Добрый вечер всем форумчанам!
У меня возникла такая проблема. Мне 15 лет. Начала общаться с парнем в интернете,ему 18. Общались,общались и решили встретиться. Сегодня встретились поговорили,погуляли. И в первый день знакомства ходили за руки и целовались. Переживаю за то,что все происходит очень быстро. А следующий этап какой? Он в постель меня потащит? Я не хочу. Не знаю,что делать. Парень нравится. Сказала ему притормозить. Ответил,что подождет и хочет отношений. Но ведь я не смогу дать ему полноценных отношений. Получается они заведомо обречены на провал? И я боюсь,что он подумал про меня. Все таки знакомы один день. Хочу услышать ваше мнение. Заранее спасибо)
Но ведь я не смогу дать ему полноценных отношений. Получается они заведомо обречены на провал?
извини, но так думать очень глупо. Давай, поуверенней в себе! Ты можешь делать то, что тебе хочется, а не чтобы подстроиться под парня.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
converse,
целоваться, ты конечно, поторопилась.
На мой взгляд, не выйдет у вас ничего.
И не потому что вы поторопили события и уже поцеловались, а потому что у вас разница в возрасте ощутимая для ваших лет.
У него сейчас период "играй гормон".
Ему нужно сверстницу искать.
И вам, желательно тоже.
При этом не торопить события и не целоваться на первом свидании.
converse, это твое дело - не давать то, что он хочет, если ты этого не хочешь и не готова. Конец - и конец. Значит, это не те отношения, которые тебе нужны.
Не спеши! Тебе только 15 лет. Все хорошее у тебя в жизни еще будет.
Я вот никогда не понимала, почему девушки, вернее, девочки стремятся к отношениям с парнями, которые им не по зубам ?
Вот он тебе не по зубам по двум причинам:
1. ты подвластна ему и ведешься на его "хотения", хотя он еще прямо свои хотелки не заявлял
2. ты не можешь ему достойный отпор дать, т.к. твоя голова затуманена мыслями "он пойдет налево", "ему ведь нужно" , "а если я не смогу реализовать все его хотелки - уйдет ведь к другой, которая реализует"....
converse, что посоветовать? Учись говорить "нет". Не нужно спешить с поцелуями и прочим.
minimama, ну я уже сказала ему притормозить,ответил,что будет ждать и добиваться. А дальше как действовать? Общаться и смотреть как будет вести себя дальше?