![]() |
просто было тяжело...
Все происходит как-то быстро,
Вино, прогулки, перелет, И самолет лишь в небе чистом, Тебе крылом своим махнет. А дальше день, неделя, месяц, Воспоминанья без конца, И очень больно ты же знаешь, Не видеть твоего лица! Я вспоминаю только руки, слиянье тел и шепот губ, И слезы катятся в разлуке, Но я надеюсь все пройдет. ...Пройдет и может станет легче, Но когда встретимся опять... Я очень нежно долго буду, Твои лишь губы целовать! |
Цитата:
|
Мне не очень понравилось, как-то простенько и банально все....
|
Банально - да. Хотя я тоже с такого начинала. Вот если писать, писать в тетрадочку, то через пару лет что-то стоящее появится. ;-)
|
начинают все всегда одинаково...ну рифма в конце подкачала...но вцелом мне нравится!! молодчинка =)
|
Цитата:
А здесь стихов не получилось. |
Цитата:
|
Викуш, натворить, конечно, любой может, но я все равно против утверждения - что ВСЕ НАЧИНАЮТ ОДИНАКОВО. Неть!;)
Кстати, Виктория - а покажи - свои первые творения - для примера:D |
К слову о том, как начинаюТЬ. *Сейчас мы с кем-то получим от кого-то по горчичнику))))*
Если любовь - это море, Я хочу, чтоб оно не кончалось, Чтобы солнце в бескрайнем просторе Золотыми лучами игралось. Я хочу, чтоб в нем не было шторма, В этом синем бескрайнем море, Чтоб не бились угрюмо волны, Принося за собою горе... И так далее еще строф шесть...))))) |
ИЗ ПИСЬМА К КН. П. А. ВЯЗЕМСКОМУ
Блажен, кто в шуме городском Мечтает об уединеньи, Кто видит только в отдаленьи Пустыню, садик, сельской дом, Холмы с безмолвными лесами, Долину с резвым ручейком И даже... стадо с пастухом! Блажен, кто с добрыми друзья Сидит до ночи за столом, И над славенскими глупцами Смеется русскими стихами; Блажен, кто шумную Москву Для хижинки не покидает... И не во сне, а на яву Свою любовницу ласкает!.. (1816г.), т. е. Пушкину А.С. - 16-17 лет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot