![]() |
Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё)
:oops: Хочу МЧ на 14 февраля подарить красивый стриптиз в моем исполнение(хожу на курсы по стрип-пластике) . Как вы думаете, ему понравится? :?: :?:
|
Я думаю,ему понравиться,он будет рад!Будет необысно и романтично!
|
Интересно, как он вообще относится к стриптизу? В своей массе мужчины любят стриптиз, но есть исключения! Я уверен. если он относится к основной массе любителей стриптиза, то ему обязательно понравиться ваша затея! Сделайте это!!! Но не забудте сказать ему то, что это только для него единственного!
|
Сюзи! Без вопросов ему очень понравится! Я в этом уверен на все 100%. Парень будет доволен. Это должно ещё больше скрепить ваши отношения, а если ещё вы займётесь любовью, то это будет вобще сказка. На утро прозвучит фраза- "Это был самый лучший день рожденья" и его слова будут откровенны. Поверь мне!
|
Согласен со всем вышесказанным, я думаю у тебя больше не осталось сомнений!!!
Лично я был бы в неописуемом восторге!!! |
А ваще главное что б подарок был ДЛЯ НЕГО!!! и ОТ ДУШИ)))!
Конечно понравица) Темболее ты на курсы ходишь) Самое главное не стесняться и не зажиматься... Дай волю чувствам... словно это танго! Танец страсти!... и не позволяй ему улыбаться... (можно было б наверное предметами туалета этому противостоять) Главное что б тя его улыбки не смутили! Будь как бы свободной! словно птица! А делать или нет... ответ однозначен)))! ДА КОНЕЧНО)))! Ибо жалеем мы о несделанном... гораздо больше чем о сделанном... :love И пусть всё что мы делаем, лишь приумножает наши чувства! :love |
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр :wink:
|
Цитата:
С таким успехом можно не пускать на работу... "У тя ж там МУЖЧИНЫ РАБОТАЮТ!!! 8O .... Так причину ревности можно найти где угодно... только было б желание! А не повод! Найдя любовь - подари ей свободу! И если при этом она останеться с тобой... то так тому и быть)! |
Цитата:
Цитата:
|
Кх...прикольное обсуждение, только 14февраля уже прошло...
А вот интересно все таки было бы реакцию узнать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot