![]() |
В последнее время идет много споров о том, имеют ли пародии место быть? Смешно это или нет? Является ли пародия проявлением чувства юмора или же в ней выплескивается злость на окружающих? Чтобы выяснить этот вопрос, все посты из других тем, содержащие высказывания на эту тему, были перенесены сюда.
А началось все, пожалуй, уже давно, с пародии, представленной в следующем посте. |
Цитата:
Того гляди, в веках меня прославят И памятник воздвигнут из кастрюль. Народ, тропой, к нему ходить заставят, Не выдав антистрессовых пилюль. Внутри я злая, меня выгнали из рая, За мужеложство, квазикриминал. Сломали крылья, рот – не рот, кривая, И тусклый взгляд, увидел раз – пропал. Хожу назад, так путь гораздо ближе Туда, где есть «волшебный» порошок. Нюхну, и отблески пожаров вижу, Но мне спокойно, я опять пишу «стишок». |
Имеет ли пародия право на жизнь??
Есть люди - их мненье темно иль ничтожно,
так злобствуют часто - унять невозможно. Советуют в Ворде править сонеты, но с запятыми не дружат при этом. Они графоманят..ой..графоборятся... В общем, неясно, но дело-то спорится. |
Цитата:
Авторский каприз, считайте) (c) MiLa_Mori |
Цитата:
|
А как нужно?
|
Нужно - с запятыми дружить;)
И вообще - соревнование - кто-кого переутыкает - неконструктивно! Так что - мир-дружба-трам-пам-пам!:kiss2 |
Плачу навзрыд, моё мненье ничтожно,
Злобным считает меня MiLa_Mori. Я намекну ей, весьма осторожно: В мире худом, лучше, чем в доброй ссоре. P.S. Чуть не забыл... Графоманоборьба не есть борьба с неправильно расставленными запятыми, но квазимужеложством - пожалуй. |
Я тоже постоянно с Урсусом в своей теме в контрах, но думаю, что это добавляет интереса читателям. Конечно, чуть подобрее бы пародии, чуть помягче... Но в целом, не думаю, что речь идет о худом мире или доброй ссоре. Просто беседа двух умов. Почитать приятно. Люблю и Мишу, и Милу. А их дуэль - весьма полезное чтение.
|
Единственное, что меня подкосило, это упоминание о "волшебном" порошке. Хм...Действительно, следует помнить об осторожности, Михаил;))
*** Перегорела злость давно во мне. К тому же не люблю пустые споры. Конечно, на войне как на войне, но мир любой всё ж лучше доброй ссоры. Нет, не берусь судить - сама грешна: ведь зла я и несдержанна бываю. И дружба с Вами, право, не страшна. Вот Вам рука. А примете ль? Не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot