![]() |
Мне угрожает бывший муж
Привет всем! Нужна помощь юриста да и просто совет. Мне угрожает бывший муж. Что делать.
|
А чем угрожает? Может конфликт можно перевисти в мирное русло?
|
громышка, ни юрист, ни любой другой человек не даст вам совет, исходя из того, что вы написали. Как-то по-подробнее обрисуйте ситуацию.
|
Подробнее: Мы разошлись, точнее он ушел со словами что он с такой Б жить не будет, а теперь звонит и говорит, что он приедет и мне будет очень плохо, позвонил моей маме и сказал "Заказывайте ей гроб я приеду и убью ее". Если есть вопросы спрашивайте, все описывать слишком много, в мирное русло перевести пыталась, не получается.
|
Приветик! а ты ненашла другого мужчину?
|
Уже после того как разошлись, но его я вмешивать в это не хочу.
|
громышка, причины его поведения? Чего он хочет добиться угрозами, какую цель преследует? Вы разведены или он просто ушел? Почему ушел, так и не понятно. Не, ну понятно, что жить не хочет с "Б", а что его натолкнуло на мысль, что ты "Б"?
Это не праздное любопытство. Просто для того, чтобы что-то советовать, нужно понимать в чем собственно дело. Вообще, в случае угроз обращаются в милицию, но прежде всетаки нужно попробывать договориться мирным путем. |
Ну, мне кажеться что Маринеска в чем то права... может ты все раскажешь и будет яснее от чего произошла такая ситуция.... а вообще то мне кажется что он просто угражает ... Если бы что то хотел сделать то бы давно уже сделал
|
По закону он мне никто, официально, мирным путем договорится пыталась, не понимает, чего он хочет добиться не понимаю, потому что это тоже выясняла, по моему просто довести хочет, ушел из-за того что очень ревнивый, натолкнуло его на такую мысль что у меня очень много друзей и он посчитал что просто друзей и знакомых быть не может, они все переходят в ранг любовников.
|
А он пьет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot