлять каждое утро карандашом для бровей (потому что контур кривой)
3. Контур на губах сошел местами, а местами остался. Это ужасно смотрится!
Сейчас мне предлагают не сводить лазером на лице татуаж, а просто "забить" неровности светлым телесным татуажем. То есть тупо закрасить "телесной" краской те места, где раньбше вылезли...но тогда летом, загарая, я получу неровный загар...Татуаж-то не загорит!
У моей матери был, и есть татаж бровей. Первый раз она делала коричневой краской, которая со временем стала розоватой, естесственно без карандаша был не вариант. Этим летом делала себе татуаж бровей не сплошной линией, а как бы волосинками. Выглядит сдали неплохо, да и форма красивая, но вблизи лично мне не нравится. Видно, что ненастоящее.
Возможно татуаж губ будет лучше смотерться.
У одной моей знакомой был перманентный макияж-она себе брови сделала.Так вот смотрится ужасно, и самое главное, неестественно!Мне вообще не понравилось...
Ой, девочки, моя вам привеликая благодарность, от бровей я уже отказалась! Как представила, что 3 года прийдется ходить с неизвестно чем на лице жуууть! А вот губки сделаю, прикольно смотрится!