Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ушел любимый... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9948)

Carrera 14.02.2008 16:01

Ушел любимый...

Хочется услышать мнение со стороны и совет. Такое может случиться с каждым, и это очень тяжело...
Несколько дней назад мы разошлись с моим парнем. У него настал сложный момент, много проблем, ему все надоело,как он выразился. Я стала это чувствовать, между нами наступило напряжение, он захотел разойтись, а я не отнекивалась. Смирилась с этим, наверное из чувства гордости. И вот уже 5 дней я мучаюсь, я понимаю что не могу без него. Конечно я живу своей жизнью дальше, но это очень-очень сложно,когда рядом нет его. Как быть дальше? Подскажите.

Таточка 14.02.2008 16:12

Carrera, как быть? По моему, здесь решение будет зависеть от него. Или он решит все проблемы и вернется, или другой вариант. А ты...ну пока проблемы, ему будет очень не до тебя, но не надоедай дай время разобраться со своей жизнью. Просто думаю, он будет только психовать, если ты начнешь сейчас выяснять отношения и это ни к чему хорошему не приведет. А попозже, когда у него все утрясется, соберетесь и все выясните.

minimama 14.02.2008 16:32

Carrera, если ты понимаешь, что тебе нужна эта любовь, то должна понимать, что и ему нужны забота, понимание, любовь. Не гордость, а гордыня в данном случае могут быть. Подумай, для чего он нужен тебе? Чтобы получать или давать? И от ответа на этот главный вопрос и плясать. Если для получения - забывай, избавляйся от привязанности. Если для отдачи - попробуй понять его и помочь в трудный для него период.

Carrera 14.02.2008 16:37

Таточка, я тоже так думаю. Вот пока и жду...Время покажет наверное. Я не звоню, жду пока пройдет хоть немного времени,может у него все уладится. Если конечно я ему нужна...

minimama, я хочу давать. Я готова давать любимому многое. Но он не раскрывается, все держит в себе, все эти проблемы, нервничает и не дает помочь ему. Видно ему легче в такие моменты быть одному. Я хочу помочь, хочу быть рядом, но...

minimama 14.02.2008 16:44

Иногда помощь в том и состоит, чтобы не требовать повышенного внимания к себе, дать человеку возможность спокойно сосредоточиться на проблеме, не пытаться решать за него, а дать понять, что ты понимаешь, что ему в данный момент трудно и готова просто поддержать своим присутствием.
И еще: почитай книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (есть в разделе "Как задавать вопросы" в теме на скачивание). Мужчины устроены иначе. Им не нужны эмоциональные выплескивания. Они рационально подходят ко многим ситуациям. А ты меряешь его своей женской меркой.

Carrera 14.02.2008 16:50

minimama,спасибо. почитаю. я понимаю... я делала ошибки. потому что это первые серьезные отношения у меня, и я конечно же неопытная в этом. буду учиться)

doxolce 14.02.2008 16:52

))) Да уж, эт точно мужчины с Марса)
Можно подождать, а что случилось то?

Carrera 14.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 234491)
))) Да уж, эт точно мужчины с Марса)
Можно подождать, а что случилось то?

у него проблемы в институте, хотели отчислять, он решил переводиться на заочное. а это все сложно, куча ненужных дел,разговоров,забот. работа, проблемы с машиной и еще номера с машины украли. в общем проблемы не смертельные. но все навалилось сразу, его это стало грузить. мы еще стали ссориться, все в кучу. и он просто устал от всего этого, ну и решил что если разойтись, то легче будет.

Tyse4ka 14.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Carrera (Сообщение 234483)
Я готова давать любимому многое. Но он не раскрывается, все держит в себе, все эти проблемы, нервничает и не дает помочь ему. Видно ему легче в такие моменты быть одному. Я хочу помочь, хочу быть рядом, но...

У меня точно так же с парнем.. Я стала замкнутой в себе и своих проблемах после чёрной полосы в моей жизни. Мой парень знает, что я такая, какая есть, относится к этому с пониманием, но тем не менее находит нужные слова, чтобы я ему доверилась и я, сама того не замечая, рассказываю ему обо всём. Вместе и решаем, ведь так проще. Может, у вас просто не хватало доверия?

Цитата:

Сообщение от Carrera (Сообщение 234500)
мы еще стали ссориться, все в кучу. и он просто устал от всего этого, ну и решил что если разойтись, то легче будет.

Легче кому? Ведь разойдясь с тобой, он не уберёт остальных проблем... Тут по-моему он проявил слабость... Тяжело ему, понимаю, но тут он этим СВОИМ тяжело, оторвался на тебе... Попробуй поговорить с ним. Без наездов, а по-дружески.

Небесная девушка 14.02.2008 17:28

Carrera, но легче то ему все-равно не стало, проблемы вашим расстование у него не решились, это точно. И они ни как не касались ваших отношений. Если из-за всяких мелких жизненных проблем все бы расстовались, семей не было бы. Возможно поговрить с ним надо?
И я согласно с минимамой (как всегда=))Надо любимого поддержать в трудную минуту.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot