![]() |
Ушел любимый...
Хочется услышать мнение со стороны и совет. Такое может случиться с каждым, и это очень тяжело...
Несколько дней назад мы разошлись с моим парнем. У него настал сложный момент, много проблем, ему все надоело,как он выразился. Я стала это чувствовать, между нами наступило напряжение, он захотел разойтись, а я не отнекивалась. Смирилась с этим, наверное из чувства гордости. И вот уже 5 дней я мучаюсь, я понимаю что не могу без него. Конечно я живу своей жизнью дальше, но это очень-очень сложно,когда рядом нет его. Как быть дальше? Подскажите. |
Carrera, как быть? По моему, здесь решение будет зависеть от него. Или он решит все проблемы и вернется, или другой вариант. А ты...ну пока проблемы, ему будет очень не до тебя, но не надоедай дай время разобраться со своей жизнью. Просто думаю, он будет только психовать, если ты начнешь сейчас выяснять отношения и это ни к чему хорошему не приведет. А попозже, когда у него все утрясется, соберетесь и все выясните.
|
Carrera, если ты понимаешь, что тебе нужна эта любовь, то должна понимать, что и ему нужны забота, понимание, любовь. Не гордость, а гордыня в данном случае могут быть. Подумай, для чего он нужен тебе? Чтобы получать или давать? И от ответа на этот главный вопрос и плясать. Если для получения - забывай, избавляйся от привязанности. Если для отдачи - попробуй понять его и помочь в трудный для него период.
|
Таточка, я тоже так думаю. Вот пока и жду...Время покажет наверное. Я не звоню, жду пока пройдет хоть немного времени,может у него все уладится. Если конечно я ему нужна...
minimama, я хочу давать. Я готова давать любимому многое. Но он не раскрывается, все держит в себе, все эти проблемы, нервничает и не дает помочь ему. Видно ему легче в такие моменты быть одному. Я хочу помочь, хочу быть рядом, но... |
Иногда помощь в том и состоит, чтобы не требовать повышенного внимания к себе, дать человеку возможность спокойно сосредоточиться на проблеме, не пытаться решать за него, а дать понять, что ты понимаешь, что ему в данный момент трудно и готова просто поддержать своим присутствием.
И еще: почитай книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (есть в разделе "Как задавать вопросы" в теме на скачивание). Мужчины устроены иначе. Им не нужны эмоциональные выплескивания. Они рационально подходят ко многим ситуациям. А ты меряешь его своей женской меркой. |
minimama,спасибо. почитаю. я понимаю... я делала ошибки. потому что это первые серьезные отношения у меня, и я конечно же неопытная в этом. буду учиться)
|
))) Да уж, эт точно мужчины с Марса)
Можно подождать, а что случилось то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Carrera, но легче то ему все-равно не стало, проблемы вашим расстование у него не решились, это точно. И они ни как не касались ваших отношений. Если из-за всяких мелких жизненных проблем все бы расстовались, семей не было бы. Возможно поговрить с ним надо?
И я согласно с минимамой (как всегда=))Надо любимого поддержать в трудную минуту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot